Попробую тебе объяснить на доступном тебе уровне. Ты же геймер, надеюсь поймёшь.
Так вот, когда ты играешь в пошаговую стратегию, то сначала ты быстро и сильно развиваешься. А вот потом уже всё идёт медленно и с трудом. Так и СССР с его формой экономики на первоначальном этапе показывал неплохие результаты, а кое-где даже опережал западные страны. Но потом эта экономика пошла в задницу. И неважно был бы Сталин или нет.
Я помню как мне в детстве мама рассказывала про Ленина. Мол у него была одна лишняя извилина в мозгу и поэтому он был такой умный. )) И если бы враги его не убили, то всё было бы по другому и народ жил бы хорошо. Теперь такая же сказка только про Сталина для вашего поколения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как понять, я тебе разъяснил.
Запятая вместо точки, потому что новый компьютер, на нем немного другой расклад и я ещё путаю. Но если бы ты был посмышленее, то увидел бы после запятой слово с большой буквы и с новой строки.
Но я тебя не виню. Критинизм это ведь болезнь и ты не виноват, что тебя в детстве уронили.
Я понимаю, что ты пишешь про те места, которые тебе знакомы и с которых ты черпаешь информацию. В частности: это банеры, балконы, стены, асфальт, чьи-то лбы и хуи. Но это ты. Кстати, почему забор не включил в список?
Для нормальных людей, к которым ты естественно не относишься, эти источники не являются средствами информации и поэтому под данный закон не попадают. и именно поэтому ты не смог их найти в моей ссылке.
Ну ты известный идиот, поэтому и приводишь такие доказательства.
Вот этот закон.
https://introvertum.com/zakon-o-neuv...-polnyj-tekst/
Умному человеку даже в названии уже понятно о чем этот закон.
Но не тебе, так как умным тебя не назовешь.
Я прогуглил случаи применения этого закона. Везде он применяется только к интернетовским писакам. К банерам и демонстрантам применяются другие законы.
Ты можешь привести мне случай применения его на митинге или за банер? Это вполне убедило бы меня или тебя, если таких случаев ты не найдешь.
Нацистской Германию называли из-за единственной законной на тот момент партии NSDAP.
Фашистской её именовали в основном в советской литературе.
Ты даже простых таких вещей не знаешь?!
Первый раз слышу, что там кто-то осмелился ругать Кима.
Опять брешешь как сивый мерин?
Про расправы тоже надо осторожнее читать, а то жертвы очень часто потом воскресают.
Тут два пути.
1. Вводить законы, запрещающие называть президента хуйлом.
2. Быть хорошим президентом, чтоб никто не назвал его хуйлом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|