Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это реально пиздец, просто тотальный пиздец - годами (годами КАРЛ!) думать, что такие занятия как у меня можно вести в школе... как будто люди в России никогда не жили, не представляют как устроена система образования
    Извини, что думали о тебе лучше, чем есть на самом деле.
    Жалко тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чисто хронологически Вторая мировая война закончилась с подписанием акта о капитуляции Германией. Но фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе Европы.
    Зачем здесь "НО" и зачем здесь "Чисто хронологически"??? Ну че за придурок этот Хуйчик??

Это пишецца всего лишь одним предложением:

Вторая мировая война, окончившаяся подписанием акта о капитуляции Германии, привела к политическим изменениям в политической системе Европы.

До чего ты идиот, ну просто идиотище

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Извини, что думали....
    вы думать не умеете (особенно ты ни в одном вопросе) это же просто пиздец

Вот очередная булава с железными шипами в ваши с Мудицем и без того изнасилованные очки

№1

http://www.nashaucheba.ru/v17081/%D0...%D0%B8?page=28

Деревянко А. П., Шабельникова Н. А., учебное пособие «История России», 2006. г.

Октябрьские события 1993 г. завершили перелом в истории России. Несмотря на их насильственный, кровавый характер, эти события можно считать концом четвертого этапа перестройки.

№2

https://justicemaker.ru/view-article.php?id=10&art=5276

ЭВОЛЮЦИЯ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ПЕРИОДА ПЕРЕСТРОЙКИ СОЮЗА ССР 1985 - 1993 ГГ. Н.А. ТАРАБАН

№3

https://www.dissercat.com/content/me...a-1985-1993-gg

Местные советы Удмуртии в период реформирования: 1985-1993 гг.

Тема диссертации и автореферата по ВАК РФ 07.00.02, кандидат исторических наук Ярных, Марина Владимировна

Работы отличаются глубоким комплексным подходом к исследованию проблемы эволюции органов государственной власти, попытками объективного анализа процессов, происходивших в стране с 1985 по1993 гг. Во многом это объясняется тем, что система Советов де-юре и де-факто прекратила свое существование, и процесс ее эволюции можно было рассматривать как исторически завершенный.
    Глава I. Функционирование местных Советов накануне перестройки.
    Глава II. Советы народных депутатов УАССР в период перестройки.
    2. 1. Местные органы власти на первом этапе перестройки: основные недостатки и попытки совершенствования.

№4

Под занавес еще один пример расплывчатости (РАСПЛЫВЧАТОСТИ) мнений о перестройке среди уже не специалистов, а простых обывателей:

https://zina-korzina.livejournal.com/1582363.html

Принято считать, что во времена Перестройки (ок. 1985-1993) снимали бездарное, скучное и бессмысленное кино, умудряясь ваять унылые боевики и тусклые комедии, которые уже не могли «оживить» голые стати какой-нибудь молодой и глупой студенточки ВГИКа, не сыгравшей потом ни одной сколько-нибудь внятной роли. Перестроечный синематограф именуют шлаком, гадостью и чернухой. Правда, в этот период всё-таки было сделано кое-то интересное, могущее претендовать на звание «шедевра». Итак, назову свой топ-пять. Также интересно прочесть и ваши варианты.

Ну и предыдущий феерическом слив (не считая тех сливов с названием книги «Перестройка и крах СССР. 1985-1993» + исследования школьников ) тоже не забываем

№5

Внутренняя политика страны в 1985-1993 г: Перестройка и крушение СССР.
    В названии урока есть другие слова, к которым можно отнести эти цифры.
    Про "Крушение СССР"? То есть исходя из названия его крушение произошло в 1993-м? Вот же твое мнение:
    перестройка завершилась вместе с распадом СССР.
    дааа... надолго ты запомнишь это насилие

Глиномес, а как тебе такая очень близкая для твоей биографии аналогия:

Чисто формально мастер-классы Хуйчика по борьбе закончились, когда сменился директор спортшколы на гетеросексуала. Но фактически его «уроки» успев произвести фурор у гей сообщества, породили революционные процессы в ЛГБТ рядах: они добивались восстановления Хуйчика в должности, занимались у него подпольно. Также пошла ответная волна сопротивления среди нормальных мужиков. Продолжалось сопротивление (а значит и подпольная гомо-борьба) два года, пока борца-гомосека кровавым способом не выпиздили на гей парады в Маями.

