ты идиот. А как бы Сталин попал во власть если бы не его так называемый революционный задел еще во времена царя? Автоматически с 1917 года он тоже был под контролем, а куда же он в одночасье денется от своих хозяев? Чудес не бывает. Но потом он совместно уже с родной разведкой перехватывает власть. Моя третья ссылка на предыдущей странице затрагивает вопрос взаимоотношения Сталина уже с нашими разведками.
Был ли он двойным агентом или его просто "перехватили" (включая его же собсвтенную инициативу) вопрос довольно сложный, потому что касается разведки. Тут тебе архивных данных не найти. Чаще только косвенные.
Вот видишь, куда не сунься везде разведка. А ты дурак до старости этого не знал. Спасибо я объяснил. Даже спасибо не скажешь сучара тупая.
Чего нет?
Духовности,
Откуда она здесь, если она вся в России?
Как еще вас правительству ебать без духовности? Алмазы, нефть, газ это все для верхушки, а народу духовность.
Они вам самое дорогое отдали.
Если на ютюбе появится видео, что Чатский с форума РА пидарас и ебется в жопу, то это будет каким-то доказательством?
Думаю, что нет.
Поэтому оставь ютюб в пользу бедных.
Я тебе сделал предложение. Честное и по совести.
Ты можешь принять его или указать мне, что там несправедливо, как это сделал я с ютюбом для тебя. Тогда ты можешь его отклонить и дать свое.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
значит ты просто долбоеб. Ему говорят при жестоком кровавом коммунистическом диктаторе стиляги появились (и не исчезли), а он отвечает мало доказухи. Хули с такого тупня еще взять.
Ему говорят задумайся о косвенных признаках "оттепели" в ковычках. Это возобновление гонений на церковь (пусть не таких как в 17-м, но все же) и расстрел людей в Новочеркасске. А он все-равно настаивает на Хрущевской оттепели, потому что ему не дали ссылок о деятельности стиляг. Раз уж в 1949-м году их в журнале нежно прозвали стилягами, значит они явно существовали и демонстрировали какую-то деятельность. Что тебе еще надо?
ахахаха долбоеб, как это неважно?это как раз определяет его дальнейшую зависимость либо независимость от хозяев
вот дебил
![]()
так... десятый раз повторяю спокойно. Я НЕ высказывал мысли, что Сталин был под спецслужбами. Моя мысль была такой: Спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками. У Сталина изначально не было полноты власти, но дураку понятно, что какая-то власть у него точно было.
Поэтому я не обязан давать тебе ссылки на слова, которых я не говорил. А то, что там кругом были спецслужбы, думаю ты понял если не идиот.
Да, одлень, пиздабол ты знатный.
Надо было давно тебя так дрючить, чтоб ты понимал, что ты редкостный долбоеб на планете Земля, в единственном экземпляре.
Нет ни одного человека на планете, который думал бы так же как ты.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|