Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не здесь. Там ты писал, что только раз ошибся.
    ТАМ это в твоих влажных гей снах

Тебе е ясно сказали, что рация на бронепоезде
    так двгиаецца макет этого мусорного робота или нет? Если бы двигался, оператор бы показал.

ты реально хвастаешься тем, что у вас детей обучают собирать конструкторы?
    Вот это робот
    https://www.youtube.com/watch?v=BGPAM7db_VM
    от же тупая спортивная морда Это надо же такое понятие как "развитие детей" сравнивать с роботами из Бостон Дайнемикс, которыми занимаются лучшие международные ВЗРОСЛЫЕ умы. И ведь на полном же серьезе сравнивает

Жаль, что у тебя интернет хуевый.
    да уж получше среднестатистического американского и твоего в частности

Ты так и не смог найти в гугле Adrienne Arsht Center?
    смог, а афишу не смог.

У тебя на картинке 650 долларов, тут 750.
    Это цифры очень близки.
    от скотина тупая ты сам 750 посчитал, там про это не писали. В СШГ нет такого понятия как считать за месяц. Там всё по часам считают (ту же стоимость оплаты труда), а стоимость детских садов на недели. Либо берут расчет с учетом большой финансовой стратегии, то есть на год.

На моей фотке где ты увидел месяц? Ты мне показал детский сад ДЕШЕВЛЕ. Вот и получилось 9 тысяч в год. А тот который крутой (якобы крутой) стоко не стоит. Таким образом НИГДЕ в СШГ кроме твоей тупорылой башки по месяцам цены на детсад не рассчитывают. А если и рассчитывают, то примеров мы пока не видели.

Ты же сам сегодня статью про американский интернет притащил.
    ты пропаганду плохой жизни в СШГ на ТВ покажешь к вонце концов или нет? Статьи не пропаганда, а констатация факта, там нет никаких мировоззренческих подводок, что в СШГ жизнь говно. Конкретно взяли интернет и разобрали в качестве интересной информации. Или покажешь мне на тех же сайтах другую "пропаганду" о плохой геймерике?

Опять якутская прошмондовка ляпнула и в кусты.
    Блядь, это каким же надо быть дебилом, чтобы ляпнуть про российских звезд, которые скупили тут всю недвижимость?!
    это каким же надо быть дебилом,чтобы утверждать что полтора ляма за одну только землю (и это еще в дешевом задротском штате) есть адекватная цена

российских звезд, которые скупили тут всю недвижимость
    опять будем жопу твою палкой насиловать? Покажешь мне цитату, где я писал ТОЛЬКО про российских звезд?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.
    опечатка... Гитлер, Мао и многие другие.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Что там с мостом через Лену?! То то же
    так ты мне наконец объяснишь какое он счастье принесет или нет?

опять 37-38 гг. Беспрерывный пиздёж на имя Сталина. Беспрерывный

Спортсмен, я нашел образец более менее (более менее) нормального концерта заграницей (возможно в СШГ) Сидячих мест, конечно хватает, но очевидно что около половины стоячие и людям весело. У солиста есть возможность пройти по подиуму ближе к зрителям. Не совсем понятно, что все эти люди будут делать под дождем (в московском олимпийском есть крыша и тоже оборудуют подиумы), тем не менее уже не то убожество какое ты мне показывал в Маями. Ты тоже показывал большие стадионы, но там почему-то процентов 80% сидит и ваще дождь по голове ебашит. Что и на этом концерте не исключено:

Forum Hero STYLE's Avatar

точнее некуда. Написать, что закрылась система, тогда не понятно какая именно система. Написать СТОН, тогда сильно преуменьшаются масштабы тех лагерей, ибо все началось все аж в 1923 года со СЛОНа. Просто для таких дураков как ты, которые не читают свои же ссылку и не отличают "30-х" от обычной цифры "30" нужно все пояснять подробнее.
    Ясно, спиздИл опять про 39-й год против 33-го в Вики, теперь выкручиваешься.

