Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Удовольствие, или гражданство? )))

Конечно, гражданство есть.
    Удивил. Просто у тебя такая навороченная ненависть к России, что я был уверен, что ты разорвал, растоптал и сжег паспорт как только переехал границу. Ну а если ты тут не появляешься вовремя в консульстве и не продлеваешь паспорт, то автоматически теряешь его(паспорт). А гражданство можно запросто потерять. Просто напиши заявление и тебя лишат гражданства. Что тебе мешает?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Удивил. Просто у тебя такая навороченная ненависть к России, что я был уверен, что ты разорвал, растоптал и сжег паспорт как только переехал границу. Ну а если ты тут не появляешься вовремя в консульстве и не продлеваешь паспорт, то автоматически теряешь его. А гражданство можно запросто потерять. Просто напиши заявление и тебя лишат гражданства. Что тебе мешает?
    Ошибаешься.
    Сначала - запрос на подтверждение гражданства (уже делали, но там паспорт просрочен снова, и как подобает недоразвитой стране, они снова говорят о запросе).
    Это месяцев восемь.

Потом сам новый паспорт.
    Это от месяца до трёх.

А потом уже можно с ним подать заявление на имя дяди Вовы о лишении гражданства РФ с выплатой госпошлины долларов в тысячу, или около того.

Разорвать, растоптать - может лишить только документа, но не гражданства.
    Эмоционально незрелый поступок.

VIP Losharick's Avatar

Ошибаешься.
    Сначала - запрос на подтверждение гражданства (уже делали, но там паспорт просрочен снова, и как подобает недоразвитой стране, они снова говорят о запросе).
    Это месяцев восемь.

Потом сам новый паспорт.
    Это от месяца до трёх.

А потом уже можно с ним подать заявление на имя дяди Вовы о лишении гражданства РФ с выплатой госпошлины долларов в тысячу, или около того.

Разорвать, растоптать - может лишить только документа, но не гражданства.
    Эмоционально незрелый поступок.
    У меня опыт несколько другой. Но с тобой спорить не буду. Значит будешь мучиться всю жизнь и не спать ночами из-за ночных кошмаров, как дядя Вова тебя душит твоим паспортом. ))
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

У меня опыт несколько другой. Но с тобой спорить не буду. Значит будешь мучиться всю жизнь и не спать ночами из-за ночных кошмаров, как дядя Вова тебя душит твоим паспортом. ))
    Ты подавал заявление о лишении гражданства?
    Тут не спорить, а чисто поделился бы, может, есть облегченный путь.
    Но вообще-то, у них всё было на сайте.

VIP Losharick's Avatar

Ты подавал заявление о лишении гражданства?
    Тут не спорить, а чисто поделился бы, может, есть облегченный путь.
    Но вообще-то, у них всё было на сайте.
    Я что с ума сошёл? Конечно нет.
    У них сейчас всё есть автоматизированно на сайте. И лучше и проще, чаще, чем у американцев. И последний мой опыт был очень приятным. Куда приятнее, чем когда ты идёшь в американскую гос. организацию где тебя обслуживают дети Африки.

Forum Hero

Я что с ума сошёл? Конечно нет.
    У них сейчас всё есть автоматизированно на сайте. И лучше и проще, чаще, чем у американцев. И последний мой опыт был очень приятным. Куда приятнее, чем когда ты идёшь в американскую гос. организацию где тебя обслуживают дети Африки.
    А, это я знаю.
    Поверхностная приятность у них, безусловно есть.
    Но это так, если какой-то совсем простой случай.

Типа замены непросроченного загранпаспорта, или просроченного при наличии внутреннего паспорта нового образца, или ежегодное продление получения российской пенсии.
    Малейшее отклонение от шаблона = месяцы ожидания.

VIP Losharick's Avatar

А, это я знаю.
    Поверхностная приятность у них, безусловно есть.
    Но это так, если какой-то совсем простой случай.

Типа замены непросроченного загранпаспорта, или просроченного при наличии внутреннего паспорта нового образца, или ежегодное продление получения российской пенсии.
    Малейшее отклонение от шаблона = месяцы ожидания.
    FYI полтора месяца назад отправил чек и все документы для получения просроченного американского паспорта. Пару дней назад звоню им. Говорю, уже полтора месяца прошло как я отправил и более месяца, как вы раскэшали мой чек. Где деньги паспорт Зин? Макака с речью как будто жуёт сено говорит -" А сейчас срок от 2 до 3 месяцев. И редко кто получает по истечению двух. Ждите. It's in the process. "
    Чудненько!!! А ведь сейчас почти никто не летает и очереди на получение паспорта не должно быть.

Forum Hero

ФЫИ полтора месяца назад отправил чек и все документы для получения просроченного американского паспорта. Пару дней назад звоню им. Говорю, уже полтора месяца прошло как я отправил и более месяца, как вы раскэшали мой чек. Где деньги паспорт Зин? Макака с речью как будто жуёт сено говорит -" А сейчас срок от 2 до 3 месяцев. И редко кто получает по истечению двух. Ждите. Итьс ин тхе процесс. "
    Чудненько!!! А ведь сейчас почти никто не летает и очереди на получение паспорта не должно быть.
    У них была серьёзная задержка, поскольку паспорта по сути не выдавались месяца три или четыре.
    Что не есть хoрошо, конечно, но чисто к тому, как может быть, что не летают, а всё равно очередь.

Я даже не знаю и сейчас, есть ли у них ускоренная процедура выдачи.
    Я всегда подавал на ускоренную.
    Разница в 60 долларов, но облегчает планирование отпусков.

VIP Serge7's Avatar

(CNN) - A breakdown of Rudy Giuliani's role in Trump's post-election fight

President Donald Trump has put his personal lawyer Rudy Giuliani in charge of his campaign's long-shot post-election legal challenges, according to a tweet from the President:

https://www.youtube.com/watch?v=vCu0VJYMbiA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    (CNN) - A breakdown of Rudy Giuliani's role in Trump's post-election fight

President Donald Trump has put his personal lawyer Rudy Giuliani in charge of his campaign's long-shot post-election legal challenges, according to a tweet from the President:

https://www.youtube.com/watch?v=vCu0VJYMbiA

Джулиани не платят за то, что он так гладко несeт хуйню?
    Непорядок!

Page 2098 of 4607 FirstFirst ... 10981598199820482088208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052106210721082148219825983098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)