Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не только оштрафуют, но ещё и омоновцы пизды могут дать, если блатовать будешь.
    https://youtu.be/hzRRlNbNLVA
    это че за хуйню ты мне показываешь? Ты хоть ролик до конца смотрел?

1. Административный штраф в размере 500 рублей. Ну просто звериный штраф

2. Кого там отпиздили ОМОНовцы? Кстати не смотря на явное пререкание с ними. Довольно-таки долго и культурно вели диалог.

3. "Лодку сможет забрать только на следующий день" Ну пиздец, конечно, наказали так наказали, всю жизнь помнить будет как целый день лодку не видел

4. "В ЭТОТ РАЗ акваторию Лены патрулируют две группы" В ЭТОТ РАЗ я так понимаю примерно по разу в неделю если не реже

5. Оно-то, конечно, сложно жить, когда в редкие дни запрещают пьяным кататься на реке без прав на лодку
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 07:37 AM.

Социальное жильё ты показал.
    А для богатых строят что-нибудь?
    еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликом не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 08:32 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это че за хуйню ты мне показываешь? Ты хоть ролик до конца смотрел?

1. Административный штраф в размере 500 рублей. Ну просто звериный штраф

2. Кого там отпиздили ОМОНовцы? Кстати не смотря на явное пререкание с ними. Довольно-таки долго и культурно вели диалог.

3. "Лодку сможет забрать только на следующий день" Ну пиздец, конечно, наказали так наказали, всю жизнь помнить будет как целый день лодку не видел

4. "В ЭТОТ РАЗ акваторию Лены патрулируют две группы" В ЭТОТ РАЗ я так понимаю примерно по разу в неделю если не реже

5. Оно-то, конечно, сложно жить, когда в редкие дни запрещают пьяным кататься на реке без прав на лодку
    От жеж чмо пиздливое. Опять выкручивается.
    Твои слова, вафлер?
    смори как покуражицца можно. И никакой водный патруль не остановит, никаких разрешений не потребует

Патруль останавливает. Напиздил раз.
    Требует разрешение. Напиздил второй раз.
    Омоновцы на камеру не пиздят. Ты идиот? Вопрос риторический.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликов не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок
    Тупорылый, тебя про Гейкутск спрашивают.
    Строят что-нибудь для богатых гейкутян, а не это бюджетное, что ты показал?
    Или у вас богатых нет? Ты опять пиздИл прошлый раз?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликов не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок
    И самолёта у тебя нет! И сральник у тебя в конуре один! У моих котов даже есть отдельная уборная с ванной и бидЭ!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И самолёта у тебя нет! И сральник у тебя в конуре один! У моих котов даже есть отдельная уборная с ванной и бидЭ!
    И он говорит, что он элита в Гейкутске.
    Представь как живут обычные гейкутяне.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Представь как живут обычные гейкутяне.
    доят то ли леней , то ли оленеводов. И засаживают балконы ягелем - для приманивания оленей.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Так бухают или не бухают у вас?
    Ты опять запиздился.
    Среднестатистический житель России катастрофично мало пьет. Мне даже жалко его, советую кому могу побольше бухать (культурно), не ограничивая себя стереотипами, что это как-то неправильно или бескультурно.

Да, на ютюбе там одни блогеры в основном и пиздят они, чтоб лохам, навроде тебя, было интересно.
    еще бы, не пиздежь это только рассказать о распрекрасных горках (которые почти вся Россия и так видела), а про очереди ни ни, это уже пропаганда и работа на путинский режим

Так езжай не в дни школьных каникул и будет тебе 10-15 очередь.
    Он там оговаривался конкретно о Диснй Ленде, туда всегда не пробиться. Похвалил свое Орландо, говорит в Диснейленде аттракционы даже хуже.

Парк вроде как преимущественно на детей рассчитан (хотя конечно я сам безумно люблю карусельки), а тут езжай НЕ в дни школьных каникул Наверное еще и НЕ на выходные

Тебе оленю недоступных.
    У нас есть все, кроме горных лыж и оленьих упряжек.
    так покажи, чего стесняешься? Именно про недоступное мне. Причем я заранее готов смириться с какими-нибудь недостатками. Например, отсутствием картинга в Якутске, что будет объективным минусом. Особенно учитывая, что гадюшных твой в отличии от Цинцинати хотя бы статус курорта имеет. Не показываешь же ты мне ни хуя. Нормальных детских садов нет, хорошего парка аттракционов нет, что-то другое должно быть точно.

Да, за вход платить надо.
    Но это лучше, чем в Гейкутске.
    - Мама, мама, я хочу еще раз на карусельке прокатиться!
    - Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились.
    А тут зашел в парк и катайся сколько хочешь. Все аттракционы бесплатно.
    Я был в Москве в 90-х на тех же условиях в Парке Горького два раза. Раньше в нем отдельно находился "Луно парк" за который нужно было заплатить и кататься бесплатно. Там всё ограничено по времени. Поскольку Москва все капиталистические замашки слизывает с СШГ, у вас не может быть как-то иначе. Правда это Россия, я там на 10 минут задержался, кое где не успел покататься. Контролеры меня пустили не смотря на вышедшее время.

