Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну дык конечно, Брежнев сослался на англоязычный источник, который в свою очередь сослался на ФРС... не иначе как брехня, все они работают на Брежнева
    Я не читал про что там, но зная способности жлоба Брежнева к интерпритациям и манипулированию фактами, почему то я ему не доверяю.
    Если сможешь разобраться с безработными в США, то могу с тобой обсудить этот вопрос.
    Если ты окажешься не способным, то и этот вопрос обсуждать с тобой смысла нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не читал
    Там и читать не надо, я процитировал тебе суть, после чего мою же цитату ты сам повторил (отвечая на нее). Причем тут Брежнев? Он всего лишь один из миллионов комментаторов этой новости с вполне четким и недвусмысленным заголовком.

Слив засчитан.
    Last edited by Chatsky; 01-29-2020 at 08:12 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

я и не думал, а уточнил. Но ты же тупая старая песда не понимаешь.
    Так тебе уже второй день объясняют всю смехотворность твоего вопроса, в котором ты выглядишь чистым папуасом, а ты так и не понимаешь.

это как раз не ущербность, а его охуенность на фоне наших транспортных обстоятельств. А у вас тачки вместо ног, в чем понт понтавацца ногами? У русских телок ноги лучше, чем у американок, но я же по этому поводу не понтуюсь. Здесь другие с ними проблемы.
    Опять бредишь. К врачу хоть бы сходил.
    Ощутил бы, так сказать, на себе всю прелесть бесплатной гейкутской медицины.
    Ты же сравниваешь Америку с Гейкутском, а когда тебе хуй к носу подводят, то разворачиваешься жопой, обстоятельства у тебя.
    По стрит рейсерам слив тебе пишем или будешь вытягивать на позорный слив?

1. Друг брехал? У всех американцев в своих домах и квартирах спокойно стоит стиральная машина?
    Я не знаю, что говорил Друг, поэтому не могу комментировать его.
    В домах стиральные машины есть у всех. Она не так дорого стоит, чтоб ее не купить.
    В новых кондо тоже есть у всех. В старых не у всех. Есть, где в специальных комнатах общие машинки стоят, в совсем маленьких, которые как мотели выглядят, наверное, нет их. Я в таких ни разу не был. Но если работают коин ландри, то вероятно, что нет их.
    Но в процентном отношении их наличие конечно выше, чем в России.
    Так что ты хотел этим сказать, недоумок?

2. Я на всякий случай к бесплатному не хожу, но вроде тебе тупой старой песде уже показывал:

https://news.ykt.ru/article/43768

В Якутске заработал новый филиал бесплатной стоматологической поликлиники

Высокотехнологичный филиал был открыт в рамках программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи населению республики. Новый филиал оснащён по последнему слову техники. Например, пациентам будут лечить зубы при помощи многофункциональных стоматологических стоек «SIRONA INTEGO» производства Германии. А стерильность поможет обеспечить специальная медицинская мебель «AVANCO» (Россия), которая имеет интегрированный ультрафиолетовый шкаф, где будут храниться стерилизованные в ЦСО стоматологические инструменты. В плане инфекционной безопасности филиал соответствует всем международным стандартам.

Филиал способен принимать около 120 плановых больных в день, а также обслужить экстренные обращения.
    Опять показал, что ты идиот? Зачем?
    Если ты к бесплатным не ходишь, то зачем пишешь о том, чего не знаешь?

дык с юридической действительностью не имеет (я ж не спорю) а с фактической имеет. Если под фактической понимать объективную нужду нищих в дополнительных доходах (в хорошей либо более менее приемлемой работе).
    Безнадега точка ру.
    Все, Сосихуйчик, списали тебя в тираж.
    Если ты даже после той статьи, где все разжевано и пережевано ничего не понял, то о чем с тобой вообще моно говорить.
    Ты же тупой, низкоинтеллектуальный олень.

Брехня, ты сюда кинул кучу разных концертов. Там либо стульчики из пластмассы либо обычные сиденья как в наших ДК (так, например, выступила группа "Ленинрад"). Больше ничего ютьюб не знает.
    Вот видишь, таких дебилов, как ты, чтоб фотографировать стулья, тут нет.

