Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    умные это нужные для IT типа "Сани из Флориды" (и то съебет ближе к пенсии по его словам), а тупых спортсменов просто имеют во все щели и каббалят на всю оставшуюся жизнь
    Отбросы остаются. Ты вот отброс.
    И остаешься ты не потому что не хочешь уехать, а потому что ты чмо никому нигде не нужен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да ты хоть сто раз напиши это, но я ж не стану таким как ты.
    ты сам признался что ты пидор, понимаешь... сам.

деревенщина тупая, выйди наконец уже в Омеригу. В СШГ сравнивать тачилы последнее дело... никому ты там на хуй не всрался с любой тачкой. Тачка в СШГ это вторые ноги, она там может быть любой, но ногами не хвастаются. Этим только в России хвастаются, потому что у нас есть общественный транспорт в отличии от вас. Разнообразие. Тачка здесь намного больше к эмоциям привязана.

Поэтому меня и удивляет, как в стране где всё столь жестко замкнуто на авто, все равно еще до сих пор на всяких старых фордах ебучих гоняют. И общий вид из видео регистраторов ничем не впечатляет. Позор
    К чему это ты написал?
    Тебе дрын в жопу лезет за авто. Ты начал тут сравнивать.
    Даже твой регистратор тебе не прикроет твое раздолбленное уже очко.
    Цыфры будут или только твое бла-бла-бла?
    Напоминаю последний раз, нет цифр, получи в очко дрын.

Отбросы остаются.
    У меня такое ощущение, что отбросы все у вас остались, нормальные люди уже обратно в Россию вернулись Ситуации разные, но я как бы о тенденциях...

И остаешься ты не потому что не хочешь уехать, а потому что ты чмо никому нигде не нужен.
    да я б в Москву уехал... есть там такой охуительный отреставрированный сталинский дом на Красина около зоопарка. Да кто ж меня туда пустит... около 11 милилонов рублей СТУДИЯ стоит, не говоря уже о квартирах.

еще мне лень зарабатывать... от бы на бабе какой богатой женицца

я не говорю владельцы... они работают на сильных мира сего. Выкладывают полностью мозги на стол и всё. Я тебе уже про Андрея Дороничева рассказывал, который перевел ютьюб на мобильную платформу, чего без него сделать не могли... точно не разобрался, но он даже денег так таковых в полном смысле не получает... все какими-то бонусами за кварплату или что-то в этом роде. Но опять же, если я что-то не так понял, суть не в этом, а в том, что вряд ли его пустят в высокие начальники. Сергея Брина пустили, потому что он с 5-и лет в СШГ живет.
    Ну так забей ебало тогда, чмошник.
    Тебе же вафлеру так и написали, что вы ферма и бензоколонка.
    Зачем заставляешь пихать дрын в твое раздолбленное очко?

в очко дрын.
    давно у тебя не было, да?

вы ферма
    Ферма для ваших международных корпораций и частично все-таки для самих себя... но не для Омериги как таковой. Омерига говно отборное

Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте. Остальные на вечной мерзлоте по сути и не города, а так... подобие. Река холодная. Июль месяц единственное исключение, и то дожди весь катерный бизнес могут убить... погоду не предугадаешь. Например, в 16 году все лето шли дожди. Конечно, бы у нас катера снимали, но риски были бы огромны. Ведь окупаемость не сразу начинается.
    Ну так я ж не претендую на крупность этих городов. Еще позорнее Гейкутску будет слить какому-нибудь мелкому городку в США.
    Опять тебе хуй к носу подвели, а ты извернулся и жопу подставил. Дрын туда уже беспрепятственно залетел, так очко раздолблено.
    О.к. по прокату катеров слив и плюс еще дрын в очко заработал.

дрын в очко заработал.
    да ты ежедневно его от меня зарабатываешь

Forum Hero Maximusss's Avatar

Что значит фраза - в Америке БЕСПЛАТНОЕ? ты ничего не попутал?

В СШГ медицина это террорист, самый настоящий террорист, паразитирующая мафия. Ну дают что-то членам своей мафии, это же никак не развивает страну, а наоборот грабит ее. Задача врача грабить пациента (клиента), а задача медсестры упаковать всё это в красивую обертку. Подойти к больному, расклеить перед ним смайлики, спросить как он себя чувствует соответственно этим смайликам, дабы он размяк и согласился на дополнительные исследования.

Кстати, а это видео как понимать?

Чацкий, порос был о другом

А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.

Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 339 of 482 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)