идиота кусок, повторяю еще раз. Тут логичнее говорить НЕ о смягчении и НЕ прекращении, а о ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ репрессий. Что уже не репрессии, а освободительное движение Сталина.
    Переориентация репрессий была, с приходом Берии. Теперь народ стали не тупо расстреливать, а посылать на стройки, где с него выжимали все соки и люди просто умирали. Ну и управленческие структуры о почистил, поставив своих людей.

а как же тут не радоваться, если страна около шести лет была очень похожа на СШГ с ее повсеместной толерантностью и негласным запретом на свое свободное от толпы суждение. Людей даже с тюрем начали выпускать по этой статье. Хотя около половины там все равно по заслугам сидят. Вряд ли их отпускают.
    Ну ты и радуешься, что поводок ослабили. В Америке такой статьи нет, поэтому тебе остается только фантазировать, а попросту брехать, что ты и делаешь.

Ты опять ничего не понял, речь всего лишь шла о том, что власть перехватывалась последовательно и большим трудом. Очевидно у тебя нет доступа к торрентам, чтобы посмотреть хотя бы "Игру престолов", а на лицензионку жмешь денег. Иначе бы знал, что такое настоящая власть. Там все хорошо объясняется для таких как ты, в художественном образе на грани сказки.
    Опять пишешь какую-то хуйню не отвечая за свою прошлую хуйню.
    А что делать, если с фактами у тебя напряженка и нечем крыть мои?

примерно в 47 году они появились. В разгар так называемых политических репрессий, прямо-таки в Москве под носом у фанатично настроенного кровавого диктатора... вопреки ему, ага До чего же все-таки избаловал народ Сталин

Я не готов с этим спорить, ибо подробностей не знаю. Ты-то хорошо шаришь в теме, расскажи мне, это при Хрущеве начилось или при Сталине? Опять же, если при Сталине, то как бы факт их появления (под носом у жесточайшего тирана на грани сумасшествия) против факта высмеивания в сатирическом журнале, все-таки говорит в пользу сталинистов. Дружинники кого-то из них убили? Но сперва ответь, в каком году были все эти нападки?
    Разгар репрессий это 37-38-е года. Опять спизлИл.
    Про стиляг тут ответы на все твои вопросы. Но вряд ли осилишь. Ты же клинический идиот.
    http://back-in-ussr.com/2015/08/kak-...tilyagami.html

так так так, по твоим же словам Сталин вовсе не должен был трогать стиляг, потому что они не нарушали закона. Ты спрашивал "Какой закон они нарушили?". Из чего логически следует, что все эти люди так называемого искусства нарушили какой-то закон? Можешь мне перечислить, кого именно обидел Сталин с 1939 года? Сам я в этих писателях не особо шарю (как и ты), но вроде бы Птиц тут говорил, что они все ненормальные были. В каком смысле ненормальные, пусть он пояснит... от тебя мне нужны всего лишь фамилии. Я вот называю тебе критично настроенных Ильфа и Петрова, которые гуляли на свободе. Стиляг опять же не забываем. А ты мне о ком расскажешь?
    Так многих еще до 39-го осудили и в 39-м они продолжали сидеть. Этих считать? Ведь их должны были выпустить по твоей брехне о реабилитации в 39-м.
    Мы еще не закончили про вопрос почему с 39-го надо считать Сталина?
    В конце продолжим.
    А после 39-го были арестованы вот эти к примеру известные люди: Солжиницин в 45-м, Жженов в 49-м повторно, Эфрон в 39-м, Введенский в 41-м повторно, Мейерхольд в 39-м, Вавилов в 40-м.

