Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    смотрит таких как твой жлоб Брежнев или полупидор Саша из Флориды.
    ну да, на этих ребят еще американские СМИ и сама ФРС работает как мы выяснили... до чего пропаганда мощная стала

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    формальные данные, а фактически 90 миллионов безработных (остро нуждающихся в деньгах)... если не больше.
    Я ж еще в прошлом посте написал, что нужны мозги, чтоб отличить пенсионера, студента, домохозяйку, рантье, инвалида и прочих неработающих от безработных.
    Понятно, что у тебя их нет и ты это сделать не в состоянии.
    Извини, но я тут помочь ничем не могу. Надо было тебе хорошо учиться и развиваться интеллектуально, чтоб не выглядеть папуасом в разговоре с умными людьми.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

достаточного количества стоячих мет на танцевальных концертах, то и нет.
    Если есть возможность их сделать, а организаторы этого не делают, то есть в этом резон с их стороны.
    Ну что ж ты опять себя папуасом выставляешь? Мало тебе слива со спецэффектами?!

Я ж еще в прошлом посте написал, что нужны мозги, чтоб отличить пенсионера, студента, домохозяйку, рантье, инвалида и прочих неработающих от безработных.
    Суть была не в этом Хуйчик, а в том, что если бы Трамп имел ввиду просто всех имеющихся пенсионеров, студентов, инвалидов, домохозяек, рантье и прочих неработающих с официально безработными, там бы еще больше 90-а миллионов набралось. Речь шла всего лишь о тех, кому нужна работа (вообще хоть какая-то работа, может другая работа либо дополнительная или же прибавка к пенсии/пособию), чтобы вылезти из нищеты.

Юридически Трамп сказал неправду, а по сути сущую правду.

На танцевальных концертах весь мир любит... кроме Маями, разумеется. Хотя в России всё организуется гораздо более демократично, где и сбиваются и сидят чуть подальше, но вам в говно Маями разнообразие, к сожалению, не доступно... точнее ОЧЕНЬ ЧАСТИЧНО доступно. Увы.
    Что мешает тебе стоять и танцевать на концерте в Маями?
    Есть плюсы, что ты можешь присесть в любой момент на удобное кресло, если устал, никто тебя не толкает, ты можешь пить напитки и можешь их даже поставить, пока скачешь. Можешь даже еду есть, если ты обжора и не моешь выдержать 2 часа без еды.
    От танцпола одни минусы я вижу.

Всё тоже самое что в Олимпийском, никаких отличий (не считая наверное размеров). Олимпийский тебе понравился, потому что это Москва, а аналогичная организация в Питере уже нет, потому что это не Москва. Ну до чего же ты тупой.

Чуть сбоку там примерно половина сидячих мест (от общего числа проданных билетов). У вас не так, у вас говнястая баскетбольная арена, где стоячих мест всегда заметно меньше половины... гораздо меньше.
    Я не написал, что это плохой зал. Про Олимпийский я писал, что это хороший зал.
    Я не организатор концертов и не могу сказать почему проводят их так или по другому. Как пользователь, от танцпола больше минусов, чем плюсов для меня.
    И извини, что в Маями огромный зал, а в Гейкутске малюсенький, но размер баскетбольной площадки одинаков, поэтому и соотношение такое. Надо будет им написать, чтоб сломали лишние места и сделали такой размер, как в Гейкутске.
    Чем дальше, тем тупизна из тебя так и прет.

Покажи эти места. Еще ни разу не показал кроме каких-то белых пластмассовых стульев. Это те самые места?
    Приезжай. Пойдем с тобой на концерт и увидишь широкие, комфортные, обтянутые материей, откидывающиеся кресла.
    Ты что там необыкновенного ожидал?

да, жопа твоя уже с утра на рефлексе просит пиздюлей.
    Опять про жопу фантазируешь, скользкий гомосек.

В-первых, гораздо реже твоих утренних тут появлений. Во-вторых, это фактически продолжение ночи, когда мозг морально готов перезагрузиться (пойти спать)... а тут он у тебя только проснулся и ты сразу за порцией пиздюлей бежишь. Фпрочем может там и просыпаться нечему, мозга-то нет.
    Опять ты папуасом себя выставил.
    Зачем? Ведь это общеизвестный факт уже.

разгружать могут в том числе и у полицейского участка (или куда там штрафников вывозят).
    Я понял уже, что папуасу объяснить это невозможно.
    Продолжай думать, что полицейские.

Думаю Камаро для Якутска это охуенная тачка. У нас страна комбинированного транспорта, как общественного так и личного, поэтому некоторые тачки представляют здесь ценность.
    Ну так тебе который год тут доказывают и показывают ущербность твоего говняного Гейкутска, а ты только сейчас начинаешь это понимать.

При этом ценности не представляет своя стиралка на кухне или даже бесплатный зубной врач
    У тебя что на твоей малипусенькой кухне еще и стиралку залепили?
    Бесплатный зубной врач это что-то в России.
    Впрочем, ты же мазохист и тебе в кайф.
    Ты лечил хоть раз зубы у бесплатного врача?

Что мешает тебе стоять и танцевать на концерте в Маями?
    Только придурок Хуйчик может искренне утверждать, что танцевать около своего стула лучше чем на специально отведенной для этого площадке. Не зря наверное у тебя ник Стульчик-Хуйчик

удобное кресло
    Покажи хоть эти кресла, а то только и можешь что фантазировать от безысходности. Жалко тебя.

У вас там есть не кресла, а обычные приемлемые места точь в точь как у нас в ДК.... И вот кое что по поводу этих мест на фоне танцевальных Цитирую (1-я минута, 12-я секунда):

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

1. Это до чего же вы там дикий народец, что даже заранее не можете продать билеты, нужно успевать занять

2. Сколько там этих лучших мест на фоне остальных сидячих довольно наглядно видно

3. Правда Хуйчик вопреки всему миру опять скажет, что все они дураки, ибо самые VIP персоны чуть подальше - они сидят. И если уж так сильно хочется потанцевать, то куда лучше это делать подальше от танцплощадки

Там даже на 4-й минуте, 48-й секунде видно как две бабы танцуют, загораживая вид своей жопой остальным... все сходится, любит этот пидор своей жопой крутить. Хуйчик, а ты когда встаешь, позади кубинцы сидят или негры?

Last edited by Chatsky; 01-29-2020 at 07:37 AM.

твоего слива о якобы карательных законах в России в отношении критики властей возражений нет, то вопрос снят.
    В смысле?
    Этот закон отменили?
    Или ты считаешь, что он слишком мягок?

Page 949 of 2335 FirstFirst ... 449849899939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959999104914491949 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)