Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    нет, ты не князь, нет в тебе породистой вежливости,

ты скорее холоп княжеский, такой нудный и злобный
    Леонид, перестань хамить Князю! Это разве невежливо?! Да сама, плять, вежливость так и прёт!

Это же какой талант пропадает на нашем форуме! 11 ЛЕТ форумчан за нос водить - бабой прикидываЦЦо! Ой вэй! Вот никому верить нельзя! Только мне, Князю Светлейшему!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Газеты "Правда" я так полагаю не будет...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Леонид, перестань хамить Князю! Это разве невежливо?! Да сама, плять, вежливость так и прёт!

Это же какой талант пропадает на нашем форуме! 11 ЛЕТ форумчан за нос водить - бабой прикидываЦЦо! Ой вэй! Вот никому верить нельзя! Только мне, Князю Светлейшему!
    - холоп ты, и князем прикидываешься...

реально никому верить нельзя!

одни пидоры вокруг...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты что написал?! Я всегда полагал, что из силовиков он!
    Ну разве что пожарник.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Умному человеку даже в названии уже понятно о чем этот закон.
    https://introvertum.com/zakon-o-neuv...-polnyj-tekst/
    где даже по твоей ссылке В НАЗВАНИИ ты видишь хоть слово про Инетернет мудак?

Закон о неуважении к власти и об административной ответственности за его нарушение.
    Более официальное название звучит так:

О внесении изменения в Федеральный закон
    «Об информации, информационных технологиях
    и о защите информации»
    что понимается у юристов под информацией я тебе уже пояснил. Там есть фраза "Не зависимо от формы представления"

Я прогуглил случаи применения этого закона. Везде он применяется только к интернетовским писакам
    на практике уже были случае применения? Показывай ссылку На практике был случай с банером и "Радио свободы" к этому случаю в своей статье упомянули про недавно принятый закон. Ссылку давал, а ты как всегда прибрехиваешь.

Нацистской Германию называли из-за единственной законной на тот момент партии NSDAP.
    Фашистской её именовали в основном в советской литературе.
    Ты даже простых таких вещей не знаешь?!
    так, я не понял, ты морда хохляцкая публично на весь форум отказываешься называть Германию времен NSDAP фащистским государством? Даже не смотря на Нюрнбергский процесс? И то что земляки твои хохло-бандерлоги используют свастику НСДАП (нацистскую) тебе тоже ни о чем не говорит? От же очередная сука на форуме завелась.

Первый раз слышу, что там кто-то осмелился ругать Кима.
    ну дык я тебе о том и говорю, что в СШГ тоже никто не осмелицца ругать пидорасов. Ни в СШГ с пидорами ни в Северной Корее с Кимом, официального закона нет. А цензура (не гласная, но жесткая) есть. До чего же ту туп как пробка.

Тут два пути.
    тут один путь. Перестать тебе брехать, что в России запрещают ругать власть, ибо ее запрещают ругать исключительно в непреличной форме. А как этот закон соблюдается или не соблюдается на практике никто пока не знает. Ты говоришь, что уже были случаи. Давай ссылку.

Как понять, я тебе разъяснил.
    так и понять, что в твоем понимании минус СССР в том, что он был селом, потому что при СССР не было Интернета

СССР Это было одно большое село.
    Ты хоть по ютюбу что-то можешь посмотреть, а тогда интернетов не было,
    Тебя бы туда на недельку, ты бы охуел реально и больше бы никого не заебывал тоской по СССР.
    Last edited by Chatsky; 06-05-2019 at 01:14 AM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Но потом эта экономика пошла в задницу. И неважно был бы Сталин или нет.
    а ты не заметил, что в задницу она пошла как раз после смерти Сталина? В период его правления она только и делала, что шла вверх Ну и потом немного по инерции.

Я помню как мне в детстве мама рассказывала про Ленина. Мол у него была одна лишняя извилина в мозгу и поэтому он был такой умный. )) И если бы враги его не убили, то всё было бы по другому и народ жил бы хорошо.
    За Лениным не было ничего кроме ГОЭЛРО, которое получило свое развитие еще в царскую эпоху, а по-настоящему масштабно развилось опять же при Сталине. Фразы в стиле "учиться, учиться у и еще раз учиться" не более чем слова, к делам не имеют никакого отношения. За настоящую ликвидацию безграмотности взялся только Сталин.... везде куда не сунься - Сталин, Сталин, Сталин, от этого не уйти.