PS: Это сильно обрадовало его кубинских друзей по переписке, наконец им удалось увидеть (и не только) своего товарища воочию».

Я помню ты говорил, что имеешь веские причины скрывать название своего села… есть у тебя на родине в некотором роде популярность. Прославилось твое имя недвусмысленными «затравками»
    Ты наверно хочешь, чтоб тебе не Птиц позвонил, а ребята из клуба борьбы?
    Ты, пидор, отсебятину то не пиши.
    Где в цитате у мужика про фактически что-то продолжилось?
    Покажи мне в оригинале или опять очередной слив за пиздеж.
    Тебе вафлеру уже тысячу ссылок дали, где прямым текстом говорится, что перестройка закончилась в 1991-м году.
    Ты, кроме своих пидаристических фантазий, не можешь ничего предъявить.
    Вот и про мой родной город пиздишь.
    А почему?
    Да потому что ты пидор.
    Татьяна Семеновна будет сильно на тебя ругаться да и Мария Петровна не похвалит за такую писанину тебя.

Где в цитате у мужика про фактически что-то продолжилось?
    ...

У тебя идиота трудности с пониманием, человек уже употребил слово "закончилась" но не учел, что его могут читать олигофрены, впрочем он не для них отвечал. Противительный союз "НО" говорит о том, что он продолжает рассуждать о том же самом ЗАКОНЧИЛАСЬ...

https://svpressa.ru/society/article/119239/

"Чисто хронологически перестройка закончилась с уходом из Кремля Михаила Горбачева. НО фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны. Продолжалась революция с 1989 по 1993 гг., разрешившись кровью и установлением Ельциным жесткой единоличной властью".
    "ПРОТИвительный союз" от слова ПРОТИвопоставлять (оспаривать).... блеать, уроки пятого класса для пенсионера Хуйчика... вот это и называется интеллектуальное унижение.... просто тотальное

очередно пример идиотизма, кто ж на него ответит, если статья фактически давно попала в архивы?

Но я вижу твою безумную гордость, что ты побывал хотя бы невидимой тенью моего творчества, дорос до Птица
    Ничего. Подождем новую твою статью.
    Пусть читатели узнают, что ты за пидор.
    Да и начальству твоему стоит рассказать об аморальном поведении их учителя.

Ничего. Подождем новую твою статью.
    Пусть читатели узнают, что ты за пидор.
    Да и начальству твоему стоит рассказать об аморальном поведении их учителя.
    ой боюсь... представляю вызвали меня такие и спрашивают: "Нас до безумия возмущает ваше поведение на форуме, Хуйчик в обиде, выговор вам"

Зачем здесь "НО" и зачем здесь "Чисто хронологически"??? Ну че за придурок этот Хуйчик??

Это пишецца всего лишь одним предложением:

Вторая мировая война, окончившаяся подписанием акта о капитуляции Германии, привела к политическим изменениям в политической системе Европы.

До чего ты идиот, ну просто идиотище
    Я уже понял, что эта фраза уникальна. Подобную ей нельзя написать. Все другие теряют смысл.
    Дай нормальную цитату, где говорится, что перестройка закончилась в 1993 году, а не наматывай сопли на кулак с каким-то левым мужиком, который что-то пернул, а ты унюхал там про 1993-й год.
    Сколько тебе пидору надо времени?
    Пол часа хватит, чтоб в Гугле найти всем известный факт, что перестройка закончилась в 1993-м году.

Я уже понял, что эта фраза уникальна. Подобную ей нельзя написать.
    ты можешь всё что угодно написать и дичайше опозориться

Дай нормальную цитату, где говорится, что перестройка закончилась в 1993 году, а не наматывай сопли на кулак с каким-то левым мужиком, который что-то пернул, а ты унюхал там про 1993-й год.
    Сколько тебе пидору надо времени?
    Пол часа хватит, чтоб в Гугле найти всем известный факт, что перестройка закончилась в 1993-м году.
    ты придурок только сейчас прям в столбик по порядку пять палок в жопу получил и еще просишь?

Page 427 of 2335 FirstFirst ... 3273774174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374775279271427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)