Thread: Коронавирус

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    есть, правда, одно "но": Байден при этом был автором закона о насилии против женщин.
    возможно, когда он залез стажёрке под нижнее бельё, то дал себе слово: "это будет в последний раз"
    Ну конечно. Абсолютно, в последний!

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    есть, правда, одно "но": Байден при этом был автором закона о насилии против женщин.
    возможно, когда он залез стажёрке под нижнее бельё, то дал себе слово: "это будет в последний раз"
    Я бы уже диссертацию накатала о секс-зависимости людей в большой политике. Нормальные же в политику не пойдут. Одни, про которых диссертации можно писать только)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня тетя живет в Песильвании. Даи Бог еи здоровья , 90 лет в етом году исполнилось. Там и вправду настоящие горы . Дома там очень дешевые. За 100 К прям большои дом можно купить
    Смотря где. Прямо в лесу да. А в хорошем месте в комьюнити нет. Да и Пенсильвания есть разная, Есть Поконо, где дома могут быть и за миллион. А есть совсем рядом нищий Скрэнтон, где вурдалаки одни живут и цены на недвижимость бросовые. Это как в большом НЙ есть 5 авеню в Манхэттене, а есть Гарлем и Бронкс.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Смотря где. Прямо в лесу да. А в хорошем месте в комьюнити нет. Да и Пенсильвания есть разная, Есть Поконо, где дома могут быть и за миллион. А есть совсем рядом нищий Скрэнтон, где вурдалаки одни живут и цены на недвижимость бросовые. Это как в большом НЙ есть 5 авеню в Манхэттене, а есть Гарлем и Бронкс.
    Наверное везде есть за миллион, но для Пеннсильвании ето скорее исключение чем правило. Все равно считается бедным штатом. Насчет Скрантона, мне он нравится, тетка как раз там и живет. И никакие они не вурдалаки, просто бедные.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вы чтоль издеваетесь? Прочитаите сами как вирус передается.
    Читал. 80% вообще его не замечают. Какие у вас факторы риска? Скорее всего, нету тоже. Успокойтесь. В крайнем случае, опрокиньте стакашку и прочтите молитву и все будет хорошо.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Здесь дело не в теории заговора. Я в такие вещи не верю. ...А вот как контролировать растущее не по дням, а по часам население, пока никто не знает.
    Я думаю, ты не один, кто этим озабочен
    Можно снизить фертильность населения.
    Можно воспитать много людей, которые неспособны создавать семьи, из-за умственных или сексуальных отклонений.
    И т.д.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну конечно. Абсолютно, в последний!
    уверен - в 21-м столетии, во всяком случае, в последние лет десять - он слово сдержал!

Forum Hero

Не знаю что делать с репетитором, можно ли приглашать его домои. Он классныи чувак, математику хорошо знает . За шесть месяцев занятии раз в неделю , младшая стала всю классную работу за 10 мин делать , весь класс офигевал. Теперь потеряются скиллс., а с другои стороню рисковать не хочется . я сегодня слышала 17 летняя девченка умерла от короны в Балтиморе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я бы уже диссертацию накатала о секс-зависимости людей в большой политике. Нормальные же в политику не пойдут. Одни, про которых диссертации можно писать только)
    так напиши.
    хотя секс - зависимости нет в классификациях болезней.
    может, ты обoгатишь их
    Last edited by Whoever; 05-01-2020 at 08:50 PM.

VIP Losharick's Avatar

Наверное везде есть за миллион, но для Пеннсильвании ето скорее исключение чем правило. Все равно считается бедным штатом. Насчет Скрантона, мне он нравится, тетка как раз там и живет. И никакие они не вурдалаки, просто бедные.
    Ну извини, извини!
    У меня там дача рядом была. Я в Скрэнтане был раз 30-40 за все 13 лет. Ты хоть раз гуляла по этому городу вечером? Там даже крузать на машине страшно в темноте. Не то что пешком. И это при том, что белых 84%, а чёрных всего 6%. Ты знаешь историю этого города? Это был очень богатый город в начале 20 века из-за добычи угля. Третий по размеру в РА. Начиная с 40вых годов он стал вымирать и его население уменьшается с каждым годом. Были декады когда население падало на 10-12-15%. В 2002 году город объявил банкротство и в казне было только 5К. Я помню этот год. Там даже на центральной улице напротив молла закрыли единственный в городе кинотеатр, правда позже, уже в начале 2010ых . Мы любили туда ездить, так как часто сидели в зале одни на просмотре. Через несколько лет вроде какой-то банкир или известный артист родившийся в этом городе дал денег и восстановил уже новый кинотеатр. Сделали просто потрясно внутри. Но он вскоре опять закрылся. На следующее лето он уже был закрыт. Это город призрак с богатейшей историей и огромным кол-вом психически больных людей и бывших зеков проживающих там.
    Тётю обидеть не хотел!
    Last edited by Losharick; 05-01-2020 at 08:17 PM.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Читал. 80% вообще его не замечают. Какие у вас факторы риска? Скорее всего, нету тоже. Успокойтесь. В крайнем случае, опрокиньте стакашку и прочтите молитву и все будет хорошо.

Я думаю, ты не один, кто этим озабочен
    Можно снизить фертильность населения.
    Можно воспитать много людей, которые неспособны создавать семьи, из-за умственных или сексуальных отклонений.
    И т.д.
    Уже давно это запущено. Посмотри вокруг. Но тогда есть другая проблема. Сегодняшняя супердержава не может существовать с населением меньше чем 300мил. А если изнутри нет прироста населения, то где его взять? Правильно, иммиграция извне. Что мы сейчас и наблюдаем. Но пройдут 40-50 лет с такими темпами засилья мексиканцев, мусульман, азиатов и это уже будет совсем другая страна. Не будет тех великих США. Поменяется глобальная часть населения, устои общества, мораль... а как следствие образование, интеллектуальная прослойка населения и всё, страна третьего мира!

Page 868 of 3752 FirstFirst ... 36876881885885986086186286386486586686786886987087187287387487587687787891896813681868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)