Смотря где. Прямо в лесу да. А в хорошем месте в комьюнити нет. Да и Пенсильвания есть разная, Есть Поконо, где дома могут быть и за миллион. А есть совсем рядом нищий Скрэнтон, где вурдалаки одни живут и цены на недвижимость бросовые. Это как в большом НЙ есть 5 авеню в Манхэттене, а есть Гарлем и Бронкс.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Читал. 80% вообще его не замечают. Какие у вас факторы риска? Скорее всего, нету тоже. Успокойтесь. В крайнем случае, опрокиньте стакашку и прочтите молитву и все будет хорошо.
Я думаю, ты не один, кто этим озабочен
Можно снизить фертильность населения.
Можно воспитать много людей, которые неспособны создавать семьи, из-за умственных или сексуальных отклонений.
И т.д.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Не знаю что делать с репетитором, можно ли приглашать его домои. Он классныи чувак, математику хорошо знает . За шесть месяцев занятии раз в неделю , младшая стала всю классную работу за 10 мин делать , весь класс офигевал. Теперь потеряются скиллс., а с другои стороню рисковать не хочется . я сегодня слышала 17 летняя девченка умерла от короны в Балтиморе.
Ну извини, извини!
У меня там дача рядом была. Я в Скрэнтане был раз 30-40 за все 13 лет. Ты хоть раз гуляла по этому городу вечером? Там даже крузать на машине страшно в темноте. Не то что пешком. И это при том, что белых 84%, а чёрных всего 6%. Ты знаешь историю этого города? Это был очень богатый город в начале 20 века из-за добычи угля. Третий по размеру в РА. Начиная с 40вых годов он стал вымирать и его население уменьшается с каждым годом. Были декады когда население падало на 10-12-15%. В 2002 году город объявил банкротство и в казне было только 5К. Я помню этот год. Там даже на центральной улице напротив молла закрыли единственный в городе кинотеатр, правда позже, уже в начале 2010ых . Мы любили туда ездить, так как часто сидели в зале одни на просмотре. Через несколько лет вроде какой-то банкир или известный артист родившийся в этом городе дал денег и восстановил уже новый кинотеатр. Сделали просто потрясно внутри. Но он вскоре опять закрылся. На следующее лето он уже был закрыт. Это город призрак с богатейшей историей и огромным кол-вом психически больных людей и бывших зеков проживающих там.
Тётю обидеть не хотел!
Last edited by Losharick; 05-01-2020 at 08:17 PM.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Уже давно это запущено. Посмотри вокруг. Но тогда есть другая проблема. Сегодняшняя супердержава не может существовать с населением меньше чем 300мил. А если изнутри нет прироста населения, то где его взять? Правильно, иммиграция извне. Что мы сейчас и наблюдаем. Но пройдут 40-50 лет с такими темпами засилья мексиканцев, мусульман, азиатов и это уже будет совсем другая страна. Не будет тех великих США. Поменяется глобальная часть населения, устои общества, мораль... а как следствие образование, интеллектуальная прослойка населения и всё, страна третьего мира!
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|