Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В случае среднего класса, существенным была возможность покупки дома, машины, и поездки раз в год. Если следовать теории заговора, этого нужно средний класс лишить, как и уверенности в еде на завтра. Честно говоря, я пока не вижу как достичь таких масштабов грабежа.
    Здесь дело не в теории заговора. Я в такие вещи не верю. И средний класс не надо лишать всего. Это очень опасно. Достаточно отобрать у них деньги, как говорили в 90-ых бандиты про бизнесменов. "Барашек подрос, пора резать". Большой войны теперь не развязать. ЯО. А вот как контролировать растущее не по дням, а по часам население, пока никто не знает. А ещё ведь надо и кормить как то.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Здесь дело не в теории заговора. Я в такие вещи не верю.
    именно поэтому коронабесие и накрыло планету... люди не хотят верить в ПРАКТИКУ заговора, ибо это наложит на них больше гражданской ответственности. Обыватель привык тихонечко поставить галочку на "выборах", после чего вернуцца на свой мягкий диванчик к развлекательному контенту... его "галочка" во всех проблемах разберецца сама.
    Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 02:55 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ето точно, если не было денег сездить на океан можно было на залив и т.д. сеичас когда с людьми разговариваешь хочется немного отоити, нет чувства комфорта от общения больше, наоборот чувство опасности. Я даже не могу в Вирджинию поехать навестить брата мужа и его семью. Дети к друзьям ходить стали раже. Тяжело переживается не только частичная потеря свободы передвижения , но и частичная потеря "роскоши человеческого общения"
    Разумеется. У нас много друзей к которым мы ходит на обед/ужин, назовём это парти, или просто встреча с поседелками. Многие в НД. Всё это пока в прошлом. Даже с нашими единственными соседями и то дистанцировались! Для меня это пытка. А для супруги вообще ужас, так как она экстравёрт.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Опять же, такое явление было в 2008. И что, катастрофа?

Да, ментам в Мичигане хватило благоразумия и знания закона сидеть на жопах ровно.
    Да никто не пытается сказать, что это конец света. Всё потихонечку наладится. Вот только это потихонечку может быть месяцев 6, а может быть и 5 лет. Всё зависит от уровня кризиса, в который мы впадём.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Лошарик ,хотел спросить а скок вы попадали за дачю в течении года?
    Ксен, ещё раз на "вы" и я не буду с тобой говорить. ))
    Смотри. Дачи бывают разные. Это зависит от того комьюнити, в котором она находится. От местности, в котором находится эта комьюнити. От размера дома и от размера лота(земли). Очень в среднем, так как есть и намного дороже, считается, что кругом бегом в месяц хорошо, если ты тратишь не более ~$600-$700. Это комьюнити фии, налоги, биллы за электричество, газ, сюар (где нет центрального).

VIP Losharick's Avatar

Урааааа! Обрадовали, нах. Щас, все побежали рентовать!

The beaches are open once again!

Clearwater Beach, OPEN, Restrictions on Vacation Rentals, LIFTED!
    Top Vacation Rentals Previously Reserved, AVAILABLE.

Discover and book newly available vacation rentals on Clearwater Beach and surrounding beachfront areas.
    This is a good time to take advantage of the available inventory and book a vacation rental today.

Start your planning for Memorial Day weekend here with us

Our rates are at an all time low for this time of year so call one of our Reservations Team members for more info.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ксен, ещё раз на "вы" и я не буду с тобой говорить. ))
    Смотри. Дачи бывают разные. Это зависит от того комьюнити, в котором она находится. От местности, в котором находится эта комьюнити. От размера дома и от размера лота(земли). Очень в среднем, так как есть и намного дороже, считается, что кругом бегом в месяц хорошо, если ты тратишь не более ~$600-$700. Это комьюнити фии, налоги, биллы за электричество, газ, сюар (где нет центрального).
    кто то избавляеться а кто то приобрести пытаеться ,бег по кругу,смех конечно.Я почему спросил,купить то непроблема потом во что попадать.Систа меня напрягает ,ей приспичило фазенду типа поиметь .А там налогов потом никаких не надо платить за этот сарай )))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    кто то избавляеться а кто то приобрести пытаеться ,бег по кругу,смех конечно...
    Два года - КСНИ. Два года. И 70% процентов инфeцированных в Штатах. Так что, пристегни плотнее "ремни безопасности".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Далеко, не далеко но говорят держать дистанцию 6 феет. Теперь приходится думать про ето, про то , совершенно не способствует хорошему настроению . Блин и так жизнь короткая и хрупкая а теперь еще и корона
    Очень даже правильно говорят. Хотя от велосипедистов лучше держать дистанцию раза в три больше. А от всяких , совершающих утреннюю пробежку , лучше 1 феет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Два года - КСНИ. Два года. И 70% процентов инфецированных в Штатах. Так что, пристегни плотнее "ремни безопасности".
    если они что-то знают, эти предсказатели.
    они тоже знают не всё: больше нас, но не всё.

может, сейчас выпью вечернюю порцию Лизола, и на прогулку

Page 861 of 3752 FirstFirst ... 36176181185185285385485585685785885986086186286386486586686786886987087191196113611861 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)