Ты про регистрацию ни слова не говорил, а я имел ввиду разрешение на покататься по речке. Хочешь ли ты мне сказать, что в СШГ на речках катаются свободно? Там далеко не каждый пляж пускают если что. Тем более речной.
ну так и делай ремарку о том, что предполагаешь а не пизди так смело![]()
Бля, бизнес по очистке воды реально скоро разорицца наверное. Я лично больше не заказываю, вода чиста (хотя, конечно, без кипячения лучше не пить, мало ли). Может не у всех, но на мне отразилось:
https://news.ykt.ru/article/86799
я понимаю, что тебе гею бабы не нравятся, зачем ты лишний раз мне об этом напоминаешь?
это как-то избавляет их от бродяжничества?![]()
за пол года примерно. Проблем нет. Отдаешь, например. в три годика, значит записаться нужно в два с половиной. Это еще от района зависит. Допускаю, что возможно где-то за год... 90% садов бесплатны.В платный хоть без записи. Слышал некоторые родители с ночи занимают очередь в мэрию, чтобы решить проблему с детским садом. Так они скорее всего за месяца два хотели записаться, потом проблемы возникли. Район еще небось плохой.
Реально ебанутый ты. Не забывай.
Речь шла о большинстве. Я тебе скажу даже о подавляющем большинстве.
И покажи мне самую крутую горку в России.
То, что я смог быстро найти, не вдохнавляет.
Для души
Ну ты и тупой олень.
Зачем мне его смотреть: если я своим глазами все вижу? Поржать над какой-то брехней для доверчивых гейкутских оленей?
Давай поржем. Что конкретно у него смотреть и на какой минуте? А то не хочу впустую смотреть эту чушь.
Дисней ленд это в ЛА и Париже.
Во Флориде Дисней Ворлд.
Так про что ты там нес ахинею?
Ты тупой и продолжаешь это доказывать в каждом своем посте?
Местные - это жители Орландо.
Не нечего, а невозможно все показать.
Мне вот рыбалка в океане нравится: которая тебе недоступна по многим причинам.
Что тебе нравится, чтоб я мог тебе это показать?
Ты не путай три своих кривых карусельки в парке с тематическим парком, где как-будто находишься в другом мире. Там не нужна и не место природе. Для природы есть другие парки, которых ты даже представить не можешь как тут с умом все сделано. Ты бы еще в молах требовал природу, ларьки между деревьями.
Ты на столько находишься в жопе, что даже не можешь себе представить всю грандиозность местных парков, молов, концертных залов и спортивных арен, а так же всего другого.
Вход платный, а потом катайся сколько хочешь. Не как у вас дерут за каждую поездку.
Фаст пас в Дисней Ворде бесплатный, они просто распределяют по времени. Берешь талончик на аттракцион и ко времени должен подойти, чтоб без очереди. А пока катаешься на тех, где нет очереди. Потому что очередь только на крутые аттракционы. В Юневерсал фаст пас платный. Но если селишься в их гостиницах, то опять же он бесплатный.
У тебя качели горка есть во дворе?
Что ж ты тогда в горсад едешь?
Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение
Ты писало, пиздливой чмо?
Знаешь почему тебя тут пидарасом считают?
Не потому что тебя в Таиланде выебали, а потому что ты все время брешешь и изворачиваешься тут, Ну чистый пидор.
Идиот. Ну какой же ты идиот. Считают везде в год. Если платишь за весь год сразу, то скидку дают.
Платить можешь как тебе удобно. Хоть за неделю, хоть за месяц. Никто тебя не ограничивает, лишь бы платил.
Ты дал картинку с конкретной цифрой и сказал, что она за неделю. Я тебе дал ссылку на цену за год этой школы. Если разделить на 12, то получается похожая цифра как на твоей картинке. Но это тебя не убедило. Ты продолжаешь утверждать, что там было за неделю, потому что у кого-то, где-то за неделю.
Какая цифра у авторитетного для тебя Сани за неделю? Близка ли она к твоей на картинке?
Ну ты чистый мазохист. Мало того, что тебе в жопу палку засунули, так тебе надо ее еще повертеть, чтоб ты получил полное удовольствие.
Жду санину цифру.
Звезд нет, не было и не будет.
Ни одна звезда мирового уровня в здравом уме не включит уебищный Гейкутск в свое турне.
Организация в Гейкутске уебищная. Примерно такая же если сравнивать концерт в сельском клубе с концертом в Гейкутске. Только если сравнивать Гейкутск с Маями, то Гейкутск выступает как сельский клуб, но в разы еще хуже.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Экспо, смотри какие высокие потолки в США. И ведь таким жильем вся страна завалена![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|