Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    главное не количество, а качество.... "качество" омериганских полицаев известно всему миру.
    Главное и то и другое. В Рашке в 2 раза больше мусоров на 100 000 человек и это очень хорошо ощущаеца. Качество рашкостанских мусоров это вопще смех и грех, с омериканскими они и рядом не стояли, но ты про это ничего не знаешь и знать не можешь, а мне объяснять лень. Омериканские мусора не имеют права тебя останавливать просто так для проверки документов, страховки или ещё чего-либо и никогда, естественно, этого не делают. Здесь вопще даже нет такого понятия как "пост ДПС". Рашка - полицейское государство, там мусора на каждом шагу и доёбываюца до тебя по поводу и без, а когда дело доходит до того, что тебе нужна их помощь - то им можно даже не звонить, при чом если и позвонить, то далеко не факт, что они вопще приедут (труъ стори)
    Last edited by Droog; 07-23-2020 at 12:59 AM.

Forum Villain Droog's Avatar

Ясно, то есть по сравнению с омериканским - говно

https://www.centurylink.com/home/int...E&gclsrc=aw.ds

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты путаешь грязь с мусором. Грязи в Омерике нед.
    один хуй отстой.

Мой кассир вместо скорой помощи закажет Убер который стоит копейки и приедет через 5 минут.
    1. Вот видишь, сам понимаешь, что скорой помощи в Омериге фактически не существует.

2.5 минут? Вся Омерига живет около больниц?

Но дело даже не в этом. Как часто ты катаешься на скорой помощи?
    дело не во мне, важна общая атмосфера по стране, в Омериге медицины фактически нет.

И как часто бываешь в больнице?
    приходилось бывать часто.... бесплатная медицина при всех ее недостатках серьезный конкурент платной (никто не хочет платить), поэтому цены на фоне СШГ копеечные... не говоря уже о том, что бесплатная далеко не всегда подводит. Вылечить обычный гастрит, который только начал мучить и не перерос во что-то серьезное, лучше в бесплатной больнице. За дерматологов платить так и вообще глупо, в Якутске отличные дерматологи работают в специальном государственном КВД.... по мелочи много чего можно сделать бесплатно, в первую очередь анализы.

А что касаеца жызни в долг - омериканские зарплаты это позволяют.
    дык ты же на крючке, в любой момент на улицу. "Дик и Джейна" посомтри (две версии сразу).

В Обосрашке денег ни у кого нед даже без долгов
    Свободного кеша в России гораздо больше.

хотя и там у каждого второго кредит на машыну
    вот тут соглашусь, в плане машин народ жесточайше прогибаецца под капиталистаф... хотя не у всех кредит на авто, но у очень и очень многих. Хоть в чем-то ты не брешешь.

ипотека, ещё какая-нибудь хуйня и всё это под бешеные проценты. Гораздо более высокие, чем в Омерике.
    тут НЕ соглашусь... несмотря на все проценты россияне четко рассчитывает, что кредит будет выплачен. Как правило у людей есть кеш на первый взнос либо они продают свою советскую квартиру либо дачу... так или иначе до конца дней никто выплачивать не планирует. Около процентов 20-30 россиян так и вообще кредитов не знают, половина из этого процента расширяет свою жилплощадь за чистый кеш... подавляющее большинство моих учеников как раз из этих (машины у них тоже будут без кредитаф).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Главное и то и другое. В Рашке в 2 раза больше мусоров на 100 000 человек и это очень хорошо ощущаеца.
    ну да, почваще можно послать кого-нить на хуй.

Качество рашкостанских мусоров это вопще смех и грех, с омериканскими они и рядом не стояли, но ты про это ничего не знаешь и знать не можешь, а мне объяснять лень.
    ога, особенно в эпоху BLM у омериганских мусоров просто звездный час... даже до BLM чем хуже у тебя райен, тем хуже ты защищен, защищать ты должен себя сам в рамках негласного правила stand your ground.

мусора не имеют права тебя останавливать просто так для проверки документов, страховки или ещё чего-либо
    в Омериге тебя загнут рачком тупо из-за того, что ты забыл постричь газон или больше чем дважды в день громко стукнул дверью... или починил унитаз без лицензированного специалиста.... хотя ты сантехник, тебе наверное можно. В каждом штате масса своих внутренних правил за что положено надрать тебе жепу.

Здесь вопще даже нет такого понятия как "пост ДПС".
    без поста ДПС тебя на хайвее выцепят и застрелят как уже многих застрелили (видео кидал, лень заново искать).

