Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    укруинское я презираю гораздо больше
    Почему?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так совок же был. Выбирать не приходилось.
    бля, да ты ебучий селянин, ты ваще нихера не знаешь о цивилизованной жизни.

Богатых и бедных тогда не было. Если у тебя были джинсы и японская аппаратура дома, то ты уже был очень богатым.
    у меня в классе был чувак с радио телефоном и другой чувак хоть и без телефона, но уже по заграницам ездил. И там еще человек 5 наверное. Это только в классе. Кстати в 1997-99 гг. году чисто на глаз джипов в Якутске ездило больше чем в Москве (на душу населения). Некоторых моих одноклассников забирали со школы на джипе.

Видимо попытки были, Не зря же ты упоминул этих защитников.
    ага, особенно было прикольно када Миха такой говорит мне "я тя зачмырю после уроков",а Руся делает вид, что ему пофиг, говорит мне "сделай вид, что испугался, но предварительно скажи ему "пошел ты" Ну я так и сказал... Миха такой "но но, посмотрим как ты запоешь" В конце уроков довольный что у него появился настоящий повод меня зачмырить (типа я его разозлил) плюнул на бумажку и вытер эту бумажку мне о плечо, потом сморит такой на меня "Мол, че ты мне сделаешь?" и сразу сбоку прям по черепу хуяк! - прилетел боксерски кулак. Я реально охренел, как он еще не окасел после такого удара, ведь прям на пол упал ... да... потом, всё вытер сам. Ну и там еще было пару случаев када до физического контакта не дошло. Пронесло. Мы с этим Михой в одном роддоме родились, нас еще сперва перепутали, он после удара по черепу очень быстро вспомнил наше с ним "родство" и начал дружить со всей нашей компанией

Кто "они"?
    https://www.svoboda.org/a/29972036.html
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 10:57 AM.

Почему?
    в СШГ нет де-факто разрешенного нацизма. Ну да, там грязные нацисты копы и все такое, но все же не до такой степени. И дело не только в этом. Сейчас СШГ говно и мрак, но был период у этой страны, когда она очень даже несла в мир цивилизационный проект, а укруина только и делает что присасываецца к чужим хуям. На данным историческим этапе сразу два хуя у нее во рту, эвропейский и омериганский. Даже сам укруинский язык от и до пропитан поляцкой спермой. Самое, что отвратительное, им от этого не тошно, они еще и гордяцца чем-то

бля, да ты ебучий селянин, ты ваще нихера не знаешь о цивилизованной жизни.

у меня в классе был чувак с радио телефоном и другой чувак хоть и без телефона, но уже по заграницам ездил. И там еще человек 5 наверное. И это только в классе. Кстати в 1997-99 гг. году чисто на глаз джипов в Якутске ездило больше чем в Москве (на душу населения). Некоторых моих одноклассников забирали со школы на джипе.

ага, особенно было прикольно када Миха такой говорит мне "я тя зачмырю после уроков",а Руся делает вид, что ему пофиг, говорит мне "сделай вид, что испугался, но предварительно скажи ему "пошел ты" Ну я так и сказал... Миха такой "но но, посмотрим как ты запоешь" В конце уроков довольный что у него появился настоящий повод меня зачмырить (типа я его разозлил) плюнул на бумажку и вытер эту бумажку мне о плечо, потом сморит такой на меня "Мол, че ты мне сделаешь?" и сразу сбоку прям по черепу хуяк! - прилетел боксерски кулак. Я реально охренел, как он еще не окасел после такого удара, ведь прям на пол упал ... да... потом, всё вытер сам. Ну и там еще было пару случаев када до физического контакта не дошло. Пронесло. Мы с этим Михой в одном роддоме родились, нас еще сперва перепутали, он после удара по черепу очень быстро вспомнил наше с ним "родство" и начал дружить со всей нашей компанией
    Ну я так примерно и написал про тебя.
    Про СССР ты прав. Это было одно большое село.
    Ты хоть по ютюбу что-то можешь посмотреть, а тогда интернетов не было,
    Тебя бы туда на недельку, ты бы охуел реально и больше бы никого не заебывал тоской по СССР.

