Quote Originally Posted by Chatsky View Post
ну как это зарождалось, он только в 1953-м был убит. Пусть стиляги появляются не в 1946, а в 1947-м. За шесть лет кровавый и безудержный тиран не мог никого расстрелять?
Ну так расскажи мне как они существовали при Сталине.
Наверняка осталось много рассказов про них и их движение точно так же, как во времена Хрущева. Дай почитать о их деятельности и распространении при Сталине.

а разрешат? Ты перечислил штаты далекие от побережья, а значит более традиционные и не так плотно заселенные. Тебе-то в твоем гейском гадюшнике кто разрешит?
Кто разрешат?
Нахуй я кого буду спрашивать?
Ты все время забываешь, что это не полицейское государство Россия, где на все надо брать разрешение.
Платишь бабки - нанимаем людей, рисуем плакаты и на демонстрацию против однополых браков.
Как тут к примеру.

Дебил Очевидно Фурсов имеет ввиду представителей старой разведки.
Я знаю, что ты дебил. Не напоминай.

так... я не говорил, что спецслужбы всецело руководили Сталиным, а даже сказал что Сталину попозже (попозже) удалось организовать свою разведку. Изначально я говорил, что спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками... сделал ремарку в скобках. Вот тебе еще одна ссылка:

"Сталин – лучший проект российской разведки. Разведка, контрразведка на переломе эпох"

https://www.youtube.com/watch?v=dSPAsp96AEw
Ты точно дебил.
Ты смотрел видео?
Я досмотрел только до слов: Сталин был сыном генерала Преживальского
Не ожидал я от тебя такого жестого слива.
Может там дальше что есть, ты процитируй или скажи на какой минуте про управление спецслужбами Сталиным и страной.
Но я рад, что ты сам себя поставил в один ряд с такими, как этот на видео.

я так смотрю, чем больше я вас ебу палкой, тем вам приятнее
После того, как ты сам себе засадил этим видео, нам с Экспо со своими виртуальными стрючками даже как-то приближаться к тебе стыдно.

я не пойму как это противоречит совести? Ты ебанутый или как? Хотя ебанутый конечно...
Совестливый человек поступает всегда по совести.
Тот, который говорит, что живет по совести, а сам поступает так, как ему в данный момент выгодно, такого в России называют пидарасом.

ну это ты так воспринимаешь реальность когда твоя очко разрывают
Факт остается фактом.
Ты показал себя пидарасом во все красе на форуме.