Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Есть данные о том, что стиляг начали прессовать при Сталине или слив тебе засчитываем? По твоей ссылке никаких дат не указывается. Кроме того, что в 1949-м их ласково прозвали стилягами, а в 1960-х после смерти Сталина закрутили гаечки
    Я почитал больше и ты оказался прав.
    Облавы на стиляг начались только после смерти Сталина.
    "Облавы начались в самом конце 1953 года, после смерти Сталина. До этого «Коктейль-холл», основное место сбора стиляг, не трогали. Это было единственное во всем Советском Союзе заведение, которое работало до пяти утра, и за ним тщательно наблюдало КГБ, отслеживая, кто туда ходит."
    Их было так мало, что КГБ только отслеживало их, но не трогали. Вижу только эту причину, а не либерализм властей.
    Во время оттепели движение стало расти и их начали преследовать открыто.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вот видишь, даже твоя мама при Сталине была посвящена в жизнь стиляг, куражилась. Никаких для них не было настоящих наказаний. А после Сталина всё ужесточалось.
    .
    кое-какие наказания ведь были - на комсомольском собрании могли прокатить с соответствующими последстивями.
    При Хрущёве на "борьбу с космополитизмом" почти забили. А вот "при Андропове" стали панков шугать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Он внатуре луна-парк какой то сравнивает с Диснейлендом?! Или мне показалось?!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во время оттепели движение стало расти и их начали преследовать открыто.
    во время "оттепели" на них вообще перестали внимание обращать даже в Якутске. К тому времени "рок-н-ролльщшики" и "битломаны" стали актуальнее.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Две мои ученицы связались с геймерикой. Одна богатая очень, едет учицца в Ельский университет. Ниче против не имею, с такими деньгами хоть что-то она там поимеет наверное. Однако она уже была там пару раз (или разок, не помню). Омерига отучила ее кушать чипсы, у меня в кабинете она их токо и кушала, а в СШГ накупила себе чипсонов и пишет мне в вацапе, дескать фигасебе я даже не подозревала, тут чипсы неоченьские. Больше не кушаю. Это для не первые пока еще мало осязаемые намеки сплошного американского наебалова.

У второй ученицы родаки выиграли грин карту и поехали пахать рабочими на самых простых работах в Калифорнию. Не смотря на то, что в Якутске у них по всему городу подвязки от ментуры до глав врачей всех больниц (ну я так понял). Корочи переписываюсь с ней постоянно, интересно как она там страдает. В отличии от той девочки, я ее предупреждал типа "А ты уверена что вас там ждет счастье? У тебя слишком хорошие условия чтобы ехать в СШГ" Ей как бы было пофиг, а родаки я так понял уверены. И это всё при возможности купить квартиру где-нить в Москве скорее всего без кредита. В Якутске так и вообще на правах царей могли жить.

Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнее Подумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время

Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву
    Я к чему спросил то.
    Вот видишь, люди сюда отдыхать, учиться и работать едут. Даже согласны на худшую работу, чем там.
    А в Гейкутск с Амепики никто не отдыхать, ни тем более учиться или работать не едет.
    Умный человек над этим задумался бы, но ты клинический идиот, тебе нечем думать.
    Хотя, на счет американцев на экскурсию в Гейкутск я был неправ.
    Один доехал и охуел.
    https://joker.ykt.ru/2013/04/12/vpec...-yakutska.html

Разрешение на возможность покататься на своей речке. А ты про какое разрешение только сейчас напиздел? Где ты в том видео вообще услышал свое "разрешение"?
    Ну так и я про него.
    Регистрация является разрешением на эксплуатацию данного водного средства.
    Без нее не разрешается выезжать на реку.
    Согласен?