Существенная разница только в том, что сам по себе Парк Горького (который как и в Якутске гармонизирован с природой) бесплатный, ходи и гуляй сколько влезет. Также были другие аттракционы без "Луно парка". А в вашей полицейщине нужно заплатить за огороженную территорию, даже никак не гармонизированную с природой. И это конкретно в твоем ебучем Маями без всякого Орландо.

Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились
    Еще большой вопрос как лучше. Ребенку в принципе много не надо если есть возможность просто погулять, посидеть на лавочке или покушать. Не ограничиваясь по времени. Полутора тысяч рублей вполне хватит на хороший день. Безлимит бы стоил дороже. Не говоря уже о тех, кто просто гуляет с ребенком в парке постоянно не всегда нуждаясь в аттракционах.

Жопы
    Смотри как у тебя хорошо получается, всем на форуме уже побрил и расчесал.
    Пиздавжоп, я так жестко снасильничал твое очко, что там даже какие-то изменения произошли? Извини, это не я, а моя палка, сам я не из ваших

Нет. Просто еще один факт твоего пиздежа про то, что Сталин не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение.
    Я не понял. Может при царе заграницу ездили или Ленин стремился визы отменить? Я бы мог, конечно, объяснять, что такое политические обстоятельства и обстоятельства конкретных временных исторических промежутков, но как можно что-то объяснять человеку для которого СССР село, потому что Интернета не было?

Про интернет напиздил, про цену на садик напиздил, про звезд мировой эстрады в Гейкутске напиздил
    Интернет в СШГ дорогое говно. То что ты мне показал ролики на ютьюбе везунчиков, кому повезло заплатить за нормальный Интернет (с недостаточным в сравнении с Якутском аплаудом) совсем не меняет общих тенденций.

Детские сады в СШГ такое же дорогое говно. Ни одного нормального детского сада (даже платного) ты мне так и не показал. Ясен пень, что Флорида штат нищебродов, где работы никакой нет, там цены полояльнее. Но все равно ужасно дорогие с учетом того, что сами по себе сады говно.

Во-первых я о звездах эстрады и не начинал говорить, мне интересен сам принцип организации концертов. Во-вторых кинул тебе около 8-и ссылок. Формально все они звезды мировой эстрады, а для пенсионеров вроде тебя так и вовсе до сих пор авторитеты... хотя там не только пенсионеры, негра какого-то кидал из Швеции и итальянцев, что в барах пели. Токо итальянцы никакие не звезды. Помпею потом показал, они тоже никакие не звезды, да и вообще пиздят музыкальные мотивы, но статус все-таки мировой. Скрипач какой-т был итальянкий и еще не помню кто.

Ну вот, наконец-то ты понял, что Сталин эти репрессии и устраивал.
    Он тоже, как ты, думал, что это правильно.
    Так чего ты спорил, что он там не при делах?
    Ты подменяешь фундаментальные понятия о репрессиях (да еще с учетом тех жестких времен ВО ВСЕМ МИРЕ). Я изнасиловал твое очко, конкретно, объяснив на двух твоих примерах где и почему ты сам себя посадил в лужу. А ты опять начинаешь орать о репрессиях, словно в паступках Сталина было что-то не справедливое. Это не репрессии, а освободительное движение. Ты мразюка не случайнно заступаешься за всех этих "реперссированных" Сталиным, потому что сам такой же как они.

Сперва проявляешь себя как ублюдок, устраивая дедовщину в школе, а потом ноешь, что в Россия в 2019 году дети якобы повсеместно деруцца. Хотя имидж нашей страны, где рулит быдло, создавался в том числе твоими руками. Поэтому тебе по пути только с двуличными мразями антисталинистами. Ты к ним тянешься чисто на интуитивном уровне, вне зависимости от фактуры. Твои ребята.
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 08:45 AM.

Патруль останавливает. Напиздил раз.
    Каждый день прям следят? Не верю. Это у них отчетные мероприятия.

Требует разрешение. Напиздил второй раз.
    Если так хочешь, давай продолжим насиловать твою жопу. О каком разрешении ты говоришь? Речь шла лишь о том, что один мужик пьяный, другой не зарегистрировал свою лодку... но штраф-то какой огромный, ужас просто. 500 рублей. ай ай ай.

Ну так о каком разрешении речь?

Омоновцы на камеру не пиздят.
    ты хочешь сказать, что они пиздили того мужика в присутсвии журналистов? ахахаха долбоеб Культурно вполне общались.
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 08:37 AM.

Гугли сам на чем смотрели фильмы в те времена.
    Я устал тебя просвещать. Если бы хоть на пользу, но ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
    Есть данные о том, что стиляг начали прессовать при Сталине или слив тебе засчитываем? По твоей ссылке никаких дат не указывается. Кроме того, что в 1949-м их ласково прозвали стилягами, а в 1960-х после смерти Сталина закрутили гаечки

Page 249 of 482 FirstFirst ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)