Две мои ученицы связались с геймерикой. Одна богатая очень, едет учицца в Ельский университет. Ниче против не имею, с такими деньгами хоть что-то она там поимеет наверное. Однако она уже была там пару раз (или разок, не помню). Омерига отучила ее кушать чипсы, у меня в кабинете она их токо и кушала, а в СШГ накупила себе чипсонов и пишет мне в вацапе, дескать фигасебе я даже не подозревала, тут чипсы неоченьские. Больше не кушаю. Это для не первые пока еще мало осязаемые намеки сплошного американского наебалова.
У второй ученицы родаки выиграли грин карту и поехали пахать рабочими на самых простых работах в Калифорнию. Не смотря на то, что в Якутске у них по всему городу подвязки от ментуры до глав врачей всех больниц (ну я так понял). Корочи переписываюсь с ней постоянно, интересно как она там страдает. В отличии от той девочки, я ее предупреждал типа "А ты уверена что вас там ждет счастье? У тебя слишком хорошие условия чтобы ехать в СШГ" Ей как бы было пофиг, а родаки я так понял уверены. И это всё при возможности купить квартиру где-нить в Москве скорее всего без кредита. В Якутске так и вообще на правах царей могли жить.
Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнее

Подумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время
Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву