Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
в смысле я высказался в пользу того, что у нас немногим жестче чем кажется, типа даже за оскорбление в реале по этому закону могут прессануть (точно так же считало или считает либеральное "Радио Свободы" на них я дал ссылку), но ты мне объяснил, что на самом деле всё у нас мягче чем я говорю... в принципе как раз мягкость наших законов я и доказывал (в стратегической линии дискуссии). Любишь ты сам себя ебать![]()
Ну это ты так понял, потому что ты очень глуп.
А на самом деле твое глупое понимание не имеет ничего общего с действительностью.
Но ты слишком уж глуп, чтоб понять и разобраться.
Ладно, попробую последний раз тебе помочь.
Тут написано именно то, что я тебе пытался объяснить, но ты в силу своей природной тупости не моешь понять уже несколько лет.Таким образом, если действительно верить Трампу и принимать как истину тот факт, что уровень безработицы в США составляет 42%, то в число этих "безработных" входят такие категории граждан, как учащиеся вузов, домохозяйки и отцы, которые сидят с детьми, инвалиды, пожилые люди – это и будут те самые 93 млн человек.
Вот тут все подробно с графиками и статистическими данными.
https://www.vestifinance.ru/articles/61488
Все разложено по полочкам.
Если и в этот раз не сможешь разобраться, то надежды больше не останется.![]()
я и не думал, а уточнил. Но ты же тупая старая песда не понимаешь.
это как раз не ущербность, а его охуенность на фоне наших транспортных обстоятельств. А у вас тачки вместо ног, в чем понт понтавацца ногами? У русских телок ноги лучше, чем у американок, но я же по этому поводу не понтуюсь. Здесь другие с ними проблемы.
1. Друг брехал? У всех американцев в своих домах и квартирах спокойно стоит стиральная машина?
2. Я на всякий случай к бесплатному не хожу, но вроде тебе тупой старой песде уже показывал:
https://news.ykt.ru/article/43768
В Якутске заработал новый филиал бесплатной стоматологической поликлиники
Высокотехнологичный филиал был открыт в рамках программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи населению республики. Новый филиал оснащён по последнему слову техники. Например, пациентам будут лечить зубы при помощи многофункциональных стоматологических стоек «SIRONA INTEGO» производства Германии. А стерильность поможет обеспечить специальная медицинская мебель «AVANCO» (Россия), которая имеет интегрированный ультрафиолетовый шкаф, где будут храниться стерилизованные в ЦСО стоматологические инструменты. В плане инфекционной безопасности филиал соответствует всем международным стандартам.
Филиал способен принимать около 120 плановых больных в день, а также обслужить экстренные обращения.
Плюсов ты назвать не смог. Ну что ж, как обычно.
И не передергивай, скользкий гомосек. Нет у тебя специально отведенной площадки на танцполе. Есть одна сплошная толпа и ты в ней.
А если у тебя есть свое специально отведенное для тебя откидное место с широким проходом, то на нем танцевать тебе ничего не мешает. Одни плюсы от этого.
Я не уверен, что тут в Маями найдется хоть один такой дебил, как ты, который будет фотографировать кресла.
Я тебе описал как они выглядят, но ты можешь поискать фотографии. Вдруг найдешь.
Ты про что сейчас написал, дегенерат?
Про танцпол?
Так и так уже понятно, что при организации концертов с танцполом для пользователя больше минусов, чем плюсов.![]()
Опять пиздишь.
Ну до чего же ты тупой, что даже сейчас не понял, когда тебе в очко загнали дрын и провернули уже несколько раз.
Радио Свободы ничего подобного не говорило. Это ты тупой олень своими тупыми мозгочками интерпретировал их слова.
Вот смотри, в России такой закон есть, а в Америке нет.
Как у вас может быть это мягче, если тут нет вообще никакого наказания за это?
Можешь не отвечать, и так понятно.
Просто лишний раз показал на сколько ты глуп.![]()
Брехня, ты сюда кинул кучу разных концертов. Там либо стульчики из пластмассы либо обычные сиденья как в наших ДК (так, например, выступила группа "Ленинрад"). Больше ничего ютьюб не знает.
Про это:
"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).
Твое уебищное мнение о лучших местах на танцевальных концертах, мягко говоря отличается от международного![]()
Ну до чего же убогая эта Омерига... люди раньше приезжают, чтобы занять лучшие места, заранее при продаже билетов ничего логистически не распределено. Ужас.
Ну что поделать если ты идиот и не понимаешь что тебе говорят и цитируют. Не первый раз у тебя это.
В Омериге еще нет закона, что нельзя критиковать пидарасов... ну мы же знаем что будет если ребенок расскажет школьному психологу насколько жестоко критично отец высказывается против ЛГБТ или не дай Бог запрещает посещать уроки секс просвета.... ну и всё такое прочее, и в отношении сексизма и прочего хуизма. Везде царствует цензура маскированная под словом толерантность.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|