Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
фотку своего самолета покажешь хоть, нет?
это где же ты таких фантастических фильмов насмотрелся о кухарках? Как о кухарках пиздишь, так и о себе полюбому тоже
Две мои ученицы связались с геймерикой. Одна богатая очень, едет учицца в Ельский университет. Ниче против не имею, с такими деньгами хоть что-то она там поимеет наверное. Однако она уже была там пару раз (или разок, не помню). Омерига отучила ее кушать чипсы, у меня в кабинете она их токо и кушала, а в СШГ накупила себе чипсонов и пишет мне в вацапе, дескать фигасебе я даже не подозревала, тут чипсы неоченьские. Больше не кушаю. Это для не первые пока еще мало осязаемые намеки сплошного американского наебалова.
У второй ученицы родаки выиграли грин карту и поехали пахать рабочими на самых простых работах в Калифорнию. Не смотря на то, что в Якутске у них по всему городу подвязки от ментуры до глав врачей всех больниц (ну я так понял). Корочи переписываюсь с ней постоянно, интересно как она там страдает. В отличии от той девочки, я ее предупреждал типа "А ты уверена что вас там ждет счастье? У тебя слишком хорошие условия чтобы ехать в СШГ" Ей как бы было пофиг, а родаки я так понял уверены. И это всё при возможности купить квартиру где-нить в Москве скорее всего без кредита. В Якутске так и вообще на правах царей могли жить.
Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнееПодумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время
![]()
Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву![]()
Опять пиздИшь.
Зачем?
Это зависть.
Большинство россиян не видело этих горок. Ты опять пиздИшь. Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить россиян в недоступности такой красоты надо найти негатив.
А какой негатив там можно найти? Только очереди в дни пик.
Он же не написал объективно, что не в дни каникул никаких очередей нет.
И вот тупорылый олень из Гейкутска посмотрел этот ролик и притащил его на форум.
Ну чем тебе не пропаганда?
Не понял.
Про какой Дисней ленд он рассказывал?
Воскресенье неважно. Местные мало ходят, поэтому выходной не влияет.
А нахуй тебе что-то показывать, если ты клинический идиот и не понимаешь, что тебе показывают?
Я же не могу тебя переместить в пространстве, ткнуть носом и потом выписать сочный пендель. А без животворящего пенделя у тебя информация не усваивается.
Какие контролеры? Какое время? Катайся сколько хочешь, пока не посинеешь.
С фаст пасом мы вообще бегом по три раза на горке летали. Единственная очередь в первый ряд. Там надо ждать.
Тут этих природных парков столько, что тебе идиоту и не снилось. Ходи гуляй сколько хочешь.
А у вас обдираловка. За каждое катание надо платить.
Были б еще аттракционы хорошие, а то жесть одна. Точно такие же были в СССР еще.
Просто гулять полно парков по всем городам. Не надо ехать куда-то. Это тематические парки. Но что я тебе объясняю? Ты же клинический идиот, для тебя это слищком сложно.
Да все знают это.
Подумаешь Америку открыл.
Значит опять напиздИл ты про свободу передвижения.
Там на ютюбе этих везунчиков десятки.
Ты просто напиздИл, что в США плохой интернет. Тебя умыли и треснули об хуй.
Про цену в неделю за детсал напиздИл? НапиздИл.
Опять тебя об хуй треснули.
Блядь, ну какой же ты все=таки дебил.
Ответь на прямой вопрос:
Приезжал ли кто из звезд мирового уровня в Гейкутск в программе мирового турне?
Если хоть одна звезда включила твой вонючий Гейкутск в мировое турне, то есть смысл говорить и сравнивать с Маями, где этих звехд было огромное количество. И так одна. Понимаешь, тупое чмо? Назови всего одну звезду с мировым туром в Гейкутске.
Ну нахуй вот этот твой пиздешь?
Надо было доказать, что Сталин участвовал в репрессиях, ты сам это подтвердил.
Теперь орешь, слюни летят... Зачем?
Ты уже сдал своего кумира. Ты же тупая морда постоянно сам себя ебешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Каждый день нигде не останавливают на однлм месте.
Ты писал не про каждый день, а что не останавливают. Это значит вообще.
Так останавливают или нет?
А ты про какое разрешение пиздИл, которое не требуется?
Пречитай мой пост. Я ж говорю, что ты клинический иди от и не понимаешь написанного.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот видишь, даже твоя мама при Сталине была посвящена в жизнь стиляг, куражилась. Никаких для них не было настоящих наказаний. А после Сталина всё ужесточалось.
https://diddlybop.ru/136764
это же не борьба, а так... гражданский диалог. Борьба при Хрущеве началась. Результативная.Под “безыдейность” и “преклонение перед Западом” это все тоже не попадало. Оставались общественные методы воздействия. Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”
Разрешение на возможность покататься на своей речке. А ты про какое разрешение только сейчас напиздел? Где ты в том видео вообще услышал свое "разрешение"?
ты тут как-то подставлял свой анус, доказывая что в Татарстане мужиг дал взятку, чтобы не платить 15 (30) тысяч рублейРазумеется, основываясь только на своих фантазиях как и в случае с истреблением якутов. Теперь продолжаешь фантазировать, что того мужика отпиздили? Или все-таки жопу успел зашить, опять захотелось ее порвать
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|