Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Сколько не знаю. По ТВ видел.

К Марсу нет. В ресторан да.
    Ты крут. Рисковать здоровьем ради трапезы, пусть даже высококачественной, это героизм.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Дуракам закон не писан (с) Нарушая закон сделай так, чтобы, по возможности, не засветиться.

Мне кажется сейчас психически устойчивые особи не поедут на отдых, тем более на самолёте. На Гавайях надо побывать, как и в Мексике. Но 1 раз. Что я и сделал. Не моё.
    П.С. Досматриваю интервью Димы с Поклонской. Сильно. Это я к вашей беседе об этом в другой ветке.
    тут не так.
    это у них [criminal offense].
    чтобы отравить отдых, достаточно того, что я об этом буду думать.

Forum Hero

П.С. Досматриваю интервью Димы с Поклонской. Сильно. Это я к вашей беседе об этом в другой ветке.
    а, это да!
    оно долгое, и местами повторения, но для меня стОило затрат времени, чтобы досмотреть!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, это да!
    оно долгое, и местами повторения, но для меня стОило затрат времени, чтобы досмотреть!
    А я жду обещанную Гордоном сенсацию завтра. Подозреваю, что это будет Сурков, тоже жестоко обиженный Боссом.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ты крут. Рисковать здоровьем ради трапезы, пусть даже высококачественной, это героизм.
    Это дело такое. "Счасливчик ,споймал сифилис на собственой жене". У меня вон семья была.Папа,Мама и старший ребенок не имеют антител,младший который как бы вообще ни скем кроме этих трех два с половиной месяца контактов не имел позитивный. Неясный вирус какой то,не поддается ни каким ранее ранее существовавшим так сказать устоям.Да ты видел НЙ статистика 66 процентов сидящих дома положительна .
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А я жду обещанную Гордоном сенсацию завтра. Подозреваю, что это будет Сурков, тоже жестоко обиженный Боссом.
    там кто-то заподозрил - какой-то украинский журналист из твоих клипов, но Гордон не стал подтверждать или отрицать.
    ну есть несколько потенциальных имён, покруче Поклонской.
    смотри, однако: Сурков - сугубо российский деятель, и сравнить интервью с "атомной бомбой" Гордон мог только, если там будет что-то конкретно об "украинском проекте".

VIP Losharick's Avatar

а, это да!
    Потрясающее интервью. Необъятная поляна для психологов и аналитиков.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

там кто-то заподозрил - какой-то украинский журналист из твоих клипов, но Гордон не стал подтверждать или отрицать.
    ну есть несколько потенциальных имён, покруче Поклонской.
    смотри, однако: Сурков - сугубо российский деятель, и сравнить интервью с "атомной бомбой" Гордон мог только, если там будет что-то конкретно об "украинском проекте".
    Жду с нетерпением. Но Дмитрий Ильич всё равно у меня на "probation", как подозреваемый в связях с врагом.

Forum Hero

Потрясающее интервью. Необъятная поляна для психологов и аналитиков.
    я говорю: жаль только, что она в последний момент отозвала то своё интервью другой журналистке, где наговорила вскоре после развода о своей личной жизни.
    ещё, явно скрыла содержание беседы с российским чекистом Белавенцевым.
    и имя бывшего прокурора Пшонки, которое звучит чаще Путина, Януковича и Аксёнова вместе взятых - что там были за отношения?

но даже с этими "белыми пятнами", просто интересно (и да, я не особо увлекаюсь Гордоном, в целом)!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Жду с нетерпением. Но Дмитрий Ильич всё равно у меня на "probation", как подозреваемый в связях с врагом.
    так он же рассказывал, как на неё вышел.
    она, очевидно, поддерживает контакты с кем-то в Украине!

и этот кто-то имел выход на кого-то, имевшего выход на Гордона.
    меня в этой истории как раз не Гордон больше интересует, а тот контакт Поклонской.
    это же как у Форсайта в "Четвёртом протоколе", где есть сюжет о Киме Филби, посылающего в Англию из Москвы письма своим бритaнским аристократическим контактам - почтовыми голубями

Page 1034 of 3752 FirstFirst ... 345349349841024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441084113415342034 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)