от же хуйло тупое вот здесь бы хотя бы молчал идиота кусок Сталин самолично устранил "Союз воинствующих безбожников" и даже восстановил патриаршество. Аргументы, что он восстановил патриаршество, чтобы на базе религии сплоить солдат не выдерживают никой критики. Потому что нет никаких свидетельств, что во время войны шла какая-то особая религиозная пропаганда и восстановил он его аж в 1943-м, даже не 1942-м. Хотя логичнее было это сделать в 1939-м, когда стало понятно, что война неизбежна. Всё это прошло тихо и без всякого пафоса.

Ты не забывай, что Сталин более чем на 90% выпускник духовной семинарии и по слухам даже посещал святую Матрону. Даже если он ее не посещал, сам факт того, что она при нем обрела популярность как бы о многом говорит. Я тут как-то вставлял стихотворение Сталина в юные года... очень даже религиозно.
    Сколько человек в живых и на свободе из высшего духовенства осталось до войны?
    Я никогда не говорил, что Сталин был дураком.
    Истребить всех церковников, а потом прибрать под себя церковь в верующей стране чем не умный ход?

тебе идоту никто не говорил, что он не знал. Знал поболее любого гражданина. Вопрос в том, что он мог и не мог с этим поделать... в зависимости от даты репрессий. Я ж не отрицаю сталинских якобы репрессий ПОСЛЕ 1939 года... ну или во время 1939-го. Только ты мне покажи кого там НЕВИННО обидели. Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.
    Позже поговорим почему именно с 39-го считать.

я бы может так не считал, но на фоне того какой у Сталина имидж в либеральных СМИ (прямо-таки не лучше Гитлера, а может и хуже), то здесь явно несостыковочка. Явно.
    Так это в твоей тупой башке несостыковочка, а умным людям все понятно.

Ленин приехал на немецком поезде из Швейцарии после 15-и летнего отсутствия. Ильич далеко не русский проект. Это надо реально уж очень любить сказки про Алладина и презентации первоклашек, чтобы наивно верить, что у Сталина была возможность в одночасье отказаться от проектов, хорошо продуманных и профинансированных Западом. Вина Ленина в том, что он все же согласился быть первооткрывателем репрессий. Сталин был уже после. Он закончил репрессии. Не просто закончил, а оставил страну супер державой. А значит взял власть не зря.
    Опять напоминаю тебе.
    Все было просто замечательно в экономике до 10-го уровня.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

походу ты сам не знаешь, раз надеешься на сумбурный запрос экспо в гугле

ну вообще-то да, ты везде бред пишешь
    С расстрельными списками Сталина сливаешь.
    Ведь, подпись Сталина на них свидетельствует о его непосредственном участии в репрессиях 37-38-х годов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ведь, подпись Сталина на них свидетельствует о его непосредственном участии в репрессиях 37-38-х годов.
    а в Якутске сеть магазинов мужской одежды "Стиляга" есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ясно, спиздИл опять про 39-й год против 33-го в Вики, теперь выкручиваешься.
    39 переломный момент. Судя по результативным нападкам на Троцкого 1933 тоже вполне себе этап первых сталинских побед.

Переориентация репрессий была, с приходом Берии.
    Первые амнистии Берии 1939-40 гг. Как раз переломный момент сталинских побед.

В Америке такой статьи нет, поэтому тебе остается только фантазировать, а попросту брехать, что ты и делаешь.
    Дело не в статье, а в конкретной атмосфере царящей в обществе. Репрессивнее СШГ только Северная Корея. В СШГ люди следят за базаром на каждом шагу, не дай Бог кого-нить обидеть, показаться сексистом, гомофобом или еще каким-нить фобом. Свобода мнения де-факто запрещена. Например, я тебе рассказывал как я спокойно посылаю начальство с их настойчивыми просьбами идти на голосование. В СШГ любой поступок поперек желания начальства, чреват последствиями оказаться на улице. Буквально пол часа назад я сгонял за соком, сосед с другого подъезда пива купил на глазах у 4-х неизвестных людей... а по закону уже нельзя, поздно. Договорился со знакомыми продавцами. Никто и не думал на него стучать. Атмосфера в России совсем другая.

