У американской тоже. Но мы ведем речь не в сослагательном наклонении, а сравниваем конкретные данные. Итак. Будь любезен, ответь на предыдущие вопросы в соответствии с цифрами. Если не собираешься, будем считать что ты слил и все что ты говорижь - обычный пиздеж и пропагондонство. Если я не прав, то то у тебя есть прекрасная возможность доказать обратное используя цифры и конкретные данные подтвержденные опять-таки цифрами..
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну а хули ты хотел?
Не разрешают никуда ходить. Это е полицейское государство.
Приходится на форуме тебя чмырить.
Блядь, ну до чего же ты примитивен, как устрица.
Для богатых это даже на копейки, как для тебя, не тянет.
Ты мне про Саню из Орладо так и не ответил.
Что значит по твоим гейкутским меркам охулион в цифрах?
О! Вот тебе прям про Маями с Бей Сайда лодка отходит, где несколько человек рыбалят.
Ничего такого, но прикольно виды Маями с воды.
https://www.youtube.com/watch?v=GnyXKjs9UkQ
Вот тебе с друзьями на рыбалку. Может подойдет? Я не стал там все смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=In6rZWyLYCQ
Вот еще одно
https://www.youtube.com/watch?v=P7abKziCrUg
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Опять пидор стер, все что ему невыгодно.
Ну чистый пидарас.
Слышь, вафел, а машинами владеют разве не среднестатистические люди? Можно же посмотреть статистику сколько на семью есть. Можно посмотреть что эти среднестатистические люди продают. Можно посмотреть что дилеры предлагают этим среднестатистическим людям.
Что ж ты опять жопу подставляешь, когда тебе хуй к носу подвели?
Ну что за пидор узкоглахый.![]()
Кстати про леса Чатский прав. У меня довольно много леса, я даже тут рассказывал в свое время как за ним ухаживать, какие трактора нужны для прореживания, санитарных рубок, сколько лес в цене прибавляет каждый год итд. Так вот, хуй кого я пущу в свои леса. Везде таблики но треспасинк! Ну чтоб всякие мудаки якутские не жарили шашлыки и не гадили.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну вот еще одно доказательство твоего даунизма.
Богатые они к красивой жизни приучены.
А у тебя не только такой никогда не было, но и ты заточен под нищебродство.
Чтоб окрутить богатую даму надо ей соответствовать, жить как она, думать как она и интересы должны совпадать. Тогда ты ей будешь интересен.
Да, еще и ты научен долен ьыть к богатой жизни. А ты не знаешь, что с кредиткой будет делать, если она тебе ей даст воспользоваться. Не знаешь сколько на чай оставлять. Не разбираешься в брендах и мде.
Она что, твои бредни про Сталина будет слушать?
Я знаю, что ты реальный пидарас, мечтающий стать альфонсом.
Попробуй на сайтах знакомств для геев. Может там повезет и тебя пригласит какой-нибудь старый гей сюда, пока ты еще молод.
Единственный твой шанс выбраться из жопы пустить кого-нибудь к себе в жопу. Тем более ты уже один раз пробовал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|