да помню йа как ты просишь у всех тут поддержки, после того как пиздюлей от меня получишь по всем вопросам. Жалкое ты старое создание![]()
Это вопрос глубинного мировосприятия, причем я уже как-то писал, что называю себя НЕОсталинистом, а не традиционным. И сам ищу в соратниках НЕОсталинистов.
Вот только причем здесь разборки Уткина и Соловьева, где Уткин упавает на свои личные материальные проблемы и Соловьев, который тоже грызется за деньги, когда заступаецца за кормящее его государство... где тут у них проявляецца сталинизм или антисталинизм, тупая ты идотская морда? Ежели проблемы Уткина совпали с проблемами большинства россиян (кому-то деньги нужны, кого-то заебали ограничения), это как-то должно возвышать его мировосприятие?
Если сталинистов и антисталинистов манъяк запрет в одном подвале и антисталинист крикнет "выпусти нас" или "давайте попробуем взломать дверь", то в понимании Хуйчика сталинисты должна ответить "давайте останемся здесь"![]()
Ты хоть знаешь сколько среди сталинистов быдла вроде тебя? Вот, например, ты тупая блядь издевался над своими слабыми одноклассниками, а сталинисты которые считают, мол "Сталин всех ебашил и это правильно, его репрессии нужны были для стабильности", ведут себя по жизни точно так же как ты, особенно когда устраивают дедовщину в армии. То есть они как бы сталинисты, но при этом как и ты искренне верят в его репрессии, с тем только отличием, что восхищаются ими.
Я реально не перестаю удивляться насколько тупая собака этот Хуйчик-Тягнибок![]()

Reply With Quote