Чой-то ютюб с телефона не ставится.
https://youtu.be/aLMRAX1Nihw
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
блеать, либераст Варламов думает, что во главе угла во всех политических решениях либо заговоров (при условии их наличия) стоят деньги (некая иерархия в материальном благополучии) и Хуйчик думает ровно так же. Разве нет?
![]()
![]()
ПОМОЩЬ это когда помогают при каких-то спонтанно возникших негативных обстоятельствах. А когда уже заранее намного лет вперед знают, что превратят страну в сумасшедший дом и устроят экономический хаос, но для временного успокоения кинут косточку, это называется тупое разводилово обывателей
Был бы я масоном, я б наверное тоже решил, что "помощь" нужно оказывать главным образом западным странам. Ибо там больше привыкли к зависимости от денег и если устроенный мной хаос будет уж слишком резкий (хотя он и без того резкий) это чревато срывом моих планов в следствие спонтанных митингов, на которые у меня нет плана действий. Да, я могу через FEMA понастроить концлагерей и поездов для транспортировки новых заключенных, тем не менее на первых этапах относительное спокойствие мне будет очень на руку... затем начнется второй этап![]()
Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|