Ты охуело что ли?
Много или мало понятие относительное, но никак не абстрактное.
Не пизди. Они собирались в Москве в центровом клубе. Поэтому их и прописали в журнале. Если бы в Гейкутске, то никто бы и не заметил.
Вот смотри. Я тебе не начинаю рассказывать свои мысли по этому поводу, а ебашу тебя сразу цитатой:
"Борьба против разнузданной политики вседозволенности для гомосексуалистов продолжается и на государственном уровне. В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты с 2014 года наложили запрет на пропаганду гомосексуализма, т.е. пошли даже дальше, чем это сделали в России. Если в штате Юта запрещают «пропаганду гомосексуализма», то в Аризоне наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как «позитивной альтернативы» образа жизни. В Алабаме и Техасе законодатели посчитали, что гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности». "
Получается, что в США можно выступать против гомосексуалистов.
Жду от тебя тоже цитат в подтверждение твоих слов ранее.
Примеры не связанные с вопросом, который мы обсуждаем. Они не подходят.
Мне нужна цытата из интернета. Любая, где говорится, что спецслужбы в СССР руководили закулисно страной при Сталине.
Так как выше сделал я, когда показал, что ты порешь чушь про США.
Ты что-то опять путаешь. Пишешь, что подставляю я, а ебут то тебя.
Ты стер это:
Ты поступаешь не по совести, а так как тебе выгодно в данный момент.
Знаешь как таких людей в России называют?
Ты наверняка знаешь, как называют в России людей вроде тебя.
Стыдно стало, вот и стер.![]()

А раз о них в журналах писали еще при Сталине, откуда ж там МАЛО? В журналах пишут о целом явлении.

Reply With Quote