Видео не смотрел, а на картинке прям ужас.
Смотреть два часа концерт стоя в окружении чужих людей... Даже на минуту присесть нельзя.
Слушай, Сосихуйчик, а там перерывы у вас бывают?
У нас перерыв, ты моешь пойти купить напитки любые и принести на свое место. Потом балдеть, попивая их, глядя концерт.
Вы о таком и мечтать не можете.
Хуевая организация, я тебе скажу, концертов у вас.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Всё тоже самое что в Олимпийском, никаких отличий (не считая наверное размеров). Олимпийский тебе понравился, потому что это Москва, а аналогичная организация в Питере уже нет, потому что это не Москва. Ну до чего же ты тупой.
Чуть сбоку там примерно половина сидячих мест (от общего числа проданных билетов). У вас не так, у вас говнястая баскетбольная арена, где стоячих мест всегда заметно меньше половины... гораздо меньше.
Покажи эти места. Еще ни разу не показал кроме каких-то белых пластмассовых стульев. Это те самые места?
да, жопа твоя уже с утра на рефлексе просит пиздюлей.
В-первых, гораздо реже твоих утренних тут появлений. Во-вторых, это фактически продолжение ночи, когда мозг морально готов перезагрузиться (пойти спать)... а тут он у тебя только проснулся и ты сразу за порцией пиздюлей бежишь. Фпрочем может там и просыпаться нечему, мозга-то нет.
Last edited by Chatsky; 01-29-2020 at 06:42 AM.
Тупенький. Не смог без языка понять грузят или разгружают.
А чего язык не выучишь?
Для интеллектуальной элиты это раз плюнуть.
Или ты не элита и ни разу не интеллектуальная?
А в чем разница с предыдущей?
Те же корыта, только старее стали. И ни одной достойной тачки.![]()
разгружать могут в том числе и у полицейского участка (или куда там штрафников вывозят).
Думаю Камаро для Якутска это охуенная тачка. У нас страна комбинированного транспорта, как общественного так и личного, поэтому некоторые тачки представляют здесь ценность. При этом ценности не представляет своя стиралка на кухне или даже бесплатный зубной врач![]()
Ну если по поводу твоего слива о законе об оскорблении власти возражений нет, то вопрос закрыт.
А твои высосанные из 21-го пальца бредни никого не интересуют тут.
Это ты перед своми малолетними учениками можешь выебнуться, а тут люди знающие жизнь изнутри. Нам мозги парить не надо твоими глупыми фантазиями.
В России это б у тебя прокатило. Там огромное число идиотов, которые одурманены пропагандой. Именно эта аудитория с воздыханием смотрит таких как твой жлоб Брежнев или полупидор Саша из Флориды.
Last edited by Chatsky; 01-29-2020 at 06:59 AM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|