Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему с 39-го?
    Тебе же уже показали, что он и раньше участвовал.
    Раньше это не к Сталину. Уже тыщу раз обсудили.

Ну так и я про него.
    Регистрация является разрешением на эксплуатацию данного водного средства.
    Без нее не разрешается выезжать на реку.
    Согласен?
    Ты про регистрацию ни слова не говорил, а я имел ввиду разрешение на покататься по речке. Хочешь ли ты мне сказать, что в СШГ на речках катаются свободно? Там далеко не каждый пляж пускают если что. Тем более речной.

Опять про анус?! А потом будешь обижаться, когда тебя называют пидарасом тут и доказывать, что ты не латентный.
    Про Татарстан я предположил и потом объяснил на чем были основаны мои предположения. Ты ничего не смог возразить.
    Про омоновцев ты опять пиздИшь. Я лишь написал, что они могут отпиздить. Теи более там на видео прозвучал намек на силовое воздействие.
    С чем ты пиздливый олень не согласен?
    ну так и делай ремарку о том, что предполагаешь а не пизди так смело

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кое-какие наказания ведь были - на комсомольском собрании могли прокатить с соответствующими последстивями.
    это всё условно. Ничего существенного, чтобы могло в корне запретить стиляг. А вот при хрущевской "оттепели" началось...

Лучше бы они вам воду чистую наладили
    Бля, бизнес по очистке воды реально скоро разорицца наверное. Я лично больше не заказываю, вода чиста (хотя, конечно, без кипячения лучше не пить, мало ли). Может не у всех, но на мне отразилось:

https://news.ykt.ru/article/86799

Какое убожество вокруг.
    я понимаю, что тебе гею бабы не нравятся, зачем ты лишний раз мне об этом напоминаешь?

Тут бродяги живут в домах за такую же сумму, что ты в центре твоего
    это как-то избавляет их от бродяжничества?

https://gogov.ru/queue-kg/yakutsk
    сколько по времени стоять в очереди?
    за пол года примерно. Проблем нет. Отдаешь, например. в три годика, значит записаться нужно в два с половиной. Это еще от района зависит. Допускаю, что возможно где-то за год... 90% садов бесплатны.В платный хоть без записи. Слышал некоторые родители с ночи занимают очередь в мэрию, чтобы решить проблему с детским садом. Так они скорее всего за месяца два хотели записаться, потом проблемы возникли. Район еще небось плохой.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я забыл спросить. Там это чудо ставило видео конуры в Якутске. Сколько в ней сральников? И эти низкие потолки - это ваще ахтунг!
    не, ты реально хочешь одноэтажную Америку на фанере сравнить с новым жильем в Якутске? Без шуток?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да они в Сочи есть, в Москве, Питере и заграницами. Возможно еще где-то по стране. Что значит не видело? Ты реально ебанутый?
    Реально ебанутый ты. Не забывай.
    Речь шла о большинстве. Я тебе скажу даже о подавляющем большинстве.
    И покажи мне самую крутую горку в России.
    То, что я смог быстро найти, не вдохнавляет.

Бля, ты хоть посмотри "Саню во Флориде", он ваще блог для души ведет, что видит то и говорит, у него денег охулионы
    Для души
    Ну ты и тупой олень.
    Зачем мне его смотреть: если я своим глазами все вижу? Поржать над какой-то брехней для доверчивых гейкутских оленей?
    Давай поржем. Что конкретно у него смотреть и на какой минуте? А то не хочу впустую смотреть эту чушь.

Не хочу ошибиться, но я так понял, что в ЛА.
    Дисней ленд это в ЛА и Париже.
    Во Флориде Дисней Ворлд.
    Так про что ты там нес ахинею?

а Саня во Флориде наоборот рассказывает, что в парке куча американцев и наглядно показывает:
    Ты тупой и продолжаешь это доказывать в каждом своем посте?
    Местные - это жители Орландо.

реально показать нечего? Бедненький
    Не нечего, а невозможно все показать.
    Мне вот рыбалка в океане нравится: которая тебе недоступна по многим причинам.
    Что тебе нравится, чтоб я мог тебе это показать?

я говорил о природе именно в парках аттракционов. Парков, то конечно у вас должно хватать. В полицейском государстве люди по улицам практически не гуляют, все леча захвачены частниками, хоть по специально отведенным местам походят.
    Ты не путай три своих кривых карусельки в парке с тематическим парком, где как-будто находишься в другом мире. Там не нужна и не место природе. Для природы есть другие парки, которых ты даже представить не можешь как тут с умом все сделано. Ты бы еще в молах требовал природу, ларьки между деревьями.
    Ты на столько находишься в жопе, что даже не можешь себе представить всю грандиозность местных парков, молов, концертных залов и спортивных арен, а так же всего другого.

