Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    мне детали неизвестны, я ничего не знаю про медсестер. Однако более исчерпывающий и глубинный ответ ты получил.

К чему ты спрашиваешь про зарплаты? Чтобы в конечном итоге сделать вывод о качестве жизни? Ну так вот я тебя опередил и ответил про это качество.
    Видишь ли, я технолог тяхелого машиностроения, ане журналист. Приык оперировать цифарми и обьективными данными. Раз тебе неизвестны детали, то я тебе их подскажу ( можешь американским гуглом проверить, или офшорном-типа-российским яндексом )

Зарплата медсестры в Воронеже 12 тыр
    Зарплата медсестры в США от 5К баксов

Тоета Камри в Америке в хорошей комплектации от 24К В России ( в пустой самой никакой комплектации ) от 1.6 млн руб

Квартира, обустроенная, 100 квм в приличном жилом комплексе в Дулуте 70-80К, в пригороде Далласа 60-90К, в других не менее комфортных местах примерно столько же. В Воронеже около 8-10 млн. руб. ( на стадии стоительства, бетонные стены без отделки )

Теперь. Попробуй подсчитать сколько десятилетий воронежской медсестре нужно не есть не пить что бы купить то, что америкаская медсестра купит за пару лет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

давно у тебя не было, да?
    Я тебе больше скажу, никогда.
    А у тебя как с добрым утром.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы женился.
    А вот ответь на вопрос, А нахуя ты той богатой бабе сдался?
    шобы дети дуракми не выросли, в семье очаг был нормальный... а то ж все наперекосяк. От меня требуецца шобы я суетился чего-то. А разве станет деловой мужиг воспитывать? Ни хуя он не станет, пустит все на самотек, дите с хорошими деньгами всю жизнь будет в Омеригу хотеть. Ментальным калекой вырастет, еще и антисталинистом каким-нибудь, ужас

Как бэ во мне совсем нет этого желания семьи (подумать даже страшно)... но на особо хороших условиях, почему б нет?

Ферма для ваших международных корпораций и частично все-таки для самих себя... но не для Омериги как таковой. Омерига говно отборное
    Ты так говоришь, потому что тебя сюда никогда не пустят. Вот ты и злишься, и пишешь, что не больно то хотелось. А что еще тебе остается делать, если ты лузер?

да ты ежедневно его от меня зарабатываешь
    Это в твоих мечтах.
    В реальности этот дрын из твоего раздолбленного очка еще ни разу не вытащили. Так и торчит там.

Ты так говоришь, потому что тебя сюда никогда не пустят. Вот ты и злишься, и пишешь, что не больно то хотелось. А что еще тебе остается делать, если ты лузер?
    Я в подростковом возрасте хотел в Омеригу, но меня еще ДО ютьюба спасли. На этом сайте кроме форуме еще чат раньше хорошо функцианировал. Там много русских сидело (не евреев), ох как они мне всё рассказали.... как рассказали.... во всех подробностях и кажется со слезами. Кстати, Ната там сидела вроде бы, у нее был ник nat123 кажись.

Потом на этот форум залез, и охренел какие вы все здесь ущербные и злые.... затем ютьюб... в конечном итоге Омерига стала моим ментальным капиталом, инструментарием к глубокому пониманию своей собственной родины

Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.

Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Есть там бывшая медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)

Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей, квартирой и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.

Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.

PS: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.
    Я бы тебе с удовольствием поверил, но вот чувствуется недосказанность в твоей истории.
    Примерно так же, как вот в этой юмореске от Хазанова.

Это в твоих мечтах.
    Всё реально:

да помню я, что ты пидор, помню
    Все помнят, не только ты.
    не только мне известно, что ты жопошник
    Всем известно уже.
    угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем
    Об устрицах надо спорить лишь с тем, кто хоть раз их пробовал.
    то есть настаиваешь что все-таки есть чем гордиться?

ты оказывается это устрицами называешь??? А то я думаю чего ты так часто о них упоминаешь, типа под пивко хорошо заходят.... ну конечно, нажрался ты со своим чернокожим и давай его ублажать Фу педрила, сгинь!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

блеать ну скунуться они в пятером-шестером на бензин и бухло. Говно вопрос же.
    Так бесплатно или таки надо скинуЦЦо?! Вот жеж пиздун упорото-сливной!

Я бы тебе с удовольствием поверил, но вот чувствуется недосказанность в твоей истории.
    вот видишь, ты даже не можешь поверить, так же как Экспо не может поверить в бесплатное образование в Якутске

Page 342 of 482 FirstFirst ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)