Про это:

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

Твое уебищное мнение о лучших местах на танцевальных концертах, мягко говоря отличается от международного

Ну до чего же убогая эта Омерига... люди раньше приезжают, чтобы занять лучшие места, заранее при продаже билетов ничего логистически не распределено. Ужас.
    Какой-то бред сумасшедшего.
    В чем проблема занять свое место в любое время до начала концерта?
    Там десятки входов, кадый на небольшой сектор. Максимальная очередь занимает несколько СЕКУНД.
    Можешь объяснить как ты папуас это понял?
    Потому что с точки зрения вменяемого человека, это как-то странно звучит.

Ну что поделать если ты идиот и не понимаешь что тебе говорят и цитируют. Не первый раз у тебя это.
    Странно, Радио Свободы этого не говорило, а идиот я.
    Как же все же перевернут у тебя в пустой голове мир.

В Омериге еще нет закона, что нельзя критиковать пидарасов... ну мы же знаем что будет если ребенок расскажет школьному психологу насколько жестоко критично отец высказывается против ЛГБТ или не дай Бог запрещает посещать уроки секс просвета.... ну и всё такое прочее, и в отношении сексизма и прочего хуизма. Везде царствует цензура маскированная под словом толерантность.
    О! Опять про насущую для тебя тему, про пидарасов.
    Давай все же с властью закончим сначала, потом поговорим о твоем любимом.

Там и читать не надо, я процитировал тебе суть, после чего мою же цитату ты сам повторил (отвечая на нее). Причем тут Брежнев? Он всего лишь один из миллионов комментаторов этой новости с вполне четким и недвусмысленным заголовком.

Слив засчитан.
    А в чем слив?
    В том, что я не читал?
    Или в том, что я отказываюсь обсуждать эту тему с дебилом, который не смог отличить пенсионеров от безработных?
    Поясни пожалуйста. Хочется узнать ход высокоинтеллектуальных мыслей папуаса.

Так тебе уже второй день объясняют всю смехотворность твоего вопроса
    всё началось с того что ты тупая скотина дважды, а то и трижды воспринял это не за вопрос, а за утверждение.

По стрит рейсерам слив тебе пишем
    тебе и Другу пишем. Никакого рейсинга вы мне не показали, просто показали тачки и тест драйвы. Причем Друг показал с вмешательством копов... позорище.

Я по большому счету во втором ролике тоже показал тест драйв, но помимо него на раздолбанных тачилах у нас хотя бы реальные гонки проводятся, мужики ловят реальный адреналин. Самое что интересное в том числе при поддержке республиканского бюджета. У нас что-то типа федерации гонок РС (Я) есть, как-то ссылку показывал.

Я не знаю, что говорил Друг, поэтому не могу комментировать его.
    В домах стиральные машины есть у всех.
    пиздабол, абсолютно в любом фильме показывают как убогие омериганцы стирают где угодно, только не дома.

Ты сам где стираешь?... хотя напиздишь опять.

Опять показал, что ты идиот? Зачем? Если ты к бесплатным не ходишь, то зачем пишешь о том, чего не знаешь?
    там по описанию видно, что учитывая бесплатность услуги в любом случае все более чем охуенно... особенно экстренная бесплатная помощь, это вообще нужна штука.

Условия такие же как у частников, разница только в том, что один специалист поработает в этих условиях на совесть, а другой схалтурит, мол "а что вы хотели от бесплатной клиники, вас много,я один". Раз на раз не придется, поэтому и не хожу.

В том, что я не читал?
    В том что ты не просто читал, но и процитировал основную суть, причем процитировал конкретно англоязычный источник, брезгливо вырезав из моего поста Брежнева.

Но при этом предпочел слить. Карма у тебя такая сливать постоянно.

Вот видишь, таких дебилов, как ты, чтоб фотографировать стулья, тут нет.
    юьюб зафиксировал всё что угодно, даже ваши белые табуреточки, а супер пупер VIP кресел всё не видно и не видно. Жалкий ты брехливый Хуйчик

В чем проблема занять свое место в любое время до начала концерта?
    вот же долбоеб.

Цитирую:

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

Объясняю: те места на танцполе ясное дело ограничены, туда пустили только тех, кто раньше пришел (этих мест реально мало как видно из видео). Тогда как в цивилизованном обществе туда пускают по заранее проданным билетам (которые дороже) и эти билеты ограничены в количестве. Не обязательно бежать быстрее, чтобы зянять пока свободно. Иными словами в цивилизованном Якутске люди приходят на танцпол по заранее купленному билету к началу концерта и никуда не торопятся.

Хуйчик, так и не пошел лечить свою деменцию?

Page 951 of 2335 FirstFirst ... 4518519019419429439449459469479489499509519529539549559569579589599609611001105114511951 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)