ты тут как-то подставлял свой анус, доказывая что в Татарстане мужиг дал взятку, чтобы не платить 15 (30) тысяч рублей Разумеется, основываясь только на своих фантазиях как и в случае с истреблением якутов. Теперь продолжаешь фантазировать, что того мужика отпиздили? Или все-таки жопу успел зашить, опять захотелось ее порвать
    Опять про анус?! А потом будешь обижаться, когда тебя называют пидарасом тут и доказывать, что ты не латентный.
    Про Татарстан я предположил и потом объяснил на чем были основаны мои предположения. Ты ничего не смог возразить.
    Про омоновцев ты опять пиздИшь. Я лишь написал, что они могут отпиздить. Теи более там на видео прозвучал намек на силовое воздействие.
    С чем ты пиздливый олень не согласен?

В каких репрессиях? Примеры, пожалуйста.

Если, например, мужик увидел как на улице насилуют женщину, подошел и успешно набил ебальник насильникам, он их репрессировал или нет?

Жду примеры с 1939 года
    Почему с 39-го?
    Тебе же уже показали, что он и раньше участвовал.
    Про руководящую роль организации в СССР за тобой должок. Я все еще жду ответа и объяснений по Ягоде, Ежове и Берии.
    Или сразу слив пишем?

кто бы сомневался
    Это все на что ты способен? Переписывать мои посты?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Он внатуре луна-парк какой то сравнивает с Диснейлендом?! Или мне показалось?!
    Хуже. Горсад в Гейкутске.
    говорит, что у них очередей нет, а драйв такой же.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Это зависть.
    Большинство россиян не видело этих горок. Ты опять пиздИшь.
    да они в Сочи есть, в Москве, Питере и заграницами. Возможно еще где-то по стране. Что значит не видело? Ты реально ебанутый?

Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить россиян в недоступности такой красоты надо найти негатив.
    Бля, ты хоть посмотри "Саню во Флориде", он ваще блог для души ведет, что видит то и говорит, у него денег охулионы

Не понял.
    Про какой Дисней ленд он рассказывал?
    Не хочу ошибиться, но я так понял, что в ЛА.

Воскресенье неважно. Местные мало ходят, поэтому выходной не влияет.
    а Саня во Флориде наоборот рассказывает, что в парке куча американцев и наглядно показывает:

А нахуй тебе что-то показывать, если ты клинический идиот и не понимаешь, что тебе показывают?
    реально показать нечего? Бедненький

Тут этих природных парков столько, что тебе идиоту и не снилось. Ходи гуляй сколько хочешь.
    я говорил о природе именно в парках аттракционов. Парков, то конечно у вас должно хватать. В полицейском государстве люди по улицам практически не гуляют, все леса захвачены частниками, хоть по специально отведенным местам походят.

А у вас обдираловка. За каждое катание надо платить.
    Думаешь сколько? А у вас безлимитный вход типа бесплатный? Просто социальное государство какое-то Фаст пас тоже бесплатен?

Были б еще аттракционы хорошие, а то жесть одна. Точно такие же были в СССР еще.
    Я видел фотки, при СССР хуже было. Как минимум до состояния "ой не могу тошнит" многие люди здесь доходят. Стоит того, чтобы не ездить больше шести часов черти куда

Значит опять напиздИл ты про свободу передвижения.
    о какой свободе передвижения мы изначально говорили? О заграничных поездках? Процитируй, пожалуйста.

Там на ютюбе этих везунчиков десятки.
    На ютьюбе десятки, а в жизни хотя бы миллионов 20-30 наберется, нет?

Про цену в неделю за детсал
    Везде в том числе "Саня во Флориде" считают за неделю. Он даже чековый расчет на картинку к видео выложил. И в том чеке нигде не написано месяц. Основная суть дискуссии на моей стороне. А суть в том, чт в СШГ платят за детские сады, да еще за говно откровенное. Хуже чем в Якутске. Ты слился по дет садам в Маями.

Приезжал ли кто из звезд мирового уровня в Гейкутск в программе мирового турне?
    То звезд мирового уровня ему покажи. Я ему показываю, а теперь еще мировое турне подавай. Лишь бы не обсуждать уебищную организацию концертов в Маями
    Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 11:01 AM.

Page 251 of 482 FirstFirst ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)