Я тоже вижу что здесь в основном очень серьезно относятся к своим обязанностям . идти на преступление с подсчетом голосов навряд ли кто захочет. Но как мне вчера обьяснили русская диаспора республиканцы но маттер щхат. Значит им ничего доказать невозможно. Если реальность расходиться с их установкои значит они подключат теории заговора. Например Мариленд демократическии штат, значит если я трампист , я должна наити какое то етому обьяснение. Я могу сказать что в Мариланде живет одна шваль , либо я могу сказать что мошенники посчитывали голоса , или какая-то комбинация первого и второго.
Не ебёт, какие там сведения.
Ситуация, при которой лидера иностранного государства просят открыть расслeдование против американского гражданина, абсурдна и мерзка.
Этим должен заниматься департамент юстиции в самой Америке, и при необходимости запрашивать материалы у иностранных коллег.
В это не надо верить.
Это так работает.
Надо ловить в момент вброса. А это очень трудно.
Другого способа нет.
А когда нужное число бюллютений в ящике, остается только вписать это количество в списки.
Вот тут то и появляются десятки или сотни умерших, потому что всех не проверишь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мои чувства к Путину здесь не причём.[/QUOTE]
Ето уже совсем смешно
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|