Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А если заведущая не ворует ? А если муж не бизнесмен, а учитель физкультуры ? давай для справедливости сравнивать врачей в России с врачами в Америке, а бизнесменов отдельно. ОК ?
    не лукавь... если я например начну сравнивать стоматологов и выяснится что наши не такие уж богатые... что в этом плохого? Какой-нить стоматолог осилил себе яхту в Кали... из-за этого другим людям дешевле вылечить зуб в Москве и прилететь обратно. В чем тут социальный понт?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ну так что, сравним доходы и расходы медсестер в Штатах и РФ ?
    а давай начнем с того, что в России, например, врач у нас в СВФУ как моя сестра выучился бесплатно и ей не нужно отдавать кредиты за учебу... много она получила в денежном эквиваленте или мало? Сейчас работает в Питере и спокойно разъезжает по заграницам. Не смотря на ипотеку.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    мне-то зачем это знать что ты поплавал и что домой щас поедешь?
    Ну ты раз в год и то если повезет можешь на море съездить на недельку, а у меня круглый год можно купаться.

аа ну да, каждый в Маями имеет хороший катер
    Ни в одной стране мира каждый не имеет катер. Ты к чему это ляпнул, чепушило ты безмозглое?

Ну ладно, лицензия не дорого, всё заебись... можно все-таки увидеть на видео нормальную американскую рыбалку с семьей или компанией друзей? Или никак нельзя? Мне экспо показал какого-то профессионального рыбака, которого даже за берег речки не пускают судя по всему. Есть еще что?
    Поищи в ютюбе. Наверняка кто-то что-то выкладывал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как?

Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту?

Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать?

То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.
    Как это забесплатно?! Ты ваще акуел что лЭ?! А бензин? А износ судна? А отмыть потом от блевотины? Это всё бесплатно?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да ты много чего не пробовал есть, тупой олень.
    например? Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это забесплатно?! Ты ваще акуел что лЭ?! А бензин? А износ судна? А отмыть потом от блевотины? Это всё бесплатно?
    Не считая этого... кстати да, там же обычно одного трезвого оставляют, чтобы он контролировал ситуацию если что. Бухнуть мужикам, например, захотелось с ночевкой. Как они это сделают на рыбалке с ШГ?

а давай начнем с того, что в России, например, врач у нас в СВФУ как моя сестра выучился бесплатно и ей не нужно отдавать кредиты за учебу... много она получила в денежном эквиваленте или мало? Сейчас работает в Питере и спокойно разъезжает по заграницам. Не смотря на ипотеку.
    Что ты несёшь?! Забесплатно хуй она поступит в медицинский институт!

Не считая этого... кстати да, там же обычно одного трезвого оставляют, чтобы он контролировал ситуацию если что. Бухнуть мужикам, например, захотелось с ночевкой. Как они это сделают на рыбалке с ШГ?
    То есть даже в Якутии уже нет понятия бесплатно, так? А, Сливной Бачок?! Ты зайди в тему "Яхтенное" - там Баба Яга также забесплатно отлично проводит время и фотки выкладывает!

Forum Hero Maximusss's Avatar

не лукавь... если я например начну сравнивать стоматологов и выяснится что наши не такие уж богатые... что в этом плохого? Какой-нить стоматолог осилил себе яхту в Кали... из-за этого другим людям дешевле вылечить зуб в Москве и прилететь обратно. В чем тут социальный понт?

а давай начнем с того, что в России, например,
    А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.

Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Ну ты раз в год и то если повезет можешь на море съездить на недельку, а у меня круглый год можно купаться.
    Мне тебе искренне жаль... я када в 13 лет был на море в Сочи... оно на денек 16-й уже приедается. Многим ребятам хотелось домой. И вот представить только, у тебя этот денек был 17-й, 18-й, 19-й, 20-й, 21-й.... и никакого просвета. Разве что перед каким россиянином этим океаном хвастануть можно, который спокойно на своейсвежей речке плавает без запретов и оплат. А от редких купалок на морях получает искреннее удовольствие, а не натянутое как у тебя. И в воде бултыхаешься и на форуме пишешь одновременно

Ты к чему это ляпнул, чепушило ты безмозглое?
    вот и не пизди что американцы спокойно лодки покупают.

Поищи в ютюбе. Наверняка кто-то что-то выкладывал.
    ты же еще и по английский можешь набрать как надо... найди, где у вас там рыбалка свободная?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    То есть даже в Якутии уже нет понятия бесплатно, так?
    блеать ну скунуться они в пятером-шестером на бензин и бухло. Говно вопрос же.

Page 336 of 482 FirstFirst ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)