Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    о том и речь, порыбачить от души на бесплатных условиях и не ограничиваясь временем нельзя. Говно, а не страна

1100 баксов за день
    Так на своей лодке рыбачь круглосуточно. Кто тебя ограничивает?
    А нанять в рент лодку самостоятельно или с капитаном, эта опция для говногорода Гейкутска не доступна.
    Вот ты пидор и злишься, что тебе очередной раз в очко палку засунули.

этот "специально обученный" все время рядом... никак процесс не может быть индивидуализирован, если только ты сам не погружен в тему рыболовства, то есть не посвятил этому часть своей жизни либо всю жизнь... о том и речь. Полицейская страна.
    Бегает на побегущках. Если хочешь можешь сам наживку насаживать себе. Но зачем руки марать?
    Свистнул ему, он подбежал, насадил на крючок наживку и можешь забрасывать и ловить.
    Сервис. В говногороде такого нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как насчет Аляски? Там климат подойдет?
    Как насчет штата Вашингтон на самом севере США?
    Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте. Остальные на вечной мерзлоте по сути и не города, а так... подобие. Река холодная. Июль месяц единственное исключение, и то дожди весь катерный бизнес могут убить... погоду не предугадаешь. Например, в 16 году все лето шли дожди. Конечно, бы у нас катера снимали, но риски были бы огромны. Ведь окупаемость не сразу начинается.

Forum Hero Maximusss's Avatar

а заведующая каким-нибудь отделением в больнице с мужем бизнесменом и живущей без кредита? Какой у нее семейный доход за лет 10 накопится?
    А если заведущая не ворует ? А если муж не бизнесмен, а учитель физкультуры ? давай для справедливости сравнивать врачей в России с врачами в Америке, а бизнесменов отдельно. ОК ?

Ну так что, сравним доходы и расходы медсестер в Штатах и РФ ? Или ты предпочитаешь сравнивать мопед с атомной подводной лодкой и делать утверждения что таки да, подлодка мощнее
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Стоиомсти яхты в Сочи в 10 миллионов рублей.
    Ты хотелки продаванские выдаёшь за цену рынка! Её кто то купил за 10 лимонов? Чё ты тут лепишь хрень всякую!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте.
    А нахуа было на вечной мерзлоте строить самый крупный город ? Кстати сколько у вас там поездов скоростных типа Сапсана ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А нахуа было на вечной мерзлоте строить самый крупный город ? Кстати сколько у вас там поездов скоростных типа Сапсана ?
    Да штук 40 туда-сюда снуют по мосту через Лену!

блеать... что тут особого мудак? Культурно за столиком у нас в парке шашлыки жарят. Покупай и ешь культурно, вац проблем? Можно к "Двум братьям" пойти https://news.ykt.ru/article/86173 Скорее всего не только к ним.

Но как же процесс выезда на природу с компанией, самостоятельное приготовление шашлыка? Не в общественном месте с другими компаниями по соседству, а именно вашей в уединенных природных местах посреди леса. Хоть с ночевкой БЕСПЛАТНО. Ведь это жевсё элемент отдыха и общения... у вас за такое скрутят. Рабам лишние телодвижения не положены.
    Ну так и тут тоже самое.
    Езжай куда подальше и разбивай палатку, жарь шашлык и пей пиво.

Вот это как раз мне и покажи, а не пизди тут всякую хуйню что тебе столик выделили за денежку. Как это происходит? Где маршруты чтобы не наткнуться на частный лес?
    Что показать? Какие маршруты? О чем ты, дебил?
    Столик или бесплатно, или 5 долларов за въезд с машины в парк.
    Ты о чем опять, дебилоид?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Эй, придурок, а ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!
    У нас манго сезон. Я тебе рассказывал уже.
    С молоком и с сахаром смузи это просто что-то.
    Я вчера столько выпил, что аж живот заболел от того, что распирало.
    Наши флоридские манго отличаются от мексиканских тем, что нет волокон в них. Как мед они.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Бегает на побегущках. Если хочешь можешь сам наживку насаживать себе. Но зачем руки марать?
    Свистнул ему, он подбежал, насадил на крючок наживку и можешь забрасывать и ловить.
    Сервис. В говногороде такого нет.
    Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как?

Так на своей лодке рыбачь круглосуточно. Кто тебя ограничивает?
    Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту?

Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать?

То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.

Что у меня под домом фруктовых лавок мало с другими фруктами, чтобы отдельно именно авакадо выискивать? Тут кто-то заморачивается и находит:

https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4013915
    Да ты много чего не пробовал есть, тупой олень.

Page 335 of 482 FirstFirst ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)