Гейкут, ты это, давай определяйся быстрее с перестройкой.
А то сейчас зарегистрируюсь на Русвесне и всем напишу, что автор не знает когда закончилась перестройка и когда распался СССР.
Вот позору то будет.![]()
Гейкут, ты это, давай определяйся быстрее с перестройкой.
А то сейчас зарегистрируюсь на Русвесне и всем напишу, что автор не знает когда закончилась перестройка и когда распался СССР.
Вот позору то будет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Какое слово после НО, ты посчитал говорщим о продолжении перестройки?
Уроки у нашего любимого преподавателя Андрея Дебиловича Гейкута закончились в мае. Но фактически они нас привели к хорошим оценкам на экзамене в августе.
Вопрос для людей плохо говорящих по-русски:
Когда закончились уроки у Дебилыча?
Это не моя вина, что ты на столько туп и глуп, что не понимаешь текста.
СССР рухнул в 1991-м.
Потом до 93-го происходило крушение всех остаточных явлений на всем постсоветском пространстве.
Некоторые институты задержались и долее, но до 1993-го это происходило интенсивно.
Где, твоя тупая пизда, нашла противоречие в моих словах?
Засунул тебе очередной дрын в очко и провернул его.
![]()
![]()
Идиот, без какого-то предшествующего вопроса либо утверждения (которого у тебя нет) так никогда не пишут. В данном случае пишут так в двух вариациях:
1. Уроки Андрея Интеллектуаловича закончились ЕЩЕ (ДАВНО) в мае. Но все-таки с их помощью нам удалось хорошо сдать экзамены в августе.
(тут уже понятно, что не смотря на долгий срок, ученики помнят уроки Андрея Интеллектуаловича)
2. Уроки Андрея Интеллектуаловича закончились в мае. Именно они нас привели к хорошим оценкам на экзамене в августе.
(здесь нет четкого акцента на сроки, но есть акцент на то, что дети с мая месяца не забыли своего героя).
Last edited by Chatsky; 11-05-2019 at 12:45 PM.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|