Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Это дело такое. "Счасливчик ,споймал сифилис на собственой жене". У меня вон семья была.Папа,Мама и старший ребенок не имеют антител,младший который как бы вообще ни скем кроме этих трех два с половиной месяца контактов не имел позитивный. Неясный вирус какой то,не поддается ни каким ранее ранее существовавшим так сказать устоям.Да ты видел НЙ статистика 66 процентов сидящих дома положительна .
    Вот я тоже жене говорю, пойдём сдадим. Наверняка мы положительные уже, хотя мы уже с 16 марта все сидим дома. Но 15 марта она ещё была в больнице, со своими больными. У нас очень много знакомых пазитив. А те кто негатив, тоже под сомнением, так как симптомы были. А тестов, как известно, много не точных.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так он же рассказывал, как на неё вышел.
    она, очевидно, поддерживает контакты с кем-то в Украине!

и этот кто-то имел выход на кого-то, имевшего выход на Гордона.
    меня в этой истории как раз не Гордон больше интересует, а тот контакт Поклонской.
    это же как у Форсайта в "Четвёртом протоколе", где есть сюжет о Киме Филби, посылающего в Англию из Москвы письма своим бритaнским аристократическим контактам - почтовыми голубями
    Наивный Док... ) То ты не видел ещё его интервью с Коржаковым. Forget about Mrs. Poklonsky.. Там вообще сидят перед экраном "два близких родственника"!
    Last edited by Serge7; 05-17-2020 at 07:34 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вот я тоже жене говорю, пойдём сдадим. Наверняка мы положительные уже, хотя мы уже с 16 марта все сидим дома. Но 15 марта она ещё была в больнице, со своими больными. У нас очень много знакомых пазитив. А те кто негатив, тоже под сомнением, так как симптомы были. А тестов, как известно, много не точных.
    а какие изменения в поведении вы бы предприняли, если у вас антитела?
    куча не слишком отличающихся чувствительностью и специфичностью тестов, где-то около 70 разных тестов на антитела по стране.
    и непонятно, оставляет ли болезнь иммунитет.
    так зачем сдавать.

VIP Losharick's Avatar

я говорю: жаль только, что она в последний момент отозвала то своё интервью другой журналистке, где наговорила вскоре после развода о своей личной жизни.
    ещё, явно скрыла содержание беседы с российским чекистом Белавенцевым.
    и имя бывшего прокурора Пшонки, которое звучит чаще Путина, Януковича и Аксёнова вместе взятых - что там были за отношения?

но даже с этими "белыми пятнами", просто интересно (и да, я не особо увлекаюсь Гордоном, в целом)!
    А я подсел.
    Он супер профессионал. Выдержан. Интеллигентен. Взгляды соответствуют моим и главное у него развязаны руки. Он не имеет ничего общего с Россией. Мне и Познер очень нравится. Но тому и на склоне лет приходится, пусть даже под прикрытием, но отрабатывать свой скотч со льдом на Ст. Барте.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

а какие изменения в поведении вы бы предприняли, если у вас антитела?
    куча не слишком отличающихся чувствительностью и специфичностью тестов, где-то около 70 разных тестов на антитела по стране.
    и непонятно, оставляет ли болезнь иммунитет.
    так зачем сдавать.
    I hear you.
    Ну, наверное, чисто психологически, что "нам не страшен серый волк". Хотя я не настаиваю на тесте особенно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Наивный Док... ) То ты не видел ещё его интервью с подонком Коржаковым. Форгет абоут Мрс. Поклонскы.. Там вообще сидят перед экраном "два близких родственника"!
    одно другому не мешает: контакты в Москве у него, безусловно, есть.
    но ты как бы отклонился от сюжета, и самого интересного вопроса: сколько агентов Москвы в Украине сейчас сидит на разного рода тёплых местах, и готовы либо прямо "выступить по сигналу", либо в силу гнилой сущности сделают это, "в случае чего", по сугубо материальным соображениям.

VIP Serge7's Avatar

но ты как бы отклонился от сюжета, и самого интересного вопроса: сколько агентов Москвы в Украине сейчас сидит на разного рода тёплых местах, и готовы либо прямо "выступить по сигналу", либо в силу гнилой сущности сделают это, "в случае чего", по сугубо материальным соображениям.
    Тысячи! И покрывают их зеленские с гордонами. Так понятней?
    И это твой сюжет, не мой...

Forum Hero

Тысячи! И покрывают их зеленские с гордонами. Так понятней?
    это же не ответ.
    кто их покрывал раньше, ещё до Порошенко, ещё даже до Януковича?

и потом, не в числе дело, а в знании, кто они.
    на каких позициях.

Forum Hero

И это твой сюжет, не мой...
    скорее, сюжет Гордона.
    его заинтересовал феномен массового перехода украинских госслужащин на сторону России в 2014 году.

VIP Losharick's Avatar

Тоже мне секрет полишинеля. Это давно и всем известно, что огромное кол-во украинского политического истеблешмента это российские проекты, включая правых националистов. Тут всё ясно.
    А вот то, что такие как Поклонская и завтрашний гость и многие другие позволяют говорить то, что говорят, пусть даже двусмысленно, говорит о том, что кремль серьёзно трясёт. В революции я не верю. Взрослое быдло совсем аморфно. Молодёжь ещё не готова. Только иннер сёркл способен что-то изменить.

Page 1035 of 3752 FirstFirst ... 355359359851025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451085113515352035 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)