Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это ты сравниваешь данные на ни о чем не говорящих цифрах, а я общий климат по странам определяю. Я не соглашался мерицца цифрами, ибо они всегда в вашу пользу, а климат в нашу... речь НЕ только о духовности, хотя и в ней тоже.
    Я валяюсь. Это чмо узкоглазое еще что-то там у себя в носу определяет.
    Э
    Допустим, что твои сказки правда и медсестра получает каких нить 7 тысяч баксов (или сколько ты пиздел?)... а за детский сад она сколько отдаст? В районе она хорошем будет жить или плохом? Если хорошем, то сколько в общей сложности ей обойдется ее дом на фанере?
    Слышь, пидор, ты совсем уже охуел? Тебе же раз десять в твою тупую морду тыкали цифру в 750 баксов за частный хороший садик, когда ты напиздИл про 650 в неделю. И ты сейчас спрашиваешь Макса сколько она за детский садик отдаст?
    Ну чистый пидарас, сука.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты тупая деревенщина... для истинных аристократок это все мелкие технические вопросы, которые сгладяцца за пару месяцев. Им по ментальному качеству пацан хороший нужен, то о чем ты говоришь это всё херня... понты для нищебродов вроде тебя, а для богатых чуть ли не рутинная обыденность. Например, детей богатых через меня очень много прошло... чем они богаче, чем меньше акцентируются на разборчивости в брендах, о которых знают всё... но для них это повседневность, им это не интересно... а вот када учитель какой-нить канал на ютьюбе покажет о котором они и не догадывались, да еще и даст хорошие к нему комментарии... это уже то, с чем они не сталкивались. Какой-то новый капитал

Корочи тебе деревенщине не понять, ты очевидно богатых людей в глаза не видел. Видел только лузеров, которые у себя на родине мясо нормального найти не могут.... якобы с большими заработками.

Да, в Москве на Рублевке сформировалась каста богачей на понтах вроде тебя... но это не в корне богатые, а вчерашние совки. Их дети почти такие же (ибо совковые родители слишкой сильно впали в эйфорию от нефтяных денег), однако внуки такими уже не будут. Очень интересно наблюдать за Тимати, сколько у пацана понтов было в 16 лет, даже разговаривать не хотел с окружающими. А сейчас видете ли близок к народу, причем еще богаче стал.
    Запомни, тухлый еблан, ты вселенское чмо и ты нахуй не нужен ни одной не только богатой, но даже чуть симпатичной девке. Тебе хуесосу 30 лет, а у тебя даже нет девок постоянных на поебаца.
    Почему?
    Да потому что бабы таких лузеров за версту чуют и обходят их стороной.
    Как только ты открываешь рот, через 5 минут из как ветром сдувает.
    Возьми, пока не поздно, какую-нибудь страшную Дуньку из деревни, которая будет тебя слушать открыв рот, потому что такая же дура, как и ты. А ты хоть сможешь запарить свой качан у ней в варенике.

у всех свое понимание везения, у этого пидора тоже как всегда свое... до чего же тебя сучку старую парень чернокожий испортил
    Ты лузер. Тебя даже гей замуж не возьмет.
    Поебет и выбросит как шлюшку.
    Твой удел это жопа мира Гейкутск.
    Не слушай Экспо. Никаких КР. Только в село и как можно в более глухое. Из районных центров бабу не бери. Она будет умней тебя, переедет к тебе в город и пошлет тебя на хуй. Еще и квартиру отожмет. И будешь бомжевать уже по настоящему.

бляяя... самой тупой совковый стереотип перестроечных времен.
    Сколько ж у тебя зависти и неподкрепленных амбиций.
    Я какой год с тобой тут общаюсь и уже знаю тебя. Ты тупая скотина. У хоть немного уиного человека есть склонность к анализу и оценке происходящего.
    У тебя только жывотная пидарестическая изворотливость. Ты два плюс два сложить не можешь.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    То есть, чтобы в России "бесплатно" покататься на лодке и пожарить шашлыки на набережной в центре города надо

1) Купить лодку
    2) оплатить права капитана
    3) оплатить регистрацию на судно
    4) купить бензин
    5) купить продукты и бухло
    6) купить GPS (мы же знаем, что Глонасс - полная хуйня)
    7) купить топор и желательно пилу...
    8) ...

Бачок, я ничего не упускаю?
    Ты чего от него ждешь?
    Он щас тебе по пидаристически ответит.
    Лодку покупать не надо, надо чтоб у знакомого была.
    Права и регистрация тоже у него.
    Бензин он же для лодки. А лодка чья? Вот пусть он и покупает.
    Продукты и бухло можно на хвост упасть.
    Все остальное тоже в лодке будет.
    Да, он пидарас, и именно поэтому он был на рыбалке только один раз. Когда его Петя пригласил и обещал, что там будут девушки, но наебал, как в прямом, так и в переносном смысле.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Правильно, если цитаты будут дословны, то тебе пидору не о чем будет писать.
    Пиздавжоп, так ты видео посмотри, смысл я сохранил на сто процентов. Посмотришь или сольешь? Давай дословные цитаты и сравни с моими

Рыбалку он любит.... рыбака ты любишь пидорас
    Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 01:41 AM.

Сколько ж у тебя зависти и неподкрепленных амбиций.
    Я какой год с тобой тут общаюсь и уже знаю тебя. Ты тупая скотина. У хоть немного уиного человека есть склонность к анализу и оценке происходящего.
    У тебя только жывотная пидарестическая изворотливость. Ты два плюс два сложить не можешь.
    ты столько написал, но ни хуя по сути не сказал

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    1) Купить лодку
    2) оплатить права капитана
    3) оплатить регистрацию на судно
    4) купить бензин
    5) купить продукты и бухло
    6) купить GPS (мы же знаем, что Глонасс - полная хуйня)
    7) купить топор и желательно пилу...
    8) ...

я ничего не упускаю?
    Я тебе хоть слово говорил, что лодка будет бесплатной? Мы про лицензию разговаривали и штрафы. Как выяснилось там до хуя у вас лицензий, еще и время рассчитывать надо, сам черт голову сломит

Вот только рыбачить тебе спокойно не дадут с любой лицензией, в бинокль рассматривать будут Про костер и говорить нечего, канадцы его разжигают на камнях, а вам кажись и на камнях нельзя

И ты сейчас спрашиваешь Макса сколько она за детский садик отдаст?
    у нее что расходы детским садом ограничатся что ли? А что если она хочет отдать ребенка в нормальный детский сад не в дешевом Маями, а в дорогом Нью-Йорке?

Запомни, тухлый еблан, ты вселенское чмо и ты нахуй не нужен ни одной не только богатой, но даже чуть симпатичной девке. Тебе хуесосу 30 лет, а у тебя даже нет девок постоянных на поебаца.
    Почему?
    Да потому что бабы таких лузеров за версту чуют и обходят их стороной.
    Как только ты открываешь рот, через 5 минут из как ветром сдувает.
    Возьми, пока не поздно, какую-нибудь страшную Дуньку из деревни, которая будет тебя слушать открыв рот, потому что такая же дура, как и ты. А ты хоть сможешь запарить свой качан у ней в варенике.
    очередной пустой высер селянина как по стилистике так и по смыслу

Page 347 of 482 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)