Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Каким образом?
    Ну, я не думаю, что для айтишников будет проблемой вычислить мой IP адрес.
    Плюс, фотка моя в профиле. Профессия моя известна. Только ленивый меня не найдёт.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Еще как верный, при Сталине развивалась ВСЯ страна, а после Сталина - частично тоже вся страна, но стабильно только Москва. Возможно, Питер. Развал Союза разбросал его обломки в многие регионы (на Якутск в частности не хило), но тренд совка до сих пор ощущается.
    Попробую тебе объяснить на доступном тебе уровне. Ты же геймер, надеюсь поймёшь.
    Так вот, когда ты играешь в пошаговую стратегию, то сначала ты быстро и сильно развиваешься. А вот потом уже всё идёт медленно и с трудом. Так и СССР с его формой экономики на первоначальном этапе показывал неплохие результаты, а кое-где даже опережал западные страны. Но потом эта экономика пошла в задницу. И неважно был бы Сталин или нет.
    Я помню как мне в детстве мама рассказывала про Ленина. Мол у него была одна лишняя извилина в мозгу и поэтому он был такой умный. )) И если бы враги его не убили, то всё было бы по другому и народ жил бы хорошо. Теперь такая же сказка только про Сталина для вашего поколения.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, я не думаю, что для айтишников будет проблемой вычислить мой IP адрес.
    Плюс, фотка моя в профиле. Профессия моя известна. Только ленивый меня не найдёт.
    Про айпи не знаю. Но если ты думаешь, что так просто, то тогда не ругай Путина или уповай на то, что якут не настучит. )))

как тут тебя уебка можно по-другому понять? Конкретно пишешь про Интернет и конкретно про минус СССР. Все предложения связаны, после "не было" даже запятая стоит, а не точка вот же хуй брехливый на форуме завелся
    Как понять, я тебе разъяснил.
    Запятая вместо точки, потому что новый компьютер, на нем немного другой расклад и я ещё путаю. Но если бы ты был посмышленее, то увидел бы после запятой слово с большой буквы и с новой строки.
    Но я тебя не виню. Критинизм это ведь болезнь и ты не виноват, что тебя в детстве уронили.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про айпи не знаю. Но если ты думаешь, что так просто, то тогда не ругай Путина или уповай на то, что якут не настучит. )))
    Первым, кто меня сдаст будет Whoever

Forum Hero

я даже не знаю, кому сдавать.

и потом, по слухам, ты то ли мент, то ли кто-то из этих.
    на тебя даже стучать смешно было бы - твои коллеги будут думать, что я "клюнул" на твою "оппозиционность режиму"

Forum Regular

Ты шутишь?
    нет. ты не знал?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нет. ты не знал?
    Нет.
    У нас народ за словом в карман не лезет. Но что то я не слышал что бы кого то посадили за критику власти.

Я ж тебе дураку процитировал название закона из которого понятно, что речь в первую очередь идет об информации как таковой. И что юристы понимают под информацией тоже процитировал. Ты почему такой баран? Тебе отдельно нужно прописать типа "нельзя писать на банерах, нельзя писать на балконах, нельзя писать на стенах, нельзя писать на асфальте, нельзя писать на лбу, нельзя писать на хую"
    Я понимаю, что ты пишешь про те места, которые тебе знакомы и с которых ты черпаешь информацию. В частности: это банеры, балконы, стены, асфальт, чьи-то лбы и хуи. Но это ты. Кстати, почему забор не включил в список?
    Для нормальных людей, к которым ты естественно не относишься, эти источники не являются средствами информации и поэтому под данный закон не попадают. и именно поэтому ты не смог их найти в моей ссылке.

Даже косвенное доказательство тебе привел, про "Радио свободы" и их упоминание о законе с инцидентом БЕЗ Интернета. А этот брехун все выворачивается, мало ему пиздячек
    Ну ты известный идиот, поэтому и приводишь такие доказательства.
    Вот этот закон.
    https://introvertum.com/zakon-o-neuv...-polnyj-tekst/
    Умному человеку даже в названии уже понятно о чем этот закон.
    Но не тебе, так как умным тебя не назовешь.
    Я прогуглил случаи применения этого закона. Везде он применяется только к интернетовским писакам. К банерам и демонстрантам применяются другие законы.
    Ты можешь привести мне случай применения его на митинге или за банер? Это вполне убедило бы меня или тебя, если таких случаев ты не найдешь.
    Мало ли, что они считают, при этом от свастики они не отказываются. Не словом, но делом прямо говорят, что поддерживают нацизм. Я сомневаюсь, что в фашистской Германии где-то прямо было официально прописано "Мы государство фашистов и нацистов"
    Нацистской Германию называли из-за единственной законной на тот момент партии NSDAP.
    Фашистской её именовали в основном в советской литературе.
    Ты даже простых таких вещей не знаешь?!

Причем тут я? там местных ебашут за ругань Ким Чин Ына. И у вас ругань геев без внимания не оставят.
    Первый раз слышу, что там кто-то осмелился ругать Кима.
    Опять брешешь как сивый мерин?
    Про расправы тоже надо осторожнее читать, а то жертвы очень часто потом воскресают.

критериев нет, это даже плюс в пользу адвокатов и СМИ, которые будут кричать, что наказали по беспределу. А вот с "Путин хуйло" адвокатам и СМИ будет сложнее. Поэтому и говорят, что речь идет лишь о не приличной форме. Так как слово ОСКОРБЛЕНИЕ тут уже 100% подходит.
    Тут два пути.
    1. Вводить законы, запрещающие называть президента хуйлом.
    2. Быть хорошим президентом, чтоб никто не назвал его хуйлом.

На кого первым думаешь, те как раз и не сдадут.

Page 182 of 482 FirstFirst ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)