Теперь такая же сказка только про Сталина для вашего поколения.
    Идиот, для нашего поколения только и делают, что рассказывают о Сталине, который копия Гитлера Или ты думаешь вся молодежь России сидит и читает те источники и слушает тех аналитиков, которых изучаю я?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Шо тут в теме Чадеский делает, он жи пороху никогда не нюхал, обосрется при первой же атаке и будет писать жалобы шта министерство обороны не обеспечило дайперсами...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

в этой славной теме необхходимо поднять стакан за D-Day, без которого ... (далее продолжить по усмотрению)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    где даже по твоей ссылке В НАЗВАНИИ ты видишь хоть слово про Инетернет мудак?
    Я ж написал, что это умный поймет сразу. К тебе это не относится. ты клинический идиот.
    Для тебя попроще. Слово интернет в законе встречается 15 раз.
    Сколько раз встречается слово банер?

Более официальное название звучит так:

что понимается у юристов под информацией я тебе уже пояснил. Там есть фраза "Не зависимо от формы представления"
    Именно это название закона и написано у меня в ссылке. Но ты, тупая рожа, даже это не смог прочесть.

Приведи цитату из закона, которая, по твоему мнению, относится к банерам.
    на практике уже были случае применения? Показывай ссылку На практике был случай с банером и "Радио свободы" к этому случаю в своей статье упомянули про недавно принятый закон. Ссылку давал, а ты как всегда прибрехиваешь.
    Вот интересную статью тебе нашел. Тут пишут, что этот закон был впервые применен, чтоб удалить статью об оскорбительном графити из СМИ, но ничего не пишут о применении этого закона к самой графити.
    https://www.bfm.ru/news/410876
    Вот еще ссылка. В самом конце там вообще всё понятно.
    https://echo.msk.ru/news/2438747-echo.html
    так, я не понял
    Не удивительно.
    Ты даже не старайся, не твой уровень.

тут один путь. Перестать тебе брехать, что в России запрещают ругать власть, ибо ее запрещают ругать исключительно в непреличной форме. А как этот закон соблюдается или не соблюдается на практике никто пока не знает. Ты говоришь, что уже были случаи. Давай ссылку.
    Так тебе и объясняют. Это надо власти так достать свой народ, что тот её ругает в неприличной форме?! И в таком количестве, что пришлось вводить закон, запрещающий это.
    Но быдло представители этого народа, в твоем лице, оправдывают такую власть и этот закон. Ты даже отрицаешь путь, когда власть ведет себя так, что не требуется защищать её законом. Ты привык быть скотом и чтоб тебя хлестали кнутом.
    Я даже не представляю, какие бы тут начались массовые выступления, приди кому-нибудь в голову ввести что-то подобное.

так и понять, что в твоем понимании минус СССР в том, что он был селом, потому что при СССР не было Интернета
    Ещё раз спокойно.
    Не было интернета и по этой причине мы не могли ничего увидеть, что происходит в мире, в других странах. В отличие от тебя, который сидя в жопе мира, может это сделать.
    то, что ты тупой, было понятно сразу. Зачем столько раз это подчёркивать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

а ты не заметил, что в задницу она пошла как раз после смерти Сталина? В период его правления она только и делала, что шла вверх Ну и потом немного по инерции.
    Даже на примере игры не понял.
    Ладно, попробую ещё один пример. Но теперь по частям. Всю информацию полностью ты не можешь осилить, как правило.
    Ответь на вопрос:
    Люди живут в бараках. Хорошо это или плохо?
    Будет приветствоваться, если ты сам догадаешься о чем идет речь и расширишь свой ответ.
    За Лениным не было ничего кроме ГОЭЛРО, которое получило свое развитие еще в царскую эпоху, а по-настоящему масштабно развилось опять же при Сталине. Фразы в стиле "учиться, учиться у и еще раз учиться" не более чем слова, к делам не имеют никакого отношения. За настоящую ликвидацию безграмотности взялся только Сталин.... везде куда не сунься - Сталин, Сталин, Сталин, от этого не уйти.
    Ты не знаешь историю не только своего края, но и своей страны.
    И я не для этого историю рассказал, чтоб ты сравнивал Ленина и Сталина. А лишь для того, что про Ленина тоже сказки сочиняли, в которые люди старшего поколения верили, потому что не жили при Ленине. А при Сталине они жили и знают как это было.
    Идиот, для нашего поколения только и делают, что рассказывают о Сталине, который копия Гитлера Или ты думаешь вся молодежь России сидит и читает те источники и слушает тех аналитиков, которых изучаю я?
    Это радует.
    А какие источники изучаешь ты?
    Рупь за сто даю, что это не документы в архивах, а популистские статьи и книжонки шустрых писателей, которые на таких ослах, как ты, делают деньги.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 184 of 482 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)