- полицейское государство, там мусора на каждом шагу и доёбываюца до тебя по поводу и без
    чушь, в России мусорам главное чтобы ты не ругал Путена... впрочем его можно ругать свободнее, чем в СШГ негров, феминисток и пидарасов. ищо все опаснее становицца хвалить Трампа.

а когда дело доходит до того, что тебе нужна их помощь - то им можно даже не звонить, при чом если и позвонить, то далеко не факт, что они вопще приедут (труъ стори)
    1. та приедут... проблема тока в том, что в России если тебя ебашит таджик, узбек, армянин и уж тем более кавказец, они скорее приедут помочь им, нежели защитить тебя... это да. Хотя бывают приятные исключения.

2. Еще в России участились случаи подброса наркотикаф... ходили слухи, что в Омске тотальный беспредел творицца. Многое зависит от региона. Но будем честны, подбросы наркотиков это целая спецоперация и не так уж сильно меняют повседневность среднестатистического россиянина, тем более в 90-х их все равно подбрасывали чаще... хотя, конечно, беспредел на лицо и Путен очевидно положил на эту проблему болт.... фпочем вся эта традиция пошла с Омериги.

Ясно, то есть по сравнению с омериканским - говно

https://www.centurylink.com/home/int...E&gclsrc=aw.ds
    "хорошо всё на бумаге да забыли про овраги" (с). Сделай конкретно свой спидтест с подписью "моему господину Чацкому", а то пиздеть вы все горазды, но на практике интернеты в СШГ как в Африке. и не везде это доступно, вон Брежнев как страдает типа в хорошей гостинице. Убожество, а не страна.

https://ysia.ru/my-vidim-region-v-li...ut-izmeneniya/

К 2032 году мы видим регион лидером международного уровня по конкурентоспособности человеческого капитала (с).

https://yakutia.info/article/193537

«Сегодня Республика Саха (Якутия) является лидером Дальнего Востока по ряду важнейших показателей.........

Правительство республики также видит большие перспективы в развитии несырьевого сектора экономики. «Вместе с тем мы делаем серьезную ставку на развитие несырьевого сектора экономики, в том числе и на его креативные направления — дизайн, ювелирное мастерство, кинопроизводство.

Мы сегодня третий регион страны после Москвы и Санкт-Петербурга по производству полнометражных художественных фильмов. По итогам 2019 года республика по-прежнему занимает первое место среди регионов Дальнего Востока по экспорту IT-услуг – 1,36 миллиарда рублей. В IT-отрасли сегодня работают 1,5 тысячи человек, мы намерены к 2024 году довести эту цифру до 10 тысяч человек», – добавил Глава Якутии (с).

https://news.ykt.ru/article/103661

Якутия стала единственным регионом Дальнего Востока, вошедшим в первую двадцатку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, сообщил глава республики Айсен Николаев.

«Якутия второй год подряд добивается хороших результатов в рейтинге. В прошлом году республика улучшила свои позиции на 30 пунктов и заняла 22-е место, а сейчас — стала единственным из регионов Дальнего Востока, вошедшим в топ-20 рейтинга. Таким образом, мы не просто подтвердили прошлогоднее лидерство, но и шагнули вперед», — сказал Николаев РИА Новости.

Forum Hero

А что-то давно не слышал слова "наварусие".
    Скучаю по новостям из нуворусссии.
    Чадский, что случилось с наварусиём?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А что-то давно не слышал слова "наварусие".
    Скучаю по новостям из нуворусссии.
    Чадский, что случилось с наварусиём?
    Всё стабильно, йа уже писал в своей статье, чует мое сердце границы России будут расширяцца гораздо дальше восточной укруины. Старый мир держался на системе виртуального капитала, новый мир будет базировацца на конкретном наличии недр земли... а это всё Россия. Ищо и Прибалтика прибежит на коленях, вопрос 10-15 лет, если не меньше.

Forum Hero STYLE's Avatar

Всё стабильно,
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

За дерматологов платить так и вообще глупо, в Якутске отличные дерматологи работают в специальном государственном КВД.... по мелочи много чего можно сделать бесплатно, в первую очередь анализы.
    Чадский, в твоём возрасте я в кожно-венерологический диспансер ходил не к дерматологам, а к венеролoгам.

Page 1818 of 2335 FirstFirst ... 818131817181768180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828186819182318 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)