Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Значит разберем, что тут спортсмен-пиздавжоп мне накидал
Есть два внешне сносных видео. С этого канала:
https://www.youtube.com/user/texaschevyryda/about
Тут всё выглядит гораздо лучше, даже глазам не поверил:
https://www.youtube.com/watch?v=P7abKziCrUg
Но судя по описанию следующего видео это канадские рыбаки:
https://www.youtube.com/watch?v=GT35ZWt2LUg
И всегда мне интересен один вопрос... почему все эти ролики только со специализированных каналов с профессиональными рыбаками? А все просто... самому рыбачить в СШГ себе дороже если не углубляться в тему с головой. Вот эта женщина по ссылке ниже всё пояснила, не случайно у нее самой муж полностью погружен в тему американской рыбалки. Основные моменты с НЕ дословными цитатами:
1. Полиция тут сидит в кустах, они смотрят в бинокль и наблюдают за рыбаками
2. Нужно выписывать всё что вы поймали на специальном листке. Лучше ничего не прятать и не обманывать, потому что полиция скорее всего следит, штрафы тут не маленькие, это все заносится в компьютер, потом вам будет хуже в других сферах жизни
3. Лицензия на год это еще не значит на круглый год, есть специальные дни и сезоны когда рыбачить нельзя
4. Существуют разные лицензии на разные виды рыб и морепродуктов
5. Когда вы покупаете лицензию есть специальная книга со всеми правилами. Нужно всё внимательно выучить.
6. Даже имея лицензию вы не можете ловить не ограничено. В зависимости от территории и отдельно прописанных правил
7. Иногда можно ловить рыбу просто так для фана... ее потом нужно отпустить![]()
8. Период лицензии с апреля по апрель. Если вы купили в октябре, значит у вас остается меньше года![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 04:41 PM.
Это ты сравниваешь данные на ни о чем не говорящих цифрах, а я общий климат по странам определяю. Я не соглашался мерицца цифрами, ибо они всегда в вашу пользу, а климат в нашу... речь НЕ только о духовности, хотя и в ней тоже.
Допустим, что твои сказки правда и медсестра получает каких нить 7 тысяч баксов (или сколько ты пиздел?)... а за детский сад она сколько отдаст? В районе она хорошем будет жить или плохом? Если хорошем, то сколько в общей сложности ей обойдется ее дом на фанере?![]()
Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 05:02 PM.
Ты тупая деревенщина... для истинных аристократок это все мелкие технические вопросы, которые сгладяцца за пару месяцев. Им по ментальному качеству пацан хороший нужен, то о чем ты говоришь это всё херня... понты для нищебродов вроде тебя, а для богатых чуть ли не рутинная обыденность. Например, детей богатых через меня очень много прошло... чем они богаче, чем меньше акцентируются на разборчивости в брендах, о которых знают всё... но для них это повседневность, им это не интересно... а вот када учитель какой-нить канал на ютьюбе покажет о котором они и не догадывались, да еще и даст хорошие к нему комментарии... это уже то, с чем они не сталкивались. Какой-то новый капитал
Корочи тебе деревенщине не понять, ты очевидно богатых людей в глаза не видел. Видел только лузеров, которые у себя на родине мясо нормального найти не могут.... якобы с большими заработками.
Да, в Москве на Рублевке сформировалась каста богачей на понтах вроде тебя... но это не в корне богатые, а вчерашние совки. Их дети почти такие же (ибо совковые родители слишкой сильно впали в эйфорию от нефтяных денег), однако внуки такими уже не будут. Очень интересно наблюдать за Тимати, сколько у пацана понтов было в 16 лет, даже разговаривать не хотел с окружающими. А сейчас видете ли близок к народу, причем еще богаче стал.
То есть, чтобы в России "бесплатно" покататься на лодке и пожарить шашлыки на набережной в центре города надо
1) Купить лодку
2) оплатить права капитана
3) оплатить регистрацию на судно
4) купить бензин
5) купить продукты и бухло
6) купить GPS (мы же знаем, что Глонасс - полная хуйня)
7) купить топор и желательно пилу...
8) ...
Бачок, я ничего не упускаю?
Блядь, ну какая же ты тупая скотина.
Сидит уебище у себя в конуре, ищет на ютюбе каких-то недоумков на подобии себя и с умным видом рассуждает тут о рыбалке, на которой никогда не был и не будет.
Ну знал же, что ты пидарас. Зачем помочь решил?
Разве можно с пидарасами связываться?
Вот теперь этот анал нытик сидит и ноет, что там канадцы, а не американцы.
Эта тупая пизда раз в 19 умнее этого узкоглазого гейкутского пидараса.
Правильно, вафлер, если цитаты будут дословны, то тебе пидору не о чем будет писать.
И так, начинаем давать защеку анальному нытику из говногорода Гейкутска.
Не сидят, как ты блядина пиздИшь, а могут сидеть.
Так это и в России так. Рыбнадзор может сидеть в кустах, лесу или камышах, высматривая нарушителей.
Первый дрын тебе в жопу, пидарас узкоглазый.
Возможно это в их штате. Не знаю. У нас нет такого. Это по штатам правила.
В России тоже самое. Правила рыболовства регулируются местными законами.
Блядина, это везде так.
В России нельзя рыбачить в определенных местах, так же в России есть временные ограничения.
Так ты зачем, блядина, это написала?
Еще один дрын тебе в раздолбленное очко и хуй защеку, вафлер.
В России есть лицензия на раков и на рыбу.
Еще один дрын пидарасу в очко.
Тупорылая скотина, это везде так. Правила надо знать.
Вот ты поехал на рыбалку на Лену. Ты знаешь, жывотное, что ты машину должен будешь оставить за 200 м до реки? 5 000 рублей штрафа.
Ну чтож ты за вафлер такой тупорылый?
В России со следующего года введены ограничения на норму вылова рыбы 5 кг или по головам. И если ты, блядина, поймал больше, то огромные штрафы.За судака, к примеру, 3 305 рублей за каждую лишнюю голову.
Опять анал нытику защеку дали.
И что тебя пидараса в этом удивило?
Тут многие американцы так ловят.
Это же не голодная Россия, где рыбу лучше потом выбрасят, чем отпустят.
Так все лицензии работают и на охоту тоже.
Что у тебя опять в жопе заурчало, что ты это написал?
Блядь, ну до чего е ты тупая и ограниченная скотина.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|