Я это видел.
    Я хотел, чтоб ты своими словами ответил кто это. И тогда тебе станет понятно, почему они это написали, а РБК нет.

в СШГ нет де-факто разрешенного нацизма. Ну да, там грязные нацисты копы и все такое, но все же не до такой степени. И дело не только в этом. Сейчас СШГ говно и мрак, но был период у этой страны, когда она очень даже несла в мир цивилизационный проект, а укруина только и делает что присасываецца к чужим хуям. На данным историческим этапе сразу два хуя у нее во рту, эвропейский и омериганский. Даже сам укруинский язык от и до пропитан поляцкой спермой. Самое, что отвратительное, им от этого не тошно, они еще и гордяцца чем-то
    В США есть все. Тут же свобода слова, поэтому и не запрещают всяких коммунистов и нацистов тоже.
    http://www.americannaziparty.com/

Про СССР ты прав. Это было одно большое село.
    ты ебучий колхозник, СССР это концентрат мировой индустриализации и в буквальном смысле космических результатов. Москвы не видела твоя морда, поэтому нихера не знаешь. А мои родаки када там учились спокойно чешские пироженки кушали и квартиру снимали, потому что в Москве это было можно. Почему только в Москве? Потому что Сталина убили, так и не позволив распластать столицу по всему Союзу... хотя частично и это удалось.

батю моего его друган даже в бар какой-то завез, где драки были как в америганском кино, мужики друг друга хуярили бутылками по башке и где-то неподалеку их сучки тусовались, далекие от образа советской женщины. Батя там отпиздил какого-то бородатого чела и чуть было по ебалу другу не дал за то, что тот его туда завел. Он ему отмазывался, что это только по выходным там так, а он был в будний день )) В этом нет ниче хорошего, но тем не менее чего только не было в СССР. И пепси там продавали и может помнишь Птиц рассказывал, цветной телевизор можно было встретить.

Ты хоть по ютюбу что-то можешь посмотреть, а тогда интернетов не было,
    Тебя бы туда на недельку, ты бы охуел реально и больше бы никого не заебывал тоской по СССР.
    Вот сука тупая колхозная, можно подумать в Омериге тогда были Интернеты. Все эти ебучие антисталинские деревенщины рассуждают как в детском саду: " При СССР не было Интернета" " При СССР девки пахли хозяйственным мылом" Причем тут СССР морда твоя уебищная? Вся мировая материальная индустрия еще была недостаточно развита. А СССР это социальный строй, который позволял людям в миллион раз больше, чем позволяет им геймерика. Именно на обломках этого строя и построился современный Якутск, в отличии от Москвы. Потому что в Москве все лучшее строили как раз при СССР, а сейчас город душат мигрантами и домами-муровейниками на ряду с ренновацией... Конечно, некоторые нештячки там тоже появляются. Например, теперь там заебатое ночное освещение, иногда строят хорошие дома (правда для очень богатых).

Им блеать даже советские деревянные полы в общаге МГУ до сих пор не поменяли... какие на хуй заслуги демократии?

Единственная материальная претензия к СССР это наверное плохие обезболивающие у стоматологов. Они немногим отстали от западных. Немногим, но отстали. Бля, но токо причем тут Интернет?! До чего же уебок этот спортсмен тупорылый.

Я это видел.
    Я хотел, чтоб ты своими словами ответил кто это. И тогда тебе станет понятно, почему они это написали, а РБК нет.
    Пфф, просто наверное РБК зависит от государства, а Радио Свободы не зависит. Зависимость я имею ввиду с точки зрения заработных плат, а не законов. Никакого закона "Радио Свободы" не нарушили.
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 12:00 PM.

В США есть все. Тут же свобода слова, поэтому и не запрещают всяких коммунистов и нацистов тоже.
    http://www.americannaziparty.com/
    фу бля, уебки Алекса Джонса запрещают, а нацистов разрешают. Оно и не удивительно:

https://ria.ru/20181115/1532900558.html

США и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма
    Но все-таки не до такой степени как на укруине. Далеко не до такой.

Forum Hero

Я явно не уважаю укруинское общество, презираю символы укруинского "государства" и его органы власти. Пусть все это идет на хуй.
    это не надо быть смелым, чтобы написать такое в Якутске.

