Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Естественно, если ты что-то рентуешь, то это ограничено временем.
    о том и речь, порыбачить от души на бесплатных условиях и не ограничиваясь временем нельзя. Говно, а не страна

1100 баксов за день

Там тебе дают удочку и специально обученный человек насаживает наживку и снимает рыбу, когда поймаешь.
    этот "специально обученный" все время рядом... никак процесс не может быть индивидуализирован, если только ты сам не погружен в тему рыболовства, то есть не посвятил этому часть своей жизни либо всю жизнь... о том и речь. Полицейская страна.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    пффф, что в этой фотке особого? Я тебе говорю что в России мужики ОДНОВРЕМЕННО и рыбалку и шишлыки себе организовать могут без посредников, совершенно БЕСПЛАТНО. Без левых людей на борту и капитана. Взяли моторную лодку на прокат либо свою такую же купили и всё. Ну или у кого свои катера еще лучше.
    А что ты особого ожидал? Я тебе объяснил как тут в цивилизованной стране это устроено, ты доебался с фоткой, потому что ты дебил и слов не понимаешь.
    Как у вас тут тоже можно дикарем. Но зачем, если можно культурно за столиком и мангал рядом?
    В Гейкутске так нельзя. Только такой ужас, как ты на видео показывал.
    Отсталая страна, отсталые быдло люди в говногороде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А что ты особого ожидал? Я тебе объяснил как тут в цивилизованной стране это устроено, ты доебался с фоткой, потому что ты дебил и слов не понимаешь.
    Как у вас тут тоже можно дикарем. Но зачем, если можно культурно за столиком и мангал рядом?
    блеать... что тут особого мудак? Культурно за столиком у нас в парке шашлыки жарят. Покупай и ешь культурно, вац проблем? Можно к "Двум братьям" пойти https://news.ykt.ru/article/86173 Скорее всего не только к ним.

Но как же процесс выезда на природу с компанией, самостоятельное приготовление шашлыка? Не в общественном месте с другими компаниями по соседству, а именно вашей в уединенных природных местах посреди леса. Хоть с ночевкой БЕСПЛАТНО. Ведь это жевсё элемент отдыха и общения... у вас за такое скрутят. Рабам лишние телодвижения не положены.

Как у вас тут тоже можно дикарем.
    Вот это как раз мне и покажи, а не пизди тут всякую хуйню что тебе столик выделили за денежку. Как это происходит? Где маршруты чтобы не наткнуться на частный лес?
    Last edited by Chatsky; 06-23-2019 at 10:07 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Князь, бля..
    Учи историю! Лев Толстой тоже сам пахал. Или ты что то имеешь против Льва Толстого?! Труд вообще из обезьяны человека сделал. Рекомендую тебе...

уже не первый раз ты сливаешься... помню как якутская новая недвижимость заткнула твои фанеры
    Эй, придурок, а ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!
    Что у меня под домом фруктовых лавок мало с другими фруктами, чтобы отдельно именно авакадо выискивать? Тут кто-то заморачивается и находит:

https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4013915

Forum Hero STYLE's Avatar

Если у геймериканца есть свой катер, сколько стоит лецензия на ловлю рыбы и как долго она действует? По всем ли маршрутам своего штата? Да и кто будет в Маями покупать катер чисто для души за 20 тысяч баксов... нищебродский же штат пенсионеров без работы Вон мужик, готов токо 16 баксов выложить за рыбалку по моей ссылке выше.
    Поплавал в океане. Вода как парное молоко.
    Сейчас домой поедем.
    Лицензия не дорого стоит. Можешь на один день купить, можешь на год. По разному. С телефона лень искать.
    Катер за 20 тысяч это вообще какое-то гавно. Тут же не нищий Гейкутск, чтоб. Скок покупать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Что у меня под домом фруктовых лавок мало с другими фруктами, чтобы отдельно именно авакадо выискивать? Тут кто-то заморачивается и находит:

https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4013915
    О май гад! Это чепушило авокадо никогда не видело! Колхоз "30 лет без урожая" (с) Надо в Якутск организовать авиа доставку калифорнийского органик авокадо! Озолочусь, ёпта!

Поплавал в океане. Вода как парное молоко.
    Сейчас домой поедем.
    мне-то зачем это знать что ты поплавал и что домой щас поедешь?

Лицензия не дорого стоит. Можешь на один день купить, можешь на год. По разному. С телефона лень искать.
    Катер за 20 тысяч это вообще какое-то гавно. Тут же не нищий Гейкутск, чтоб. Скок покупать.
    аа ну да, каждый в Маями имеет хороший катер

Ну ладно, лицензия не дорого, всё заебись... можно все-таки увидеть на видео нормальную американскую рыбалку с семьей или компанией друзей? Или никак нельзя? Мне экспо показал какого-то профессионального рыбака, которого даже за берег речки не пускают судя по всему. Есть еще что?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    О май гад! Это чепушило авокадо никогда не видело! Колхоз "30 лет без урожая" (с) Надо в Якутск организовать авиа доставку калифорнийского органик авокадо! Озолочусь, ёпта!
    блеать, так если и без тебя его продают и не в одном месте, на хуй ты тут нужен?

Page 330 of 482 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)