деревенщина тупая, выйди наконец уже в Омеригу. В СШГ сравнивать тачилы последнее дело... никому ты там на хуй не всрался с любой тачкой. Тачка в СШГ это вторые ноги, она там может быть любой, но ногами не хвастаются. Этим только в России хвастаются, потому что у нас есть общественный транспорт в отличии от вас. Разнообразие. Тачка здесь намного больше к эмоциям привязана.
Поэтому меня и удивляет, как в стране где всё столь жестко замкнуто на авто, все равно еще до сих пор на всяких старых фордах ебучих гоняют. И общий вид из видео регистраторов ничем не впечатляет. Позор![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я не говорю владельцы... они работают на сильных мира сего. Выкладывают полностью мозги на стол и всё. Я тебе уже про Андрея Дороничева рассказывал, который перевел ютьюб на мобильную платформу, чего без него сделать не могли... точно не разобрался, но он даже денег так таковых в полном смысле не получает... все какими-то бонусами за кварплату или что-то в этом роде. Но опять же, если я что-то не так понял, суть не в этом, а в том, что вряд ли его пустят в высокие начальники. Сергея Брина пустили, потому что он с 5-и лет в СШГ живет.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|