Ну стайл конечно смишной.. И все те на фб которые про хантера пишут..
Ну они в отличии от Трампа не президенты
Какие к ним могут быть претензии?
Это Трамп просрал страну и мы имеем то что имеем благодаря ему в первую очередь
Нада бы сыграть .
Кто знает где ставки делать в букмекерских конторах на выборы предстоящие?![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
А чё, алень сегодня так и не прискакал? А то у меня были к нему вопросы по Нью-Йорку, Сан-Питу, ну и Тампе. Надо бы освятить события.
Да, ещё непонятки с душем. У меня он скрипит и не поворачивается, когда я пытаюсь принять душ. И холодно, зараза, в душевой. Очень холодно.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
У тебя же в семье врачи.
Если бы работа ограничивалась диагностикой и лечением больных, то дури бы не было.
А поскольку шквал электронных сообщений, больше половины из которых - нонсенс; куча недавно возникших нелепых форм; планы лечения; сообщения по мессенджеру: "больной позвонил и хочет того-то - что делать?" как раз во время запланированного визита другого больного; текст "ваш больной в стационаре - не хотите ли обсудить план лечения" - конечно, хочу, но почему тебя нет, когда я звоню для обсуждения?"
Короче, то, что ты назвал словом "аккумулировать", занимает не так долго.
Вот что я теперь буду детям говорить почему дед мороз негр? а?
Спасибо Трампу..удружил![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|