Экспо, не трать время на пустые разговоры. Лучше ищи место (страну) куда тебе с семьёй в реальности будет более комфортно переехать в будущем. Боюсь что Флорида на старости лет отменяется. Не будет здесь уже покоя. Слишком всё круто и резко закрутилось. Даже если Трамп победит, то будет отсрочка на 4 года и опять его будут дожимать до инфаркта или инсульта. А потом всё равно демократы будут, так как местное население, в подавляющем большинстве, уже как я вижу прошли point of no return и стали реальными отморозками. Они не дадут этой стране дальше развиваться в правильном направлении, так или иначе. Лучше сейчас составить план действия на будущее, пока есть силы и действовать в правильном направлении. Я уже 4 дня потратил на поиск такой страны и определился. Если бы не личные обстоятельства, то я бы в течении года, двух всё распродал бы, решил бы местные фин. дела со всеми сет апами и уехал бы. Что и всем здравым людям желаю, так как не вижу реально светлого будущего здесь для людей желающих жить нормальной, спокойной жизнью.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Что трамп делает?
Кроме как пишет по 200 твитов в день: ух я вам покажу.твари черножопые
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|