Хуйчик, Мудиц, продолжаем ваш ликбез по перестройке:
Черным по белому написано:
Внутренняя политика страны в 1985-1993 г: Перестройка и крушение СССР.
Ссылку дать не получается, потому что браузер сразу начинает скачивать урок в Word формате. Там написано следующее:
Методическая разработка учебного занятия по Единому курсу Отечественной истории XX начала XXI века.
Конспект открытого урока: Внутренняя политика страны в 1985-1993 г.: Перестройка и крушение СССР.
Преподаватель истории ГБПОУ КК «Ленинградский технический колледж» Середа Алла Андреевна.
Жду объяснений о том, что название урока неверное
![]()
Чатский, а какой может быть "внутренняя политика страны в 1985 - 1993 гг.", если с 1992 году между Россией и Прибалтикой существовала вполне осязаемая граница, а в Украине злые бандеровцы охотились за русскими, но особенно с азиатским разрезом глаз?![]()
Откуда эта цитата тупица? Дай ссылку? Сам написал?Урок закончился в 11 часов, НО на нем мы узнали много нового, что положительно повлияет на нашу подготовку к экзамену.![]()
Кто бы это не написал, речь идет о том, что НЕ смотря на то что урок закончился рано, они успели узнать много нового. Без "НО" речь просто шла бы о двух разных вещах: 1. Урок закончился в 11. 2. На нем узнали много нового.
То есть там по идее должен быть диалог типа такого:
- Почему так рано пришли, неужели занятия уже закончились? Чему можно научиться в столь короткие сроки?
- Урок закончился в 11 часов, НО на нем мы узнали много нового...
А тот мужик говорил, что перестройка закончилась в 1993 году, потому что ее завершение невозможно без завершения революции... до чего же ты тупой дегенерат![]()
![]()
https://svpressa.ru/society/article/119239/
"Чисто хронологически перестройка закончилась с уходом из Кремля Михаила Горбачева. НО фактически именно она привела к революционным изменениям в политической системе страны. Продолжалась революция с 1989 по 1993 гг., разрешившись кровью и установлением Ельциным жесткой единоличной властью".
Не надо никаких твоих объяснений.
Просто дай ссылку на фразу: "Перестройка в СССР длилась с 1985 по 1993 г."
Или одинаковую по смыслу. Например: "Перестройка закончилась в 1993-м году", "Окончание перестройки пришлось на 1993-й год" и т.п.
Я, как порядочный собеседник, а не как гейкутский пидор, даю свою цитату первым на фразу: "Перестройка в СССР длилась с 1985 по 1991 г."
https://studfile.net/preview/6265287/page:48/Перестройка в СССР длилась с 1985 по 1991 г.
Ссылка на источник, заслуживающий доверия.
Вот еще
https://helpiks.org/8-64857.htmlПерестройка в СССР:1987-1991 годы. 1985-91 особый период в истории СССР. Он начался в апреле 1985 и закончился в декабре 1991 распадом Советского союза.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Гейкут шерстит интернет.
Но второго дебила, который думает, что перестройка СССР закончилась в 1993-м году, найти не моет.
И правильно. Он е элита! Один такой непревзойденный дегенерат.![]()
У тебя идиота трудности с пониманием, человек уже употребил слово "закончилась" но не учел, что его могут читать олигофрены, впрочем он не для них отвечал. Противительный союз "НО" говорит о том, что он продолжает рассуждать о том же самом ЗАКОНЧИЛАСЬ...
"ПРОТИвительный союз" от слова ПРОТИвопоставлять (оспаривать).... блеать, уроки пятого класса для пенсионера Хуйчика... вот это и называется интеллектуальное унижение.... просто тотальное![]()
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|