Перевод с якутского на русский.1)йа питаюсь праной космоса, 2)вывожу внутреннюю гармонию на новые уровни, 3)абстрагируюсь от материальных и временных условностей... 4)конечно, гордыней и безумием было бы сказать, что у меня получаецца полностью игнорировать материальный мир, но когда ты гуманитарно подкован, он оказывает меньше на тебя давления...
.
1)У меня в холодильнике мышь повесилась. Хавки нет от слова ваще. Горбушка хлеба пенициллиновая, глазированный сырок засохший и просроченный напиток "жёлтая лазурь".
2)Бабы нет и с половым актом беда. Как результат у меня уже к 30 года развился невроз и увеличенная предстательная железа из-за постоянного застоя.
3) Работы нет. Денег нет. И всё это не предвидится в далёком будущем.
4) Конечно жрать и трахаться хочется, но я заглушаю эти похоти в себе путём виртуальной медитации на 20 разных форумах.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ведь всё таки будет гражданская война, или разрулят?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|