Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну да, на этих ребят еще американские СМИ и сама ФРС работает как мы выяснили... до чего пропаганда мощная стала
    Эти ребята извращают факты и брешут часто, чтоб такая оленья аудитория, как ты, ставила им лайки и смотрела их видео, а они денюжку получали за это.
    Но нужен мозг и хоть незначительный интеллект, чтоб это понимать. А у тебя ни того, ни другого нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В смысле?
    в смысле я высказался в пользу того, что у нас немногим жестче чем кажется, типа даже за оскорбление в реале по этому закону могут прессануть (точно так же считало или считает либеральное "Радио Свободы" на них я дал ссылку), но ты мне объяснил, что на самом деле всё у нас мягче чем я говорю... в принципе как раз мягкость наших законов я и доказывал (в стратегической линии дискуссии). Любишь ты сам себя ебать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Эти ребята извращают факты и брешут часто
    ну дык конечно, Брежнев сослался на англоязычный источник, который в свою очередь сослался на ФРС... не иначе как брехня, все они работают на Брежнева

Суть была не в этом Хуйчик, а в том, что если бы Трамп имел ввиду просто всех имеющихся пенсионеров, студентов, инвалидов, домохозяек, рантье и прочих неработающих с официально безработными, там бы еще больше 90-а миллионов набралось. Речь шла всего лишь о тех, кому нужна работа (вообще хоть какая-то работа, может другая работа либо дополнительная или же прибавка к пенсии/пособию), чтобы вылезти из нищеты.

Юридически Трамп сказал неправду, а по сути сущую правду.
    Ну это ты так понял, потому что ты очень глуп.
    А на самом деле твое глупое понимание не имеет ничего общего с действительностью.
    Но ты слишком уж глуп, чтоб понять и разобраться.
    Ладно, попробую последний раз тебе помочь.
    Таким образом, если действительно верить Трампу и принимать как истину тот факт, что уровень безработицы в США составляет 42%, то в число этих "безработных" входят такие категории граждан, как учащиеся вузов, домохозяйки и отцы, которые сидят с детьми, инвалиды, пожилые люди – это и будут те самые 93 млн человек.
    Тут написано именно то, что я тебе пытался объяснить, но ты в силу своей природной тупости не моешь понять уже несколько лет.

Вот тут все подробно с графиками и статистическими данными.
    https://www.vestifinance.ru/articles/61488
    Все разложено по полочкам.
    Если и в этот раз не сможешь разобраться, то надежды больше не останется.

Продолжай думать, что полицейские.
    я и не думал, а уточнил. Но ты же тупая старая песда не понимаешь.

Ну так тебе который год тут доказывают и показывают ущербность
    это как раз не ущербность, а его охуенность на фоне наших транспортных обстоятельств. А у вас тачки вместо ног, в чем понт понтавацца ногами? У русских телок ноги лучше, чем у американок, но я же по этому поводу не понтуюсь. Здесь другие с ними проблемы.

... стиралку залепили...Бесплатный зубной врач это что-то в России.
    Впрочем, ты же мазохист и тебе в кайф.
    1. Друг брехал? У всех американцев в своих домах и квартирах спокойно стоит стиральная машина?

2. Я на всякий случай к бесплатному не хожу, но вроде тебе тупой старой песде уже показывал:

https://news.ykt.ru/article/43768

В Якутске заработал новый филиал бесплатной стоматологической поликлиники

Высокотехнологичный филиал был открыт в рамках программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи населению республики. Новый филиал оснащён по последнему слову техники. Например, пациентам будут лечить зубы при помощи многофункциональных стоматологических стоек «SIRONA INTEGO» производства Германии. А стерильность поможет обеспечить специальная медицинская мебель «AVANCO» (Россия), которая имеет интегрированный ультрафиолетовый шкаф, где будут храниться стерилизованные в ЦСО стоматологические инструменты. В плане инфекционной безопасности филиал соответствует всем международным стандартам.

Филиал способен принимать около 120 плановых больных в день, а также обслужить экстренные обращения.

А на самом деле твое понимание не имеет ничего общего с действительностью.
    дык с юридической действительностью не имеет (я ж не спорю) а с фактической имеет. Если под фактической понимать объективную нужду нищих в дополнительных доходах (в хорошей либо более менее приемлемой работе).