А что делать, если с фактами у тебя напряженка и нечем крыть мои?
    Какие факты? Ты, Капри и прочие дебилы аппелирете одними и теми же фактами - расстрелами ДО 1939 года, что в принципе бред. Лучше бы спасибо Сталину сказали за то, что он расстрелял как раз тех, кто виновен в настоящих репрессиях.

Разгар репрессий это 37-38-е года.
    я говорю о так называемых политических уже конкретно сталинских "репрессиях".

Про стиляг тут ответы на все твои вопросы. Но вряд ли осилишь. Ты же клинический идиот.
    http://back-in-ussr.com/2015/08/kak-...tilyagami.html
    Очень хорошая ссылка. Цитирую:

В общем так все и продолжалось, пока в начале 60-х годов течение «стиляг» не кануло в лету, а советское общество ждал новый этап обезличенной брежневской моды.
    я так понимаю не прошло и 10-и лет со смерти Сталина как за стиляг крепко взялись.

Итак, слово «стиляга» впервые было употреблено в фельетоне Д. Г. Беляева, опубликованном в журнале «Крокодил» в 1949 году и с тех пор прочно вошло в обиход советских граждан
    1949 год... всего навсего назвали стилягами. Так где те самые дружинники, которые их прессовали ПРИ Сталине?

Так многих еще до 39-го осудили и в 39-м они продолжали сидеть. Этих считать? Ведь их должны были выпустить по твоей брехне о реабилитации в 39-м.
    Кого не выпустили, тот либо преступник, либо под него ДО 1939-го было сшито слишком грамотное дело, что так просто выпустить было сложно.

Мы еще не закончили про вопрос почему с 39-го надо считать Сталина?
    1. Окончательное закрытие СЛОНа. 2. Бериевские амнистии. 3. Ну и в конце концов окончание кровавых репрессий. Пик приходился на 1937 г. пока Сталин не избавился от костяка первых большевиков.

А после 39-го были арестованы вот эти к примеру известные люди: Солжиницин в 45-м, Жженов в 49-м повторно, Эфрон в 39-м, Введенский в 41-м повторно, Мейерхольд в 39-м, Вавилов в 40-м.
    Солженицин вообще по жизни уебок и брехун https://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ

Какие у тебя доказательства, что остальные лучше? Я лично не вникал. Уверен, ты тоже.

Сколько человек в живых и на свободе из высшего духовенства осталось до войны?
    Избавить от репрессий духовенство было самой сложной задачей и требовало больше времени, ибо это на корню противоречило Ленинским заветам, которыми Сталин был скреплен со всех сторон. Величие Сталина как раз в том, что не смотря ни на что, он сделал свое дело в отношении духовенства.

ДО войны, это в том числе и ДО 39-го года.

Истребить всех церковников, а потом прибрать под себя церковь в верующей стране чем не умный ход?
    В каком смысле прибрать под себя? Церковь совершенно никак ему не служила. Что ты имеешь ввиду? Факты, пожалуйста....

Так это в твоей тупой башке несостыковочка, а умным людям все понятно.
    среди антисталинистов умных нет. Есть токо спорстмены, геи, 22-х летние учителя в нищих бесплатных школах, либерасты и все а токое прочее.

Опять напоминаю тебе.
    Все было просто замечательно в экономике до....
    до кого как Хрущев все не похерил, поддавшись соблазну организовать экономику как можно быстрее и без особого труда.
    Last edited by Chatsky; 06-17-2019 at 08:56 AM.

раза 4 наверное тебе уже отвечал. До 1939 года, Сталин был ВЫНУЖДЕН подписывать хотя бы часть (часть) из них. Так же как он был вынужден принимать все перегибы коллективизации.... это я с учетом того говорю, если не брать во внимание подозрения Виктора Илюхина и даже алкаша Птица, что сталинские подписи сфабрикованы.

Page 230 of 482 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)