Газеты "Правда" я так полагаю не будет...![]()
где даже по твоей ссылке В НАЗВАНИИ ты видишь хоть слово про Инетернет мудак?
Более официальное название звучит так:Закон о неуважении к власти и об административной ответственности за его нарушение.
что понимается у юристов под информацией я тебе уже пояснил. Там есть фраза "Не зависимо от формы представления"О внесении изменения в Федеральный закон
«Об информации, информационных технологиях
и о защите информации»
на практике уже были случае применения?Показывай ссылку
На практике был случай с банером и "Радио свободы" к этому случаю в своей статье упомянули про недавно принятый закон. Ссылку давал, а ты как всегда прибрехиваешь.
так, я не понял, ты морда хохляцкая публично на весь форум отказываешься называть Германию времен NSDAP фащистским государством?Даже не смотря на Нюрнбергский процесс?
И то что земляки твои хохло-бандерлоги используют свастику НСДАП (нацистскую) тебе тоже ни о чем не говорит? От же очередная сука на форуме завелась.
ну дык я тебе о том и говорю, что в СШГ тоже никто не осмелицца ругать пидорасов. Ни в СШГ с пидорами ни в Северной Корее с Кимом, официального закона нет. А цензура (не гласная, но жесткая) есть. До чего же ту туп как пробка.
тут один путь. Перестать тебе брехать, что в России запрещают ругать власть, ибо ее запрещают ругать исключительно в непреличной форме. А как этот закон соблюдается или не соблюдается на практике никто пока не знает. Ты говоришь, что уже были случаи. Давай ссылку.
так и понять, что в твоем понимании минус СССР в том, что он был селом, потому что при СССР не было Интернета![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 06-05-2019 at 01:14 AM.
а ты не заметил, что в задницу она пошла как раз после смерти Сталина? В период его правления она только и делала, что шла вверхНу и потом немного по инерции.
За Лениным не было ничего кроме ГОЭЛРО, которое получило свое развитие еще в царскую эпоху, а по-настоящему масштабно развилось опять же при Сталине. Фразы в стиле "учиться, учиться у и еще раз учиться" не более чем слова, к делам не имеют никакого отношения. За настоящую ликвидацию безграмотности взялся только Сталин.... везде куда не сунься - Сталин, Сталин, Сталин, от этого не уйти.
Идиот, для нашего поколения только и делают, что рассказывают о Сталине, который копия ГитлераИли ты думаешь вся молодежь России сидит и читает те источники и слушает тех аналитиков, которых изучаю я?
![]()
![]()
Шо тут в теме Чадеский делает, он жи пороху никогда не нюхал, обосрется при первой же атаке и будет писать жалобы шта министерство обороны не обеспечило дайперсами...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
в этой славной теме необхходимо поднять стакан за D-Day, без которого ... (далее продолжить по усмотрению)
Я ж написал, что это умный поймет сразу. К тебе это не относится. ты клинический идиот.
Для тебя попроще. Слово интернет в законе встречается 15 раз.
Сколько раз встречается слово банер?
Именно это название закона и написано у меня в ссылке. Но ты, тупая рожа, даже это не смог прочесть.
Приведи цитату из закона, которая, по твоему мнению, относится к банерам.
Вот интересную статью тебе нашел. Тут пишут, что этот закон был впервые применен, чтоб удалить статью об оскорбительном графити из СМИ, но ничего не пишут о применении этого закона к самой графити.
https://www.bfm.ru/news/410876
Вот еще ссылка. В самом конце там вообще всё понятно.
https://echo.msk.ru/news/2438747-echo.html
Не удивительно.
Ты даже не старайся, не твой уровень.
Так тебе и объясняют. Это надо власти так достать свой народ, что тот её ругает в неприличной форме?! И в таком количестве, что пришлось вводить закон, запрещающий это.
Но быдло представители этого народа, в твоем лице, оправдывают такую власть и этот закон. Ты даже отрицаешь путь, когда власть ведет себя так, что не требуется защищать её законом. Ты привык быть скотом и чтоб тебя хлестали кнутом.
Я даже не представляю, какие бы тут начались массовые выступления, приди кому-нибудь в голову ввести что-то подобное.
Ещё раз спокойно.
Не было интернета и по этой причине мы не могли ничего увидеть, что происходит в мире, в других странах. В отличие от тебя, который сидя в жопе мира, может это сделать.
то, что ты тупой, было понятно сразу. Зачем столько раз это подчёркивать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Даже на примере игры не понял.
Ладно, попробую ещё один пример. Но теперь по частям. Всю информацию полностью ты не можешь осилить, как правило.
Ответь на вопрос:
Люди живут в бараках. Хорошо это или плохо?
Будет приветствоваться, если ты сам догадаешься о чем идет речь и расширишь свой ответ.
Ты не знаешь историю не только своего края, но и своей страны.
И я не для этого историю рассказал, чтоб ты сравнивал Ленина и Сталина. А лишь для того, что про Ленина тоже сказки сочиняли, в которые люди старшего поколения верили, потому что не жили при Ленине. А при Сталине они жили и знают как это было.
Это радует.
А какие источники изучаешь ты?
Рупь за сто даю, что это не документы в архивах, а популистские статьи и книжонки шустрых писателей, которые на таких ослах, как ты, делают деньги.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|