Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так бухают или не бухают у вас?
Ты опять запиздился.
Ну хоть какие-то искорки разума у тебя пролетают,
Да, на ютюбе там одни блогеры в основном и пиздят они, чтоб лохам, навроде тебя, было интересно. Если он будет писать обыденность, что да, парки большие и красивые, много желающих посетить со всего мира едут, поэтому очереди. То никто еего не будет смотреть.
А так набрешет, покажет что-то под нужным углом и глядишь тупой олень из Якутска, который никогда не будет в этом парке, поставит ему лайк да еще напишет про свой вонючий гейский горпарк.
Сечешь?
Хотя, вряд ли. Ты слишком туп.
Так езжай не в дни школьных каникул и будет тебе 10-15 очередь.
Тебе оленю недоступных.
У нас есть все, кроме горных лыж и оленьих упряжек.
Да, за вход платить надо.
Но это лучше, чем в Гейкутске.
- Мама, мама, я хочу еще раз на карусельке прокатиться!
- Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились.
А тут зашел в парк и катайся сколько хочешь. Все аттракционы бесплатно.
Это ж тебе не отсталое, полицейское государство, где у каждого аттракциона охранник обдирает до липки за каждый круг на каруселе.
Ты мог бы бизнес открыть.
Жопы острым языком брить.
Смотри как у тебя хорошо получается, всем на форуме уже побрил и расчесал.
Нет. Просто еще один факт твоего пиздежа про то, что Сталин не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение.
Про интернет напиздил, про цену на садик напиздил, про звезд мировой эстрады в Гейкутске напиздил, про Сталина столько напиздил, что уже со счета сбился.
Ну вот, наконец-то ты понял, что Сталин эти репрессии и устраивал.
Он тоже, как ты, думал, что это правильно.
Так чего ты спорил, что он там не при делах?
Надо просто разбираться в каждом конкретном случае.
Если шпиен или против советской власти, то правильно Сталин его репрессировал. Если чего не так, то Сталин не при делах и он наверняка был бы проитив, просто не знал.
Чисто пидарестический подход, как и все ваши сталинистские рассуждения и уловки.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Какие в там отсталые.
Зато в Гейкутске ты можешь проверить очередь в детсад онлайн.
https://gogov.ru/queue-kg/yakutsk
Гейкут, сколько по времени стоять в очереди? До школы можно хотя бы на месяц попасть?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|