Перевод с якутского на русский.1)йа питаюсь праной космоса, 2)вывожу внутреннюю гармонию на новые уровни, 3)абстрагируюсь от материальных и временных условностей... 4)конечно, гордыней и безумием было бы сказать, что у меня получаецца полностью игнорировать материальный мир, но когда ты гуманитарно подкован, он оказывает меньше на тебя давления...
.
1)У меня в холодильнике мышь повесилась. Хавки нет от слова ваще. Горбушка хлеба пенициллиновая, глазированный сырок засохший и просроченный напиток "жёлтая лазурь".
2)Бабы нет и с половым актом беда. Как результат у меня уже к 30 года развился невроз и увеличенная предстательная железа из-за постоянного застоя.
3) Работы нет. Денег нет. И всё это не предвидится в далёком будущем.
4) Конечно жрать и трахаться хочется, но я заглушаю эти похоти в себе путём виртуальной медитации на 20 разных форумах.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ведь всё таки будет гражданская война, или разрулят?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|