а про российское ты так никогда не напишешь: будут последствия.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а про российское ты так никогда не напишешь: будут последствия.
    я не напишу и не проси. Но с чего ты взял, что будут последствия?

ты ебучий колхозник, СССР это концентрат мировой индустриализации и в буквальном смысле космических результатов. Москвы не видела твоя морда, поэтому нихера не знаешь. А мои родаки када там учились спокойно чешские пироженки кушали и квартиру снимали, потому что в Москве это было можно. Почему только в Москве? Потому что Сталина убили, так и не позволив распластать столицу по всему Союзу... хотя частично и это удалось.

батю моего его друган даже в бар какой-то завез, где драки были как в америганском кино, мужики друг друга хуярили бутылками по башке и где-то неподалеку их сучки тусовались, далекие от образа советской женщины. Батя там отпиздил какого-то бородатого чела и чуть было по ебалу другу не дал за то, что тот его туда завел. Он ему отмазывался, что это только по выходным там так, а он был в будний день )) Конечно, в этом нет ниче хорошего, но тем не менее чего только не было в СССР. И пепси даже там продавали и может помнишь Птиц рассказывал, цветной телевизор можно было встретить.
    Тебя как за живое заденешь, так ты с катушек слетаешь.
    В Москве и даже на Украине другое снабжение было. Там было получше, но ничего хорошего тоже не было.
    Пепси-колу продавали, но не свободно и не у нас в городе. Я ездил по соревнованиям по многим городам, но и там не было. Только когда в Москву ездили, то там можно было купить и то не везде.
    Ты опять, как про Америку, с чьих-то слов пишишь, а я тебе как очевидец пишу, И не забывай, что у тебя еще проблма с пониманием. Вполне возможно, что тебе совсем е то рассказывали, что ты себе представляешь сейчас.

Вот сука тупая колхозная, можно подумать в Омериге тогда были Интернеты. Все эти ебучие антисталинские деревенщины рассуждают как в детском саду: " При СССР не было Интернета" " При СССР девки пахли хозяйственным мылом" Причем тут СССР морда твоя уебищная? Вся мировая материальная индустрия еще была недостаточно развита. А СССР это социальный строй, который позволял людям в миллион раз больше, чем позволяет им геймерика. Именно на обломках этого строя и построился современный Якутск, в отличии от Москвы. Потому что в Москве все лучшее строили как раз при СССР, а сейчас город душат мигрантами и домами-муровейниками на ряду с ренновацией... Конечно, некоторые нештячки там тоже появляются. Например, теперь там заебатое ночное освещение, иногда строят хорошие дома (правда для очень богатых).

Им блеать даже советские деревянные полы в общаге МГУ до сих пор не поменяли... какие на хуй заслуги демократии?

Единственная материальная претензия к СССР это наверное плохие обезболивающие у стоматологов. Они немногим отстали от западных. Немногим, но отстали. Бля, но токо причем тут Интернет?! До чего же уебок этот спортсмен тупорылый.
    Вот яркий пример того, о чем я тебе писал выше. У тебя проблема с пониманием. Я тебе написал, что в СССР не было интернета и поэтому мы не могли посмотреть на мир хотя бы через ютюб, как это делаешь ты, а ты мне выдал гневную тираду, что интернета нигде не было.

Тебя не смущает, что если бы сейчас был СССР, то ты не смог бы писать на американском форуме?
    Даже эта деталь не заставляет тебя хоть немного задуматься?
    Пфф, просто наверное РБК зависит от государства, а Радио Свободы не зависит. Зависимость я имею ввиду с точки зрения заработных плат, а не законов. Никакого закона "Радио Свободы" не нарушили.
    Сказали, что нужно примерно год, чтоб закон заработал в полную силу. Они надеются, что за год появится достаточно прецендентов, на которые могут ориентироваться надзорные органы. Пока даже сами инициаторы этого закона не смогли привести пример: кроме нецензурщины, который бы попадал под закон.
    А со Свободой никто связываться не хочет. Ну заблокируют они этот сайт на территории России, так сколько шума сразу будет о свободе слова. А вот РБК понимают, что их быстренько оприходуют, поэтому и не напечатали.

Page 179 of 482 FirstFirst ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)