Originally Posted by
Chatsky
Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.
Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Есть там бывшая медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)
Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей, квартирой и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.
Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.
PS: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.