Thread: Моя ветка

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Суровый край.
    Но ебанат он законченный, это точно.
    Но у Сосихуйчика мозгов то нет, поэтому таким, как он, такие мудаки и нравятся.
    Еще этот пиздливый жлоб Брежнев.
    Алекс - это отдельный разговор! То вообще - давнопотерянный лаффит! (с) Тракер - это же диагноз!

Молодец, пиздаглазка!
    Смотри как ты духовно и скрепно отымел Америку.
    Но вернемся в "юридическую" плоскость, которую ты не любишь.
    В США всем у кого доход ниже 75 тысяч в год бедное американское государство выдало по 1200 долларов на взрослого и по 500 долларов на ребенка.
    Давай сравним с помощью богатой России вам.

Я уже представляю, как Чебурела сейчас будет щемиться от этого вопроса.
    Саня во Флориде уже раскритиковал эту помощь! Типа мало и ни о чём! Лечение ковида же обходиЦЦо в 30 косарей... Но тот момент, что за это лечение платит государство - он конечно же не сказал. Скромный такой...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Саня во Флориде уже раскритиковал эту помощь! Типа мало и ни о чём! Лечение ковида же обходиЦЦо в 30 косарей... Но тот момент, что за это лечение платит государство - он конечно же не сказал. Скромный такой...
    Зато как приятно это прозвучало для сковородки с ушами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Зато как приятно это прозвучало для сковородки с ушами.
    Интересно, а их там пиздят мусора дубинкамЭ, если они выходят на берег Лены в карантин?

Forum Hero STYLE's Avatar

Интересно, а их там пиздят мусора дубинкамЭ, если они выходят на берег Лены в карантин?
    Чой-то ютюб с телефона не ставится.
    https://youtu.be/aLMRAX1Nihw
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Не будет цитаты моих слов, пишем тебе слив.
    Время пошло.
    блеать, либераст Варламов думает, что во главе угла во всех политических решениях либо заговоров (при условии их наличия) стоят деньги (некая иерархия в материальном благополучии) и Хуйчик думает ровно так же. Разве нет?

Не хуево устроилась эта обслуга.
    Представь, как живут сами члены мирового правительства.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты совок и по всем поведенческим признакам местечковый хохол. На определенном этапе материального благополучия люди утрачивают иерархию "Живет лучше/живет хуже", ибо в бытовом смысле все они живут одинаково. На уровне, например, крупного бизнеса совсем другие приоритеты, типа какие идеи может или не может реализовать бизнесмен... в области IT или еще в какой-то... на уровне мирового правительства там уж совсем сумасшедшие ценности... задеваются глубинные религиозные вопросы, идет замах на судьбы мира с расчетом на сто, а то и на двести лет вперед вне зависимости от продолжительности жизни режиссеров нынешнего спектакля... все свои наработки они передают по наследству следующим поколениям.... а тебе тупорылой свинье лишь бы жрать послаще.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Так то в США помощь деньгамЭ всем раздают. На пособии по безработице холопам сейчас выгоднее сидеть, чем работать. Больше денег тупо выходит. А у вас как правительство помогает населению?!

ПОМОЩЬ это когда помогают при каких-то спонтанно возникших негативных обстоятельствах. А когда уже заранее намного лет вперед знают, что превратят страну в сумасшедший дом и устроят экономический хаос, но для временного успокоения кинут косточку, это называется тупое разводилово обывателей

Был бы я масоном, я б наверное тоже решил, что "помощь" нужно оказывать главным образом западным странам. Ибо там больше привыкли к зависимости от денег и если устроенный мной хаос будет уж слишком резкий (хотя он и без того резкий) это чревато срывом моих планов в следствие спонтанных митингов, на которые у меня нет плана действий. Да, я могу через FEMA понастроить концлагерей и поездов для транспортировки новых заключенных, тем не менее на первых этапах относительное спокойствие мне будет очень на руку... затем начнется второй этап

Forum Villain Droog's Avatar

Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?
    Ну да, Россия больше не свободная страна. Главном образом из-за вас придурков москвичей и петербуржцев... сколько было гонора в 90-х и 2000-х, какие вы крутые, как лихо ваши города залили баксами... один щелчок и всё, вас больше нет:

Forum Villain Droog's Avatar

Тракер - это же диагноз!
    Ну и как, ты вылечился?

Page 1430 of 2335 FirstFirst ... 43093013301380142014211422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440148015301930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)