потому что ты все время долбоеб хохляцкийну не может человек из России с таким диалектом говорить
так, хватит крутить жопой, пора ее стабилизировать... я тебя процитировал с конкретной фразой "загнивающий запад". Вот читай сам себя:
или показывай где я черпаю негативную инфу о США из ТВ (и прочих СМИ) или принимай очередной булужник промеж ягодиц
ибанулся, с сухим климатом просто Африка.
опять какие-то мантры начались. Совсем уже ураганами мозги сдуло, а дождями еще и смысло
иногда возникает ощущение, что побольше тебя
Ну городские не особо говорят, ага. В половине случаев понимают, но не говорят. В другой половине и не понимают и не говорят... хотя деревенских много тут, че им жаловаться, они еще как хранят свой язык в городской среде... конечно далеко им до испанского языка в Маями, но тем не менее корней своих не забывают. Фильмы-то снимают на 90% на якутском и местные новости сперва на якутском, потом на русском. По крайней мере так раньше было.
это так же как с налогами на сдачу квартиры... один случай на всю страну, а тут даже не на страну, а на республику. Теперь можно говорить, что соврал![]()
ебанутый, природа природой, город городом. Природа это то, что нивелирует внутреннее городское загрязнение, но чем больше внимания к экологии тем лучше. Я кстати не разбираюсь, может эти очистители воздуха как-то способны уменьшить риск заражения вирусными заболеваниями? Или уменьшает только кварцевание? Не знаю корочи.
если я пишу "ДАЖЕ до хуе" это означает что мне дружить с этим гондоном не охото... тем не менее если такой мудак как хуе видит твою сущность, это уже симптоматика![]()
меня-то отпиздили никому не удалось (мозги есть), а вот ты сучара был гопником, представителем той самой "грузной русни" это мы все уже поняли. Может и на хуе повлияло твое прямое признание, что ты скотина ублюдочная с молодости?![]()
Зачем? Да легко: когда с кем-либо споришь или обсуждаешь какую-либо тему - хочется знать - а кто твой оппонент. К примеру, если споришь (или обсуждаешь) темы давно прошедших лет ( голодомор, например- это одно.)Ни я, ни оппонент в те времена не жили и мнение составляется из разных источников. Когда же разговор идет о нынешних временах - дело другое. Ты вот недавно критиковал российские дороги - ну и когда ты лично ездил по тем дорогам? Я могу сравнивать, потому как в Америке я в год накатываю 40-50 тысяч, а в отпусках - 3-5 тысяч по российским дорогам. Ну и так далее.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Просто у нас вежливые люди жили и обращаясь к таким, как ты, говорили: Не пиздИте, пожалуйста. Хватит уже пиздИть.
А если это чмо не прекращало пиздИть, то его приходилось пИздить.
Понятно? Тогда сиди и не пиздИ.
Как ты уже достал своей латентной гомофобией.
Ты же сам видео из ящика про США поставил в другой теме.
Ты настолько тупой, что сам себя часто сечешь.
Так ты по якутски шпрехаешь? Или ты только по ютюбски можешь?
Не очень значимое событие, чтоб о таком писать в прессе. Да и платят многие, чтоб неприятностей не было.
Есть же статистика собираемости налога.
Хотя, о чем это я? Это ж для тебя слишком сложно понять.
Вот всегда бы так честно отвечал.
Гопники они такие гопники.
Ты вон до сих пор помнишь их. Обида на всю жизнь застряла.
Я понимаю. Кому приятно, когда каждый день по школе на подшипниках летаешь? Вот нагую тебя пиздить было, скажи? Ты же тут же побежишь жаловаться или заяву на пацанов в ментовку накатаешь. поэтому только профилактические подшипники и подзатыльники.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|