Только придурок Хуйчик может искренне утверждать, что танцевать около своего стула лучше чем на специально отведенной для этого площадке. Не зря наверное у тебя ник Стульчик-Хуйчик
    Плюсов ты назвать не смог. Ну что ж, как обычно.
    И не передергивай, скользкий гомосек. Нет у тебя специально отведенной площадки на танцполе. Есть одна сплошная толпа и ты в ней.
    А если у тебя есть свое специально отведенное для тебя откидное место с широким проходом, то на нем танцевать тебе ничего не мешает. Одни плюсы от этого.

Покажи хоть эти кресла, а то только и можешь что фантазировать от безысходности. Жалко тебя.
    Я не уверен, что тут в Маями найдется хоть один такой дебил, как ты, который будет фотографировать кресла.
    Я тебе описал как они выглядят, но ты можешь поискать фотографии. Вдруг найдешь.

У вас там есть не кресла, а обычные приемлемые места точь в точь как у нас в ДК.... И вот кое что по поводу этих мест на фоне танцевальных Цитирую (1-я минута, 12-я секунда):

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

1. Это до чего же вы там дикий народец, что даже заранее не можете продать билеты, нужно успевать занять

2. Сколько там этих лучших мест на фоне остальных сидячих довольно наглядно видно

3. Правда Хуйчик вопреки всему миру опять скажет, что все они дураки, ибо самые VIP персоны чуть подальше - они сидят. И если уж так сильно хочется потанцевать, то куда лучше это делать подальше от танцплощадки

Там даже на 4-й минуте, 48-й секунде видно как две бабы танцуют, загораживая вид своей жопой остальным... все сходится, любит этот пидор своей жопой крутить. Хуйчик, а ты когда встаешь, позади кубинцы сидят или негры?

Ты про что сейчас написал, дегенерат?
    Про танцпол?
    Так и так уже понятно, что при организации концертов с танцполом для пользователя больше минусов, чем плюсов.

в смысле я высказался в пользу того, что у нас немногим жестче чем кажется, типа даже за оскорбление в реале по этому закону могут прессануть (точно так же считало или считает либеральное "Радио Свободы" на них я дал ссылку),
    Опять пиздишь.
    Ну до чего же ты тупой, что даже сейчас не понял, когда тебе в очко загнали дрын и провернули уже несколько раз.
    Радио Свободы ничего подобного не говорило. Это ты тупой олень своими тупыми мозгочками интерпретировал их слова.

но ты мне объяснил, что на самом деле всё у нас мягче чем я говорю... в принципе как раз мягкость наших законов я и доказывал (в стратегической линии дискуссии). Любишь ты сам себя ебать
    Вот смотри, в России такой закон есть, а в Америке нет.
    Как у вас может быть это мягче, если тут нет вообще никакого наказания за это?
    Можешь не отвечать, и так понятно.
    Просто лишний раз показал на сколько ты глуп.

Я тебе описал как они выглядят
    Брехня, ты сюда кинул кучу разных концертов. Там либо стульчики из пластмассы либо обычные сиденья как в наших ДК (так, например, выступила группа "Ленинрад"). Больше ничего ютьюб не знает.

Ты про что сейчас написал?
    Про это:

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

Твое уебищное мнение о лучших местах на танцевальных концертах, мягко говоря отличается от международного

Ну до чего же убогая эта Омерига... люди раньше приезжают, чтобы занять лучшие места, заранее при продаже билетов ничего логистически не распределено. Ужас.

Радио Свободы ничего подобного не говорило.
    Ну что поделать если ты идиот и не понимаешь что тебе говорят и цитируют. Не первый раз у тебя это.

Вот смотри, в России такой закон есть, а в Америке нет.
    В Омериге еще нет закона, что нельзя критиковать пидарасов... ну мы же знаем что будет если ребенок расскажет школьному психологу насколько жестоко критично отец высказывается против ЛГБТ или не дай Бог запрещает посещать уроки секс просвета.... ну и всё такое прочее, и в отношении сексизма и прочего хуизма. Везде царствует цензура маскированная под словом толерантность.

Page 950 of 2335 FirstFirst ... 4508509009409419429439449459469479489499509519529539549559569579589599601000105014501950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)