Думаешь сколько? А у вас безлимитный вход типа бесплатный? Просто социальное государство какое-то Фаст пас тоже бесплатен?
    Вход платный, а потом катайся сколько хочешь. Не как у вас дерут за каждую поездку.
    Фаст пас в Дисней Ворде бесплатный, они просто распределяют по времени. Берешь талончик на аттракцион и ко времени должен подойти, чтоб без очереди. А пока катаешься на тех, где нет очереди. Потому что очередь только на крутые аттракционы. В Юневерсал фаст пас платный. Но если селишься в их гостиницах, то опять же он бесплатный.

Я видел фотки, при СССР хуже было. Как минимум до состояния "ой не могу тошнит" многие люди здесь доходят. Стоит того, чтобы не ездить больше шести часов черти куда
    У тебя качели горка есть во дворе?
    Что ж ты тогда в горсад едешь?

о какой свободе передвижения мы изначально говорили? О заграничных поездках? Процитируй, пожалуйста.
    Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение
    Ты писало, пиздливой чмо?

На ютьюбе десятки, а в жизни хотя бы миллионов 20-30 наберется, нет?
    Знаешь почему тебя тут пидарасом считают?
    Не потому что тебя в Таиланде выебали, а потому что ты все время брешешь и изворачиваешься тут, Ну чистый пидор.

Везде в том числе "Саня во Флориде" считают за неделю. Он даже чековый расчет на картинку к видео выложил. И в том чеке нигде не написано месяц. Основная суть дискуссии на моей стороне. А суть в том, чт в СШГ платят за детские сады, да еще за говно откровенное. Хуже чем в Якутске. Ты слился по дет садам в Маями.
    Идиот. Ну какой же ты идиот. Считают везде в год. Если платишь за весь год сразу, то скидку дают.
    Платить можешь как тебе удобно. Хоть за неделю, хоть за месяц. Никто тебя не ограничивает, лишь бы платил.
    Ты дал картинку с конкретной цифрой и сказал, что она за неделю. Я тебе дал ссылку на цену за год этой школы. Если разделить на 12, то получается похожая цифра как на твоей картинке. Но это тебя не убедило. Ты продолжаешь утверждать, что там было за неделю, потому что у кого-то, где-то за неделю.
    Какая цифра у авторитетного для тебя Сани за неделю? Близка ли она к твоей на картинке?
    Ну ты чистый мазохист. Мало того, что тебе в жопу палку засунули, так тебе надо ее еще повертеть, чтоб ты получил полное удовольствие.
    Жду санину цифру.

То звезд мирового уровня ему покажи. Я ему показываю, а теперь еще мировое турне подавай. Лишь бы не обсуждать уебищную организацию концертов в Маями
    Звезд нет, не было и не будет.
    Ни одна звезда мирового уровня в здравом уме не включит уебищный Гейкутск в свое турне.
    Организация в Гейкутске уебищная. Примерно такая же если сравнивать концерт в сельском клубе с концертом в Гейкутске. Только если сравнивать Гейкутск с Маями, то Гейкутск выступает как сельский клуб, но в разы еще хуже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Причина, конечно, логичная... учитывая что мы говорим о фанатичном кровавом тиране репрессирующем всех и каждого, да?
    Причина, что их было очень мало. Но и ними уже занималось КГБ.
    Как только они разрослись бы, то их сразу начали бы мочить, независимо от Сталина.

не пизди. Я о том говорю, что с моим парком нет надобности уезжать к черту на кулички даже если бы у этого черта на куличках у нас был такой же Парк.

Да, люди бы все равно по началу массово ездили. Потом бы забили.
    У нас есть такие уебишные парки.
    Я тебе давал ссылку.
    Но у вас нет таких парков как в Орландо.
    15 штук.
    Поэтому как бы ты не мечтал, никто никуда у вас не поеждет.
    Что ты суешь то свой обоссанный парк сюда?

Экспо, смотри какие высокие потолки в США. И ведь таким жильем вся страна завалена

так ты же запятую в моем посте убрал, вот и я напомнил тебе почему ты это сделал. Потому что ты пиздавжоп
    Это тебя так знакомые называют?
    Блядь, ну ты все тайны нам тут выдал.
    Сначала про Таиланд, теперь про погоняло свое.

Page 253 of 482 FirstFirst ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)