What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это дело такое. "Счасливчик ,споймал сифилис на собственой жене". У меня вон семья была.Папа,Мама и старший ребенок не имеют антител,младший который как бы вообще ни скем кроме этих трех два с половиной месяца контактов не имел позитивный. Неясный вирус какой то,не поддается ни каким ранее ранее существовавшим так сказать устоям.Да ты видел НЙ статистика 66 процентов сидящих дома положительна .
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
там кто-то заподозрил - какой-то украинский журналист из твоих клипов, но Гордон не стал подтверждать или отрицать.
ну есть несколько потенциальных имён, покруче Поклонской.
смотри, однако: Сурков - сугубо российский деятель, и сравнить интервью с "атомной бомбой" Гордон мог только, если там будет что-то конкретно об "украинском проекте".
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
я говорю: жаль только, что она в последний момент отозвала то своё интервью другой журналистке, где наговорила вскоре после развода о своей личной жизни.
ещё, явно скрыла содержание беседы с российским чекистом Белавенцевым.
и имя бывшего прокурора Пшонки, которое звучит чаще Путина, Януковича и Аксёнова вместе взятых - что там были за отношения?
но даже с этими "белыми пятнами", просто интересно (и да, я не особо увлекаюсь Гордоном, в целом)!
так он же рассказывал, как на неё вышел.
она, очевидно, поддерживает контакты с кем-то в Украине!
и этот кто-то имел выход на кого-то, имевшего выход на Гордона.
меня в этой истории как раз не Гордон больше интересует, а тот контакт Поклонской.
это же как у Форсайта в "Четвёртом протоколе", где есть сюжет о Киме Филби, посылающего в Англию из Москвы письма своим бритaнским аристократическим контактам - почтовыми голубями![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|